Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОК. Ничего доказывать не буду, пока ты не поконвертишь пару фоток в Capture NX2.0
Все же про пересветы: они в Капчуре ЛУЧШЕ тянутся, т.е АЦР говорит - пересвет, в капчуре убирается.
Обратите внимание ! разница сейчас реально не в цветах каких то отдельных - а в общем ББ фотографий. если там еще пипеткой пощелкать то получатся вообще одинаковые снимки ...
ЗЫЫ. Наша задача - получить то, что нравиться с минимумом усилий, ведь так?
кто б сомневался. такая же матрица стоит во втором марке только геометрически больше..прикольно... 30д и 50ка практически братья близнецы.
читаю, просто море удовольствия. прикольно другое. все таки 350д модели года 3 (?).. по сути то рисунок у всех один. по моему мы как никогда близки к разгадке...странный результат учитывая что в 50ке и 40ке одинаковы матрицы....
ну так стекла то разные. то что 35/1,4 фиолетовит в тенях это факт. кстати то интересно другое. у нас с димой была Светлая оптика, но по рисунку и плотностям это не видно??100% один в один все равно не получается. Я пробовал свести - у меня не вышло. Какие-то тональности полюбому отличаются.
Альфа всех уделает, вот увидите!![]()
там все просто.. если АСР заточен под Кенон то Альфа заточена под АСР ..![]()
По дефолту - я как раз и имел ввиду, что, открывая кеноновский РАВ, мы почти сразу получаем нужную картинку в АЦР.
типа шуткиАльфа всех уделает, вот увидите!
ОК. Ничего доказывать не буду, пока ты не поконвертишь пару фоток в Capture NX2.0
Все же про пересветы: они в Капчуре ЛУЧШЕ тянутся, т.е АЦР говорит - пересвет, в капчуре убирается.