Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тестирование (сравнение) фототехники в Харькове.

• Автор теми Автор теми Yur
  • Дата створення Дата створення
прикольно... 30д и 50ка практически братья близнецы. и содержать много пурпура.
а 40 ка то ли меньше пурпура то ли больше желтого.
странный результат учитывая что в 50ке и 40ке одинаковы матрицы....

ОК. Ничего доказывать не буду, пока ты не поконвертишь пару фоток в Capture NX2.0

Все же про пересветы: они в Капчуре ЛУЧШЕ тянутся, т.е АЦР говорит - пересвет, в капчуре убирается.

ОК. Ничего доказывать не буду, пока ты не поконвертишь пару фоток в Capture NX2.0

Я конвертил фотки в старых никоновских конвертерах, и что? Запутано - да, но чтобы больше возможностей - не заметил....

Обратите внимание ! разница сейчас реально не в цветах каких то отдельных - а в общем ББ фотографий. если там еще пипеткой пощелкать то получатся вообще одинаковые снимки ...

ЗЫЫ. Наша задача - получить то, что нравиться с минимумом усилий, ведь так?

Обратите внимание ! разница сейчас реально не в цветах каких то отдельных - а в общем ББ фотографий. если там еще пипеткой пощелкать то получатся вообще одинаковые снимки ...

100% один в один все равно не получается. Я пробовал свести - у меня не вышло. Какие-то тональности полюбому отличаются.

не. показалось. даже после пипетки снимки с 30ки гораздо фиолетовее в тенях.

NХ 2,0 круче предыдущих. там есть тааакое... :)
еще сам не разобрался, но методом тыка очень даже ничего! :)

прикольно... 30д и 50ка практически братья близнецы.
кто б сомневался. такая же матрица стоит во втором марке только геометрически больше..
странный результат учитывая что в 50ке и 40ке одинаковы матрицы....
читаю, просто море удовольствия. прикольно другое. все таки 350д модели года 3 (?).. по сути то рисунок у всех один. по моему мы как никогда близки к разгадке...
100% один в один все равно не получается. Я пробовал свести - у меня не вышло. Какие-то тональности полюбому отличаются.
ну так стекла то разные. то что 35/1,4 фиолетовит в тенях это факт. кстати то интересно другое. у нас с димой была Светлая оптика, но по рисунку и плотностям это не видно??

я не вижу разницы если честно.
да и помоему не должно ее быть на дырке 8

там все просто.. если АСР заточен под Кенон то Альфа заточена под АСР ..:)

Все же про пересветы: они в Капчуре ЛУЧШЕ тянутся, т.е АЦР говорит - пересвет, в капчуре убирается.

ацр говорит пересвет если вылетел хотя бы один из каналов, капчура не говорит пересвет пока хотя бы в одном из каналов есть инфа, вот и все.

я тоже свои принтьі а4 в старгород захвачу

Назад
Зверху Знизу