Чтобы увидеть синит краснит или еще что.
А конвертить - потому как АЦР заточен под Кенон
Блин. Ну где вы этих глупостей то понабрались..... ну да, АЦР заточен под кенон, а в чужих руках кое-что толще....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы увидеть синит краснит или еще что.
А конвертить - потому как АЦР заточен под Кенон
я хотел напсать то же самое но потом передумал звучит неуважительно.Блин. Ну где вы этих глупостей то понабрались..... ну да, АЦР заточен под кенон, а в чужих руках кое-что толще....
скорее не под никон.
я этого честно говоря не вижу.Костя, красный он в абсолютном выражении, а относительно кадра кенона он "синее", если можно так выразиться...
Еще раз. Задачей теста не являлось выявление "лучше" или "хуже". Цветопередача всех тестируемых аппратов далека от идеала по вполне естественным причинам. Я хотел провести свой тест в котором были бы видны отличия в цветопередаче. Так вот результаты подтвердили слышанные ранее мной утверждения о том, что пентакс "коричневит", никон "холодит", а кенон "теплит". И не более того.
По дефолту под Кенон.
Я вот последний сет наново переконвертил АЦРом, но как-то стремает накручивать каждый раз насыщенность + 10, Шарп +70, корректировать ББ (в капчуре все ок с ББ), и это на портрете... и не получать нужного результата, который (по максимуму) Капчур дает в дефолте.
...Хотя у 50тки нету цвета![]()
я этого честно говоря не вижу.
Давай проведем слепой тест.
кто здесь где?
Отконвертировал все файлы на одной экспозиции (по карте пересветов) с пресетом ДейЛайт.
Любой никонист отлично понимает как это.Алексей, ну не болтай ерундой... ну как ты себе это представляешь "по дефолту под кенон"...?
Последний пентакс, предпоследний - никон, воторой точно кенон. Первый - видимо тоже но не уверен....
Гы . прикольно мы доказали, что ничего не доказали.
Дима! Результат АЦР для Никона после долгого кручения все же далек от того, что я получаю Капчурой в одно нажатие. Капчура грамотнее обрабатывает пересветы\тени на Никоне.
Этого мне достаточно.
Конечно, АЦР проще в разы! и доступнее (почти всегда есть на компе, где есть шоп).
По дефолту - я как раз и имел ввиду, что, открывая кеноновский РАВ, мы почти сразу получаем нужную картинку в АЦР.
Для Никона же долбаться и долбаться. (ЗЫ. АЦР 4,2 - мож я и действительно отстал от жизни)