аргументируйте?
а что тут аргументировать, непопали в экспозицию - резкость плывет, модель плохо освещена - тоже резкость страдает... в общем качества нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аргументируйте?
а что тут аргументировать, непопали в экспозицию - резкость плывет, модель плохо освещена - тоже резкость страдает... в общем качества нет
Может проведем краш тест? Хех, у Правды тушка "бронированная" да и вообще Пентакс, а олимпус так вообще не жалко. Интересно как объективы относятся к падениям...
Присоединяюсь и добавлю, сюжета нет и цвета нет. Выигрышные ракурсы для девушки тоже не подобраны.
с чего вы взяли что имеет место непопадание в экспозицию? то что на разных тушках она разная? ну так этим никто и не замарачивался. все равно не реально. даже на М экспозиция лоб в лоб на никоне и кеноне будет разная.demi4 сказав(ла):а что тут аргументировать, непопали в экспозицию - резкость плывет, модель плохо освещена - тоже резкость страдает... в общем качества нет
резкость - там нормальная. это 100 кропы и баеровская матрица. если у вас есть более резкие РАВЫ при полноростовом портрете - было бы интересно посмотреть![]()
без превьюшки всего кадра судить о чем то безсмысленно.demi4 сказав(ла):кроп с полноростного портрета, конверт в акр
Софт-бокс справа спереди сверху, на скулах тоже блики.хотя судя по блику в глазах - таки студийный или с пыхой.......
ну вот и я про то. я могу дома нацепить пыху - и кит . и пыхнуть в лицо человеку.. тогда и кит на полностью открытой дырке прорисует резкость превышающую количество мегапикселей... а толку то?Blandger сказав(ла):Софт-бокс справа спереди сверху, на скулах тоже блики.
(за исключением ЛЮБОЙ камеры в руках гуру)любая камера покажет плохие результаты если не умеешь обращаться со светом