Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема закрыта

• Автор теми Автор теми Konfiti
  • Дата створення Дата створення
Ваш выбор, ТСка, Вашим и останецца, как бы Вам не хотелось свалить его на обчественность. Поищите в себе главное, чего бы Вам хотелось от сожителя будущего, и на него ориентируйтесь в поисках. Ежели ищете на всю жисть. В любом случАе, неудачный выбор - Ваша вина, а не выбираемого.
Это тоже верно, хотя иногда и чьей то головой подумать полезно бывает.

да, интересно были ли подобные случаи у людей и чем это заканчивалось... пару историй услышала...
Ну у меня, откровенно, ничем хорошим: разошлись как в море корабли, но тут проблема была в том, что слишком человек на себе зациклен был и на своих проблемах. Так, что я не просто так, от фонаря вам советы даю.
Ситуация, до банальности, схожая.

Останнє редагування:
Ну у меня, откровенно, ничем хорошим: разошлись как в море корабли, но тут проблема была в том, что слишком человек на себе зациклен был и на своих проблемах. Так, что я не просто так, от фонаря вам советы даю.

то есть человек был эгоистичным или проблемы были настолько большими, что кроме них она думать ни о чем не могла?

да, интересно были ли подобные случаи у людей и чем это заканчивалось

Интерес тут спортивный скорее, видимо. Каждый случай уникальный по своему и мерить его на себя бессмысленно. Шо русскому хорошо, то немцу - смерть.

Интерес тут спортивный скорее, видимо. Каждый случай уникальный по своему и мерить его на себя бессмысленно. Шо русскому хорошо, то немцу - смерть.

вопрос не в примерке на себя... интересует больше возможность перерастания простого интереса к парню без чувств, искр во что-то большее...

Останнє редагування:
вопрос не в примерки на себя... интересует больше возможность перерастания простого интереса к парню без чувств, искр во что-то большее...
"Интересует"? Хм. Хотите, я вам столько искр подарю, что мало не будет? Я не шучу. Конечно, не искры между глаз. Вы только можете определить и установить насколько больше оно может быть. Никто не решит и не сделает за вас. Даже каким бы сильным парень не был.

Даже каким бы сильным парень не был.

я думаю, что гору одолевает идущий... поэтому многое зависит еще от парня...
сейчас вообще большинство парней амебные, ничего не хотят, ни к чему не стремятся, и если видят какую-либо трудность, сразу превращаются в квашню...
сила парня много значит...

это не жалость... это осознание того, что хороших парней очень мало, чтобы ими разбрасываться...
Ну, так не зря же говорят:
"Если добрый, нежный, заботливый, словом "отличный парень", то это - лучший друг, а если полный *****, то "любовь всей жизни" :іржач::пиво::D

это не душа ,это "прымхы"-сегодня одни,завтра другие.Если жить одним днем,то "душу" можно слушать,а если молчел вас действительно любит,то он и через десять лет будет любить,когда на вашу "душу" никто внимания обращать не будет.

да, я думаю у каждого человека есть определенный образ того с кем бы хотелось бы прожить жизнь... это как внутренние, так и внешние данные...
скорее, больше по внешности он не мой типаж, но мне нравится его характер, внимательность, целеустремленность, с ним интересно общаться, но нет той самой искры, страсти...
с другой стороны, я никогда не чувствовала такое спокойствие, какое ощущаю с ним рядом, умиротворенность что ли... иногда создается ощущение, что для него не существует никаких проблем, это тоже мне очень нравится в нем...
если вся эта совокупность его положительных качеств и твое состояние умиротворенности и спокойствия не перекрывает такой, на самом деле, малозначимый момент как внешность, мож надо навести порядок в голове и вымести оттуда такое понятие как "мой типаж"?
Внутренне красивый человек красив и внешне. Или все таки с ним что-то не то или у тебя халва в голове с типажами

это не душа ,это "прымхы"-сегодня одни,завтра другие.Если жить одним днем,то "душу" можно слушать,а если молчел вас действительно любит,то он и через десять лет будет любить,когда на вашу "душу" никто внимания обращать не будет.

думаете стОит подождать лет 10?:D либо встретится ему девушка, не такая переборчивая...

скорее, больше по внешности он не мой типаж, но мне нравится его характер, внимательность, целеустремленность, с ним интересно общаться, но нет той самой искры, страсти...
с другой стороны, я никогда не чувствовала такое спокойствие, какое ощущаю с ним рядом, умиротворенность что ли... иногда создается ощущение, что для него не существует никаких проблем, это тоже мне очень нравится в нем...
всего-то типаж не ваш ??? )))
обычно, на внешность перестаешь обращать внимание после нескольких встреч - так что я бы посоветовала пренебречь этим фактом.
а вот тот факт, что рядом с ним вы попадаете в состояние "умиротворенности" - как раз говорит о том, что это "ваш" человек.

если вся эта совокупность его положительных качеств и твое состояние умиротворенности и спокойствия не перекрывает такой, на самом деле, малозначимый момент как внешность, мож надо навести порядок в голове и вымести оттуда такое понятие как "мой типаж"?
Внутренне красивый человек красив и внешне. Или все таки с ним что-то не то или у тебя халва в голове с типажами
+1

Как человек с семейным стажем приличным скажу, что даже выходя замуж по большой любви наступит момент, когда в человеке начинают раздражать особенности, которых раньше в эйфории ты не видела.И очень сложно в этот момент семью сохранить, философски подойти к мелким "недочетам" половинки.Поэтому считаю,что чувства должны быть однозначно, но все познается в быту.Все искры гаснут и потом вы либо можете вместе жить, либо "тошнит" и расходитесь.
Имхо..Поживите вместе пробно, сходите в поход, короче придумайте ситуацию с дискомфортом и посмотрите, как вы будете себя ощущать рядом с этим человеком..

Как человек с семейным стажем приличным скажу, что даже выходя замуж по большой любви наступит момент, когда в человеке начинают раздражать особенности, которых раньше в эйфории ты не видела.И очень сложно в этот момент семью сохранить, философски подойти к мелким "недочетам" половинки.Поэтому считаю,что чувства должны быть однозначно, но все познается в быту.Все искры гаснут и потом вы либо можете вместе жить, либо "тошнит" и расходитесь.
Имхо..Поживите вместе пробно, сходите в поход, короче придумайте ситуацию с дискомфортом и посмотрите, как вы будете себя ощущать рядом с этим человеком..

очень правильный совет:клас:

я думаю, что гору одолевает идущий... поэтому многое зависит еще от парня...
сейчас вообще большинство парней амебные, ничего не хотят, ни к чему не стремятся, и если видят какую-либо трудность, сразу превращаются в квашню...
сила парня много значит...
Чтобы вам на это что то ответить нужно знать ситуацию более подробнее. Сила многое значит, но если эту силу не стимулировать, то ничего не выйдет. Вы женщины много думаете о том, что кто то что то должен. Отчасти это верно, но если вы человеку не даёте понять, что он делать должен, то ничего мы мужчины не поймём: мы не телепаты. Просто может быть, что вы представляете ситуацию с одной стороны, мы с другой. Пока не выясните, не поговорите ничего не выйдет. ""Мужчина должен всё" = самая большая глупость придуманая какой то ненормальной, но портящая жизнь многим в этом мире. Просто достаточно в один момент стать на другую сторону и посмотреть, как оно: можете будет всё в порядке, не способны - будете до конца жизни себе хренотенью голову забивать и сомнениями мучатся.

гораздо хуже, когда по внешности твой типаж, а по характеру не ах. Нужно лучше узнать человека, прежде чем делать окончательные выводы. По своему опыту скажу, к тем, от кого сразу искрило, так же быстро душа и гасла, сильные чувства возникали и открывались неожиданно обычно после длительного и даже вынужденного общения и, как правило, первое впечатление было в лучшем случае "не мой типаж")))

Назад
Зверху Знизу