Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема закрыта

• Автор теми Автор теми Konfiti
  • Дата створення Дата створення
Почему так бывает..? как думаете?..вот встречается на пути человек ( в моем случае это мужчина)..Вроде всем он и хорош..и пригож, внимательный, заботливый..и симпатию питает...и рвется в бой завоевывать мое сердце...А у меня вот- ну не лежит душа..и все тут....

так бывает потому, что самооценка занижена и всякое ****** с боль-мень положительным поведением воспринимается, как манна небесная.

Стоит ли продолжать такие отношения? может стерпится, слюбится?

нет, не стоит прожолжать. стоит обратиться к психологу с целью научиться находить такого партнера, от которого млеет душа. всех, кто просто так ошивается рядом и тошнит - гнать в шею. так же следует поступать с чувством озабоченности "как бы не остаться одной".

основные качества присутствуют - надежность, забота, внимание...

все эти качества демонстрируются только для того, чтобы заполучить себе донора. если у вас есть лишняя жизненная энергия - вперед! но для себя вы там не получите ничего, если уже в начале отношений вас так колбасит от недостатка важного.

Я вот какую темку затронуть решила....Почему так бывает..? как думаете?..вот встречается на пути человек ( в моем случае это мужчина)..Вроде всем он и хорош..и пригож, внимательный, заботливый..и симпатию питает...и рвется в бой завоевывать мое сердце...А у меня вот- ну не лежит душа..и все тут....
ведь основные качества присутствуют - надежность, забота, внимание...

ну не лежит, оставь в покое человека, че ж вы все такие ****утые, неужели сложно сказать сразу, что не судьба

Я вот какую темку затронуть решила....Почему так бывает..? как думаете?..вот встречается на пути человек ( в моем случае это мужчина)..Вроде всем он и хорош..и пригож, внимательный, заботливый..и симпатию питает...и рвется в бой завоевывать мое сердце...А у меня вот- ну не лежит душа..и все тут....

Значит времени мало прошло! Не гоните картину, если приятно в его кампании, но пока нет чувств, не спешите, дайте сердцу разобраться и душе понять... а там время все расставит на свои места!

Однозначно стОит. Впоследствии вы можете его полюбить именно за эти качества. Очень часто люди путают влюбленность и любовь. Так вот, второе бывает и без первого, а первое не всегда приводит ко второму.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Знаете, я теперь очень настороженно отношусь к тем типам, которые не курят и совсем не пьют. Сто пудово, мля, у них есть какой-то свой "уклон", свои отклонения, так что не обольщайтесь...

:іржач: вот это номер! а если человек не курит и не пьет, потому как спортом профессиональным занимается, а там, понимаете ли, форма, это вопрос будущих доходов и достижений... так у него какой такой "уклон", какие такие отклонения?

Если не лежит это еще ничего, хуже когда не стоит ))

....

иногда да, иногда нет, все зависит от человека и ситуации- обобщить нельзя

Это трудный вопрос... сама не знаю как поступать в таких ситуациях.

Это вы за ТС ответили, а что она думает, то другое может быть. Все эти сердца и души просто результат каких то внутренних сходств или различий, результат каких то заложенных в нас жизнью образов, либо в крайнем варианте холодного расчёта. Если человек пишет "не лежит душа" значит что то в человеке скорее всего не устраивает: внешность, характер, или ещё что то. Тут понять нужно разрешимая это проблема или нет.
Кстати, если ТС, пусть и на форукме вопросом этим задаётся, то всё же что то "лежит" к этому человеку, иначе бы просто ему сказала: "Милый, извини, ты мне не подходишь."

да, я думаю у каждого человека есть определенный образ того с кем бы хотелось бы прожить жизнь... это как внутренние, так и внешние данные...
скорее, больше по внешности он не мой типаж, но мне нравится его характер, внимательность, целеустремленность, с ним интересно общаться, но нет той самой искры, страсти...
с другой стороны, я никогда не чувствовала такое спокойствие, какое ощущаю с ним рядом, умиротворенность что ли... иногда создается ощущение, что для него не существует никаких проблем, это тоже мне очень нравится в нем...

по сабжу - дай ему разок, от тебя не убудет, а потом объясни, что драйва нет. и все. тогда ему не так обидно будет.

:іржач: вот это чисто мужская логика))) а если ему понравится? захочет еще... не обидно будет? :)

Кстати возможно ТС сама не знает чего хочет, как и 90% женщин, как Собака на сене.

я знаю точно чего хочу, но не уверена, что такой вид мужчин существует:rolleyes:
прекрасно понимаю, что идеальных людей не бывает.. в комплексе собрать в одном человеке все то, что для меня идеально, не уверена, что возможно...
с одним может быть страсть, искра, с другим надежность..

Останнє редагування:

хрен там... не верю. если нет чувства сильного. прошу не путать с ****ом. всё развалится.

но это моё мнение. Errare est humanum.

ТС как бы хочет нам сказать: "О Боже, какая же я ****! Я не могу понять, дать ли мне умному,красивому,хорошему парню, который меня будет на руках носить, или не дать ему, а дать вместо него нарику, ширяющемуся по три раза в день и ворующего у меня деньги. Я подумала и решила, что следует идти по зову сердца за *****ем, который будет избивать меня и нашх детей."

какое ****** мышление....
для меня проблема, если парень ленивый, я уже молчу о вредных привычках и уж тем более для меня недопустимо, чтоб парень поднимал руку на женщину или был нариком... сочувствую Вам, если Вас окружают такие люди...

Знаете, я теперь очень настороженно отношусь к тем типам, которые не курят и совсем не пьют. Сто пудово, мля, у них есть какой-то свой "уклон", свои отклонения, так что не обольщайтесь...

:D кстати верно подмечено))) мой бывший таким был... для меня когда-то идеальным.. но его отклонении я узнала с годами - слабость к девушкам...

да, я думаю у каждого человека есть определенный образ того с кем бы хотелось бы прожить жизнь... это как внутренние, так и внешние данные...
скорее, больше по внешности он не мой типаж, но мне нравится его характер, внимательность, целеустремленность, с ним интересно общаться, но нет той самой искры, страсти...
с другой стороны, я никогда не чувствовала такое спокойствие, какое ощущаю с ним рядом, умиротворенность что ли... иногда создается ощущение, что для него не существует никаких проблем, это тоже мне очень нравится в нем...
Так, а что со внешностью? Нос кривой, или одежду не ту носит? Вот говорите, что никакой искры нет, а спокойствие чувствуете. Вам нужно чтобы на вас орали постоянно, или это самое спокойствие ощущать? По моему вы несколько ошибаетесь, что искры нет, хотя возможно вам искра именно в варианте бурных страстей и сссор нужна, потому и не чувствуете ничего? Если так, то взвинтите его немного, только палку не перегните, иначе всё сломать можно.

какое ****** мышление....
для меня проблема, если парень ленивый, я уже молчу о вредных привычках и уж тем более для меня недопустимо, чтоб парень поднимал руку на женщину или был нариком... сочувствую Вам, если Вас окружают такие люди...

:D кстати верно подмечено))) мой бывший таким был... для меня когда-то идеальным.. но его отклонении я узнала с годами - слабость к девушкам...

мало знать себе цену . надо пользоваться спросом.:клас:

так бывает потому, что самооценка занижена и всякое ****** с боль-мень положительным поведением воспринимается, как манна небесная.

а может потому что постоянно натыкалась на ******, а теперь в контрасте есть с чем сравнить ;) если человек положительный, он уже не ****** ;)

Не стоит. Насрите ему в душу, иначе он долго будет вас преследовать.

Да, хороший совет. Главное потом что бы вам бумаги подтереть **** хватило ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- а потом ОН станет звездой этого гомореалитишоу.

Так, а что со внешностью?

просто типаж не мой...
По моему вы несколько ошибаетесь, что искры нет, хотя возможно вам искра именно в варианте бурных страстей и сссор нужна, потому и не чувствуете ничего?
да, скорее всего Вы правы...
наверное, просто привыкла именно к таким отношениям...

Фи какая гадость. Они наверно ещё и сюсюкаются с вами, пытаются угадать все ваши желания? Найдите себе не гея. :rolleyes:

просто типаж не мой...

Типаж, как говорите не ваш, так прояснить нужно, что именно в это вы вкладываете: рост, образ жизни, одежду, поведение, характер, либо ещё что то? Может проблема то разрешима.

Что привыкли к такому, не так уж и хорошо. Только спросите у себя такое вам надо? Если надо, то тогда человеку действительно голову морочить не нужно просто нормально, без недомолвок с ним объяснитесь и всё, если нет, то постарайтесь с человеком хотя бы золотую середину найти: только опять же без недомолвок и по человечески всё разъяснив. Вы же и он, как я думаю взрослые люди понять друг друга сможете, если выделыватся никто не будет. Я честно говоря и вам и тому парню сочувствую: вам в жизни козлы попадались раньше, а теперь вы определится не можете, потому что привыкли к другому и человеку менятся несколько прийдётся не в лучшую сторону, если отношения продолжать захочет.

Останнє редагування:
Ваш выбор, ТСка, Вашим и останецца, как бы Вам не хотелось свалить его на обчественность. Поищите в себе главное, чего бы Вам хотелось от сожителя будущего, и на него ориентируйтесь в поисках. Ежели ищете на всю жисть. В любом случАе, неудачный выбор - Ваша вина, а не выбираемого.

Назад
Зверху Знизу