Статус: Офлайн
Повідом.: 1047
Повідом.: 1047
Почему так бывает..? как думаете?..вот встречается на пути человек ( в моем случае это мужчина)..Вроде всем он и хорош..и пригож, внимательный, заботливый..и симпатию питает...и рвется в бой завоевывать мое сердце...А у меня вот- ну не лежит душа..и все тут....
так бывает потому, что самооценка занижена и всякое ****** с боль-мень положительным поведением воспринимается, как манна небесная.
Стоит ли продолжать такие отношения? может стерпится, слюбится?
нет, не стоит прожолжать. стоит обратиться к психологу с целью научиться находить такого партнера, от которого млеет душа. всех, кто просто так ошивается рядом и тошнит - гнать в шею. так же следует поступать с чувством озабоченности "как бы не остаться одной".
основные качества присутствуют - надежность, забота, внимание...
все эти качества демонстрируются только для того, чтобы заполучить себе донора. если у вас есть лишняя жизненная энергия - вперед! но для себя вы там не получите ничего, если уже в начале отношений вас так колбасит от недостатка важного.
вот это номер! а если человек не курит и не пьет, потому как спортом профессиональным занимается, а там, понимаете ли, форма, это вопрос будущих доходов и достижений... так у него какой такой "уклон", какие такие отклонения?

кстати верно подмечено))) мой бывший таким был... для меня когда-то идеальным.. но его отклонении я узнала с годами - слабость к девушкам...
если человек положительный, он уже не ******