Ruslan2
R
Не надо. Потому что рано или поздно ты встретишь мужчину, к которому "будет лежать душа". И тогда будет плохо всем троим.
Кстати возможно ТС сама не знает чего хочет, как и 90% женщин, как Собака на сене.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не надо. Потому что рано или поздно ты встретишь мужчину, к которому "будет лежать душа". И тогда будет плохо всем троим.

Или упустит этого и будет локти грызть![]()
до этого еще не дошло
Если страсти сейчас нет, это не значит, что он не сможет для вас стать очень близким человеком, без которого через какое то время вы не сможете. А там и страсти появятся. Главное, чтоб человек был хороший. А время покажет.
ТС как бы хочет нам сказать: "О Боже, какая же я ****! Я не могу понять, дать ли мне умному,красивому,хорошему парню, который меня будет на руках носить, или не дать ему, а дать вместо него нарику, ширяющемуся по три раза в день и ворующего у меня деньги. Я подумала и решила, что следует идти по зову сердца за *****ем, который будет избивать меня и нашх детей."
За тем анализировать, что как я и писал "если вопросом задаётся, значит не совсем "душа не лежит"." Прямые и самые лёгкие пути, отнюдь не всегда правильные.зачем заставлять себя анализировать причину вызывающую отторжение?
Так как сам факт неприятия уже есть - пусть только и на подсознательном уровне.
Верно мыслите.ТС как бы хочет нам сказать: "О Боже, какая же я ****! Я не могу понять, дать ли мне умному,красивому,хорошему парню, который меня будет на руках носить, или не дать ему, а дать вместо него нарику, ширяющемуся по три раза в день и ворующего у меня деньги. Я подумала и решила, что следует идти по зову сердца за *****ем, который будет избивать меня и нашх детей."
А дала бы, так глядишь от хорошего трения и искры бы посыпалисьдо этого еще не дошло

Та пусть погрызет для профилактики, оно полезно для профилактики и на след раз будет умнее.

А вы уверены, что "следующий раз" произойдёт? Это вам не картошку на базаре покупать.Та пусть погрызет для профилактики, оно полезно для профилактики и на след раз будет умнее.
А вы уверены, что "следующий раз" произойдёт? Это вам не картошку на базаре покупать.

может...но вряд лиЯ вот какую темку затронуть решила....Почему так бывает..? как думаете?..вот встречается на пути человек ( в моем случае это мужчина)..Вроде всем он и хорош..и пригож, внимательный, заботливый..и симпатию питает...и рвется в бой завоевывать мое сердце...А у меня вот- ну не лежит душа..и все тут....
Стоит ли продолжать такие отношения? может стерпится, слюбится?
Валер, с тобой хоть цитатник заводипричем чем больше человек хочет казаться хорошим, тем ****истей он оказывается на самом деле.
а какая разница какой он в ****е, если на него не стоитА в ****е каков?
они вымерли?.Раньше мужиков мало было,а сейчас так вообще в три раза меньше.
а у вас не лежит..Вроде всем он и хорош..и пригож, внимательный, заботливый.
а какая разница какой он в ****е, если на него не стоит

Замуж нужно идти по расчету. Примерное уравнение будущего может дать хоть какие-то гарантии на время. Не будет эффекта падение пелены с глаз