Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Эти качества есть на самом деле, или это демо-версия этих качеств?ведь основные качества присутствуют - надежность, забота, внимание...
причем чем больше человек хочет казаться хорошим, тем говнистей он оказывается на самом деле.
Эти качества есть на самом деле, или это демо-версия этих качеств?
Эти качества есть на самом деле, или это демо-версия этих качеств?
Не стоит. Насрите ему в душу, иначе он долго будет вас преследовать.Стоит ли продолжать такие отношения?
Не стоит. Насрите ему в душу, иначе он долго будет вас преследовать.
+1причем чем больше человек хочет казаться хорошим, тем говнистей он оказывается на самом деле.
Временем проверяется. И с каждой встречей будет виднее. А вообще, я рекомендую девушкам внимательно слушать то что парень говорит о других женщинах и девушках, если что то неприятное, то поверьте, когда нибудь, рано или поздно, он скажет такое о вас. С вашего поста не понятно, он только "клинья подбивает" или у вас что то серьезное.и как же понять: демо или нет?
Я вот какую темку затронуть решила....Почему так бывает..? как думаете?..вот встречается на пути человек ( в моем случае это мужчина)..Вроде всем он и хорош..и пригож, внимательный, заботливый..и симпатию питает...и рвется в бой завоевывать мое сердце...А у меня вот- ну не лежит душа..и все тут....
Стоит ли продолжать такие отношения? может стерпится, слюбится?
ведь основные качества присутствуют - надежность, забота, внимание...
А в сексе каков?
и как же понять: демо или нет?
Есть способ проще, дай ему. Если не сольётся тогда ...Временем проверяется. И с каждой встречей будет виднее. А вообще, я рекомендую девушкам внимательно слушать то что парень говорит о других женщинах и девушках, если что то неприятное, то поверьте, когда нибудь, рано или поздно, он скажет такое о вас. С вашего поста не понятно, он только "клинья подбивает" или у вас что то серьезное.
нет, я живу по принципу или сразу искра или бесполезно. сердцу не прикажешьЯ вот какую темку затронуть решила....Почему так бывает..? как думаете?..вот встречается на пути человек ( в моем случае это мужчина)..Вроде всем он и хорош..и пригож, внимательный, заботливый..и симпатию питает...и рвется в бой завоевывать мое сердце...А у меня вот- ну не лежит душа..и все тут....
Стоит ли продолжать такие отношения? может стерпится, слюбится?
ведь основные качества присутствуют - надежность, забота, внимание...
а потом изменыНе факт. Стерпится - союбится.
до этого еще не дошло
И не дойдет. Ты же - ханжа.
Вроде всем он и хорош..и пригож, внимательный, заботливый..и симпатию питает...и рвется в бой завоевывать мое сердце...А у меня вот- ну не лежит душа..и все тут....
исопртишь жизнь и себе и ему,с твоей стороны это будет выглядеть как подачка ему из жалости,тебе самой не противно то?