Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

дохрена вас командиров, где мы вам подчиненных найдем столько
На военках гражданских ВУЗов в основном по инженерно-техническому профилю готовили же, а не командиров? Офицер - необязательно командир; например, все лётчики - офицеры, но не каждый лётчик - командир звена.

На военках гражданских ВУЗов в основном по инженерно-техническому профилю готовили же, а не командиров? Офицер - необязательно командир; например, все лётчики - офицеры, но не каждый лётчик - командир звена.
Вот и с дронщиками по-моему такая же фигня.

Кто там готовил, я вон с алексом еще на с 75 учился это то что Паульса сбивал в 60х.

Кто там готовил, я вон с алексом еще на с 75 учился это то что Паульса сбивал в 60х.
Так вот после ХПИ с этим ВУСом ты для них готовый кандидат на дронщика. Очень странно, что тебя не берут.

***** не понял, шо ты хотел сказать :незнаю: Как готовили пиджаков на военке - это отдельный разговор. Но, формально в военнике писали "профиль: инженерно-технический"

Так вот после ХПИ с этим ВУСом ты для них готовый кандидат на дронщика. Очень странно, что тебя не берут.
Дронщики - это же в первую очередь скорость реакции и моторика? Ты уверен, что дядька 45-50 лет, а особенно если не заядлый любитель компьютерных игр - лучший кандидат?

Нет графы "профиль". А что написано в "состав"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Профіль підготовки
у квитках офіцерського складу запасу.
:

• командний (групи з 01 по 39);
  • інженерний і технічний (групи 41 – 70);
  • юридичний (група 85);
  • медичний (група 90);
  • ветеринарний (група 99).

Дронщики - это же в первую очередь скорость реакции и моторика? Ты уверен, что дядька 45-50 лет, а особенно если не заядлый любитель компьютерных игр - лучший кандидат?
Я не уверен, а ТЦК да:D Просто интересовался этим вопросом.

Я не уверен, а ТЦК да:D Просто интересовался этим вопросом.
Понял, благодарю! С другой стороны, дроны нужно не только пилотировать, но и прошивать, обслуживать...а на такие работы условного тракториста с пятью классами образования не возьмёшь...

хтз вже давно не державне належить ярославському, на заводі навіть зп платять через банк ярославського. Ось директор каламутить такі схеми. Ви розумієте він узяв мажору слюсарем якогось верстата, а цю роботу кинув на роботягу на заводі. Це не хто не перевірить зп іде відкати каламутять ще за броню отримує.
А, ну это потому что директор не является владельцем. Иначе смысл самого себя обманывать. Видать Ярославскому ***** на эти мутки, хотя ведь по факту это и его наебывают. Вот и получается, что частный собственник не всегда эффективен.

Назад
Зверху Знизу