Статус: Офлайн
Повідом.: 7110
Повідом.: 7110
Где я писал про глупее? Не приписывай мне своих завиральных идеек. Я к тому, что непростые уже все порешали, теми самыми простыми решениями.Это же чистый совок, советская подлая идея о том, что чем проще (и глупее..) человек, тем он подлиннее, более настоящий и правильный. Как например та старуха на видео... А больно умные- это не наши люди, потенциальные предатели.))) Но это же гнусное вранье, Юрасик... Ты же меня тут обвинял в том, что я партаппаратчик (кстати причем здесь я) , а оказывается что все наоборот- это у тебя нутро совковое до дна.
А насчет насилия и права , то абстрактно мечтательно я тоже за то, что ты пишешь..НО, конкретная обстановка все более поперек мечты, ужас....
Вы, брехливые совки-партейцы, вечно приписываете оппоненту то, чего не было, и потом принимаетесь яростно разоблачать выдуманные вами фантомы.
А насчет насилия - радостно поддерживаете инициативы руководства, а потом "таварищсталин, праизашла чудовишчная ашипка!111"
А там церквей УПЦ МП дофига еще, Закарпаття вовсе не означает поголовное "батько наш Бандера", как это рисуют *****ы. Да и подлая и жадная поповская натура от парафии не зависит, вековая народная мудрость.а и да, какая к херам упц мп (Священник "УПЦ МП" сховав ухилянта під рясами, щоб перевезти через кордон) в вотчине последователей стефана бандеры (тобто "у Закарпатті"), га? кто-то что-то недоговаривает (сми).
Останнє редагування: