Статус: Офлайн
Повідом.: 12822
Повідом.: 12822
По телемарафону лично слышал.Это ****ежь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По телемарафону лично слышал.Это ****ежь
Ага, вот и нашелся тот единственный человек, который смотрит марафонПо телемарафону лично слышал.
Конечно.По ****стским помойкам не лажу,только родное,украинское.Ага, вот и нашелся тот единственный человек, который смотрит марафон
![]()
лайно?только родное,украинское.
Чтобы сделать с него 30 летнего спортсмена.а почему ему будут выкручивать руки если ему 90 лет и инвалид первой группы ?
не ну раз Сефида сказала, то это точно ипсо и постная хня. это же последняя инстанция правды. можно сказать оплот еетак подожди.... тут Сифида недавно приходила, сказала что это всё постная...хня и дойче велли , которая опубликовала это видео и новость - это что то вроде ипсо.... так кто прав а кто нет?![]()
у вас в бедной головушке все смешалось. не вижу связи между учебой в ВУЗе и отловом ТЦК. может я что-то пропустил?? когда это в ВУЗы отлавливали методом бусификации???мотивированные закончились, деньгами в тцк не загнать, остается только отлов добровольцев.
это считай жеребьевка или предварительный отбор, кого поймали, того и квалифицировали.
когда много народа приходят в вуз, то не все они станут академиками, кто т о свалит после первого курса, кто то будет средним, и только единицы станут потом академиками, так может закрыть вузы потому, что 100 % не дают результат?
Это вы сейчас Пашустика так изящно оскорбили или мне показалось ??а почему ему будут выкручивать руки если ему 90 лет и инвалид первой группы ?
ЕМНИП вроде писал, что в ВУЗе преподает.Это вы сейчас Пашустика так изящно оскорбили или мне показалось ??![]()
Ты зыбвл написать, чей ты телемарафон смотришь.По телемарафону лично слышал.
Вы невнимательны товарищ майор.Завязуйте с халявной выпивкой.Ты зыбвл написать, чей ты телемарафон смотришь.
дмитрук виключений з фракції СНнардеп СН одарченко уехал на поиски нардепа СН дмитрука![]()
А так можно було?нардеп СН одарченко уехал на поиски нардепа СН дмитрука![]()
Вот тебе вторая сторона медали, почему ранее люди не выезжали, а сейчас кто может - всеми путями стараются свалить. И по лохомарафону такого не покажут. И военный даже озвучивает, что за такое интервью ему таки что-то, да будет.Ты сам веришь в то, что написал?
Теретически, я вполне допускаю, что таких людей несколко человек есть.
Для подавлюящего же большинства "беженцев" это ХАЛЯВАШАРА!!!! Еще и плотють.
В приграничных областях много людей быстро отдуплились куда ветер дует, сами в Польшу "бешенцами" а хату сдавать в оверпрайс.
И угадай кто больше всего ноет "мужа не отпускають"? А так бы еще одну хату можно было бы сдать.
Вот тебе вторая сторона медали, почему ранее люди не выезжали, а сейчас кто может - всеми путями стараются свалить. И по лохомарафону такого не покажут. И военный даже озвучивает, что за такое интервью ему таки что-то, да будет.
Ты в курсе как выехал дмитрук?
Якщо що, то прикордоннику з/п платять саме за захист державного кордону.
Інша справа, що дмитрука, олешка, волошина і багатьох інших не застрелили.
И? Где вы сейчас? Проверили документы - отпустили или на влк отправили ?
Тут практически все теоретики, вы, получается, что практик, расскажите, что- как- где
![]()
Альо-альо, сіньор Пашустік? Какіє вєсті?
Т.е., резюмируем, практика-реальность: никакого выкручивания рук, избиений и прочего, проверили доки и отпустили, а не как форсят видосики с ужасом-ужасным.
Дякую за вiдповiдь![]()
Хор мальчіков-зайчіков на заднєм фонє
Вибачте, але, коли "снайпер" каже "каліматор на снайперці" - це у мене викликає сумніви в його кваліфікації.Таких историй сейчас тысячи...
Придумка про мальчиков-зайчиков не моя, сплагиатил из "я просто разместил объяву".![]()
PS. Не помню, рассказку про "блин" - вы писали ?
(нашлавы , вы - талант, ну что тут скажешь)