Статус: Офлайн
Повідом.: 2170
Повідом.: 2170
Общались, бронируют тамА в Укрпоште небось
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Общались, бронируют тамА в Укрпоште небось
после того как неделями ждешь посылку или как они закрывались и не работали сутками во время тревог, к укрпочте отношение плохое, да и деньги они хотели стырить один раз, мне поставщик звонит и говорит мне деньги не дают ваши перечисленные, пойдите я вам 200 грн дам, только пойдите на свою почту и скажите что вы это вы, а не руководитель ДНР, я честно думал или шутка или развод такой, да говорю пушилин я, чего уж там скрывать, но решил все таки сходить и действительно они мои деньги не отдавали без подтверждения личности тут, то есть деньги взяли, но там их отдавать не хотели, там это в Полтаве.Тоесть они реально думают что в Харькове перечислили деньги в Полтаву террористы из днр.Хотя я мог и послать чувака из Полтавы, мне оно не нужно время терять и он бы своих денег не увидел, если бы я плохим человеком был, но я же добрый и справедливый, даже денег не взял. Подтверждение выглядит так, приходишь на почту показываешь паспорт, они пишут на компе что такой чувак действительно не из днр и их служба безопасности разрешает выплату денег.Не, я пользуюсь УкрПочтой, среднего возраста там водители.
А вот почтальоны, да, женщины пенсионного возраста работающие на 0,5 оклада но целый день. В моем поселке все местные почтальоны уволились, сейчас за копейки работают тетки из Купянска...
Заторов у нас в яме точно не было с утра. Я даже удивилось - где транспорт? Слушала у окна звуки, сопровождающие минуса.так проехаться нужно было же... говорят заторы по городу..
А она есть, кто понимает.Провєсті логічєскую связь мєжду єтімі нікак нє связаннімі явленіямі нікто нє сможєт.

как будто ты живёшь в центре цивилизации... что у вас там вообще есть?Заторов у нас в яме точно не было с утра.
Харьков-Лайф такіє стєсняшкі, откуда бі взятца затору на Гагаріна і ускладнєнням двіжєнія по всьому городу:
Торговые центры и рынки. Еще терминал и транспортная развязка. Ну и я есть, кагжыш без меня.как будто ты живёшь в центре цивилизации... что у вас там вообще есть?
І ні разу нє бусіфіціровалі, чєртовскоє вєзєніє у вас!А ловцов и заторов не видела. Много раз переходила улицу туда-сюда.
Еще купила в Классе запас картошки на зиму -2 с половиной кило и там же перешла дорогу на свою сторону.І ні разу нє бусіфіціровалі, чєртовскоє вєзєніє у вас!
Ты првада думаешь, что в каком нибудь 42м в СССР приходили точенчно, с участковым?Но ведь даже в тоталитарном СССР это работало не так. Адресно к уклонистам - приезжали, да. С участковым или по крайней мере представителем милиции. И, тогда да - уже под белы рученьки везли в военкомат.
Более того. Если бы сейчас бусификация применялась только к откровенным ухылянтам, "выкинувшим пять повесток" - думаю, в этой теме разговаривать было бы не о чём. Но. Когда за "отловленных" дают премию (прямо как на Диком Западе), да ещё и дают карт-бланш на не вполне законные методы - понятное дело, что у сотрудников ТЦК будет прямая мотивация бусифицировать не только тех, кто явно нарушил закон и находится в розыске.
Как выписаны поветски не меняет сути. Люди на них забивали.Здесь я бы не смешивал грешное с праведным, если честно. Во-первых, вменяемые юристы такого не говорили; единственное, что я помню на эту тему - что у многих ТЦК на печатях недействительные реквизиты (и это, похоже, было правдой, т.к. я ради интереса пробивал через реестры ЄДРПО ТЦК, и реально существующих было всего несколько уровня областных). Во-вторых, повестки выбрасывали в урну не потому, что "ТЦК это частная лавочка", а потому, что зачастую эти повестки тулили без какой-либо регистрации факта выписки (ну или чего-то писали себе в журнальчик, но потом никто централизованно это в базу не вносил). Соответственно, за игнорирование повестки часто никакой ответственности не наступало, чем многие и пользовались.
ВЛК свежайшая, документы на отсрочку только поданы, И после подачи документов на отсрочку ему сменили ВОСА что у него было в Резерве? Понятное дело, не имя-фамилия интересуют )) А наличие отсрочки / брони / пройденной недавно ВЛК
А то анонимусы (!!) нагнетают, что без свежей ВЛК и отсрочки / брони - сразу bitte kommen Sie nach бусик, даже с вовремя обновлёнными данными

Как минимум, мне ни разу не встречались упоминания каких-то массовых отловов на улицах.Ты првада думаешь, что в каком нибудь 42м в СССР приходили точенчно, с участковым?
Без превращения из демократии в военную диктатуру - не имеет. Но я бы предложил задуматься, а почему, в отличие от 1942го, у государства вообще возникает необходимость такие методы применять в массовом порядке?И если уж так совсем объективно посмотреть, то государство имеет в арсенале куда более жесткие методы, чем те которые применяет.
самое главное - какой цели нужно добиться.Не захотели ходить по повесткам - получили бусификацию.
И если уж так совсем объективно посмотреть, то государство имеет в арсенале куда более жесткие методы, чем те которые применяет.
Я бы сравнил с кошкой, которая аккуратно трогает лапой, а может и зубами вцепиться.
Причем прямо в рояль!Кто там готовил, я вон с алексом еще на с 75 учился это то что Паульса сбивал в 60х.
А рояль був зі шпротами, як митець заповів?Причем прямо в рояль!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цифри мобілізації мають ПОТУЖНО зростати.❗️«Цифри мобілізації мають зростати, рф значно активізувала наступальні дії, що потребує додаткових сил з боку України», — заступник голови комітету з питань нацбезпеки, оборони та розвідки Єгор Чернєв.
«На зараз у мене немає точних цифр, наскільки збільшилась кількість мобілізованих завдяки таким заходам», – Чернєв, про ефективність рейдів ТЦК.
Приєднатися | КУРСАНТ
А вот тенденция обратная... Типа нынешние облавы вызваны как раз падением темпов мобилизации летом по сравнению с весной. Что-то пошло не так... Вроде, хватают много, а в учебку попадает мало. Может, не дай бог, коррупция?Цифри мобілізації мають ПОТУЖНО зростати.
Мне, если что, можно такое предполагать, я уже дальше Варшавы