Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Так вот после ХПИ с этим ВУСом ты для них готовый кандидат на дронщика. Очень странно, что тебя не берут.
Дронщики - это же в первую очередь скорость реакции и моторика? Ты уверен, что дядька 45-50 лет, а особенно если не заядлый любитель компьютерных игр - лучший кандидат?

Нет графы "профиль". А что написано в "состав"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Профіль підготовки
у квитках офіцерського складу запасу.
:

• командний (групи з 01 по 39);
  • інженерний і технічний (групи 41 – 70);
  • юридичний (група 85);
  • медичний (група 90);
  • ветеринарний (група 99).

Дронщики - это же в первую очередь скорость реакции и моторика? Ты уверен, что дядька 45-50 лет, а особенно если не заядлый любитель компьютерных игр - лучший кандидат?
Я не уверен, а ТЦК да:D Просто интересовался этим вопросом.

Я не уверен, а ТЦК да:D Просто интересовался этим вопросом.
Понял, благодарю! С другой стороны, дроны нужно не только пилотировать, но и прошивать, обслуживать...а на такие работы условного тракториста с пятью классами образования не возьмёшь...

хтз вже давно не державне належить ярославському, на заводі навіть зп платять через банк ярославського. Ось директор каламутить такі схеми. Ви розумієте він узяв мажору слюсарем якогось верстата, а цю роботу кинув на роботягу на заводі. Це не хто не перевірить зп іде відкати каламутять ще за броню отримує.
А, ну это потому что директор не является владельцем. Иначе смысл самого себя обманывать. Видать Ярославскому ***** на эти мутки, хотя ведь по факту это и его наебывают. Вот и получается, что частный собственник не всегда эффективен.

***** не понял, шо ты хотел сказать :незнаю: Как готовили пиджаков на военке - это отдельный разговор. Но, формально в военнике писали "профиль: инженерно-технический"
да нет там графы профиль вроде, сейчас гляну

глянул профиль командный

Ага, то есть был серьезный нюанс:D
Бусики сейчас спасают, особенно как у комунальщиков и на иностранных номерах. Я ситроена когда тащил, так у меня даже документы не спросили, не смотря на комендантский час. Проехал раньше, чем мое сопровождение успело приехать

Харьков-Лайф такіє стєсняшкі, откуда бі взятца затору на Гагаріна і ускладнєнням двіжєнія по всьому городу:

Харьков-Лайф такіє стєсняшкі, откуда бі взятца затору на Гагаріна і ускладнєнням двіжєнія по всьому городу
Сегодня половина ТГ каналов выкладывает видео/фото с комментариями - мы на таком-то проспекте, здесь огромная пробка, наверное впереди ДТП))

кто то может сказать - машины укрпочты и новой почты не проверяли? у их водителей хоть есть броня?
или накроются медным потужным тазом почтовые перевозки?

кто то может сказать - машины укрпочты и новой почты не проверяли? у их водителей хоть есть броня?
или накроются медным потужным тазом почтовые перевозки?
У Новой почты вроде у сотрудников броня есть, читал где-то. А в Укрпоште небось пенсионеры возят только.

У Новой почты вроде у сотрудников броня есть, читал где-то. А в Укрпоште небось пенсионеры возят только.
Не, я пользуюсь УкрПочтой, среднего возраста там водители.
А вот почтальоны, да, женщины пенсионного возраста работающие на 0,5 оклада но целый день. В моем поселке все местные почтальоны уволились, сейчас за копейки работают тетки из Купянска...

Назад
Зверху Знизу