Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

дохрена вас командиров, где мы вам подчиненных найдем столько
На военках гражданских ВУЗов в основном по инженерно-техническому профилю готовили же, а не командиров? Офицер - необязательно командир; например, все лётчики - офицеры, но не каждый лётчик - командир звена.

На военках гражданских ВУЗов в основном по инженерно-техническому профилю готовили же, а не командиров? Офицер - необязательно командир; например, все лётчики - офицеры, но не каждый лётчик - командир звена.
Вот и с дронщиками по-моему такая же фигня.

Кто там готовил, я вон с алексом еще на с 75 учился это то что Паульса сбивал в 60х.

Кто там готовил, я вон с алексом еще на с 75 учился это то что Паульса сбивал в 60х.
Так вот после ХПИ с этим ВУСом ты для них готовый кандидат на дронщика. Очень странно, что тебя не берут.

***** не понял, шо ты хотел сказать :незнаю: Как готовили пиджаков на военке - это отдельный разговор. Но, формально в военнике писали "профиль: инженерно-технический"

Так вот после ХПИ с этим ВУСом ты для них готовый кандидат на дронщика. Очень странно, что тебя не берут.
Дронщики - это же в первую очередь скорость реакции и моторика? Ты уверен, что дядька 45-50 лет, а особенно если не заядлый любитель компьютерных игр - лучший кандидат?

Нет графы "профиль". А что написано в "состав"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Профіль підготовки
у квитках офіцерського складу запасу.
:

• командний (групи з 01 по 39);
  • інженерний і технічний (групи 41 – 70);
  • юридичний (група 85);
  • медичний (група 90);
  • ветеринарний (група 99).

Дронщики - это же в первую очередь скорость реакции и моторика? Ты уверен, что дядька 45-50 лет, а особенно если не заядлый любитель компьютерных игр - лучший кандидат?
Я не уверен, а ТЦК да:D Просто интересовался этим вопросом.

Назад
Зверху Знизу