У тебя фиктивный ?Маразм крепчает...
В Україні планують перевіряти шлюби на фіктивність
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тебя фиктивный ?Маразм крепчает...
Ворвутся ночью ,если в одной постели значит не фиктивный)))Нет.Интересен сам механизм...
Они демонстрировали свой невысокий уровень на протяжении всей истории самостоятельности *****стана с 91-го года.Ну как бы аналитики Пентагона ,ЦРУ показали и продолжают демонстрировать свой, мягко сказать ,не высокий уровень
Кстати, до полномасштабной войны крымские тётьки, которые прошаренные,Зачем такие сложности?Примут закон по которому все браки после 24 февраля 2022 года признаются фиктивными...
Так как правильно - не надо было писать в конституции?Да хоть на заборе, читайте по словам: "Украину туда и не собирались брать в ближайшие десятилетия". Понимаете разницу между "я хочу в клуб высшего общества" и "меня берут в клуб высшего общества"? А заявлять про курс в НАТО любой бомж может, дальше популизма это все равно не заходило до последних полутора лет, да и то, будем честны, армия у нас до сих пор распиздяйская, военкомов только-только сподобились заменить, и то не всех. Какое ***** НАТО, не смешите тапки Зеленского.
не думаю что они там *****и... может мы чего то не знаем и не понимаем? нам явно что то не рассказывают... А это шо такое? История с абамкой-абизянкой ничему не научила? --
Ллойд Остин голова пентагона
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гаранты херовы
Я всё конечно понимаю, но блин и они же пускай тоже понимают хоть немного
Война идёт самая серьёзная за последние 70 лет, а эти играются.
Если не *****и, это хуже.не думаю что они там *****и...
Та ладно?может мы чего то не знаем и не понимаем?
Война имела значительные геополитические, экономические и иные последствия. Так, 26 августа россия официально признала Южную Осетию и Абхазию в качестве независимых государств. 2 сентября Грузия разорвала дипломатические отношения с Россией. Затормозился процесс вступления Грузии в НАТО.
Слабая реакция Запада на российско-грузинскую войну, по мнению многих аналитиков, подтолкнула российские власти к аннексии Крыма и войне на Донбассе в 2014 году, а после — и к полномасштабному вторжению в Украину 2022 года[
может мы чего то не знаем и не понимаем?
меня розведуть?Зачем такие сложности?Примут закон по которому все браки после 24 февраля 2022 года признаются фиктивными...
))) ****ежъ
Думаю будут проверять браки с инвалидами за последние два года.Маразм крепчает...
конечно не рассказывают.не думаю что они там *****и... может мы чего то не знаем и не понимаем? нам явно что то не рассказывают.

А что проверять ? Человек имеет права заключать брак и со здоровыми и тех у кого геморрой )))Думаю будут проверять браки с инвалидами за последние два года.
А объёмы мобилизации возрасли.
Позавчера на дергачёвском блокпосту парня забрали с машины. Жена с ним поехала, за очень короткое время прошел медкомиссию и первого на отправку на учения. Вот так.
Его жена говорит привозят очень много людей.
Нужно нам дать столько оружия,сколько необходимо для освобождения Украины.А как надо?
Не хочеться нагнетать. Но собственно мобилизация инвалидов говорит о том, что мы в очень тяжелом положенииВинних не знайдеш.
Але воно кудись зайшло в глухий кут.

кто гей это как раз все знают.. тоже мне тайну нашёлконечно не рассказывают.
Наверняка этот **** еще и гей![]()

Джон хочет чтобы Украина победили в аккурат перед выборами, чтобы своим толстожопым афроамериканочкам - изберательницам сказать - вот видите, мы победили...Нужно нам дать столько оружия,сколько необходимо для освобождения Украины.
А не как сейчас.для поддержания штанов...
Так то и есть инвалиды. Почти у всех эпилепсия.Іди намобілізуй не інвалідів.
Он всі спортклуби забиті спортсменами.
Не расстраивайНаверняка этот **** еще и гей![]()
Я с самого начала говорю уже давно - скорее бы они там раздуплились по полной.Тогда ****е мало не покажется вмыть..Но у них так всегда, если посмотреть историю...Не готовился запад к такому, отсюда и медленность.