Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Об этой опасности ещё Джон Адамс писал.
bts-bow.gif

Нет унивесального отношения к данному вопросу в Америке.

Почему то в Украине многие, как и в РФ, рассматривают Мир с точки зрения "кто кого нагнул". Воспротивившись идее о том что РФ хочет "нагнуть" Украину, многие украинцы считают совершенно естественным стремление Америки "нагнуть" РФ.

А это в Америке не универсальная точка зрения, многие не считают это целью от слова совсем. Многие считают что РФ нужно дать жить так как они хотят, и укреплять НАТО (а некоторые вообще считают что пусть Европа сама себя защищает, США нужно вообще оттуда уйти), а в Украину не лезть.

Есть точка зрения о том что РФ конечно нельзя позволить лезть туда куда Америке не выгодно, но Украину многие всё ещё считают сферой влияния РФ, и сравнивают с тем как если бы РФ решила втянуть Кубу в свой военный блок. Вот как бы мы в Америке к этому отнеслись? Плохо отнеслись бы, вот и РФ не хочет чтобы Украину втянули в НАТО.

Многие говорят - мы думали армия РФ сильна, оказалось что это трэш, что они абсолютно не способны вести современную войну, и даже не способны защитить Кремль, флагман флота, штаб флота, аэродромы в самой РФ от украинских ракет и беспилотников, куда им тягаться с мощью Америки? Почему мы вообще должны обращать на РФ и то что происходит на её границах внимание?

Многие, не считая целью "нагнуть РФ", считают что те десятки миллиардов долларов которые идут на помощь Украине лучше направить на решение проблем внутри США.

Кстати, подумайте о том что крах России означает усиление позиции Китая в Евразии. Выгодно это США? Вопрос риторический.

И так далее, послушайте американских политиков справа, всё это озвучивается регуларно.
Многие - это такое же "хатаскрайнее", как и в любой стране, такие вопросы должны решать наверху, озвучивать необходимость, а "многие" - принимать во внимание или не принимать. Дело же не в "нагнуть" страну *****ов, а отбить у охуевших карликов и алкашей желание считать себя императорами всея Руси.

О каком расширении НАТО речь, если Украину туда и не собирались брать в ближайшие десятилетия, это же *****ские нарративы все, что Украина куда-то там собиралась и боевых комаров выращивала, какой смысл эту чушь обсуждать? Или у вас это тоже присутствует, как "точка зрения"?

Про то, что Китай чета там усилит - вообще странное, он что, слаб или и так не является лидером в Азии? И каждый такой тезис - выглядит оторванным от жизни, если не является следствием *****ской же пропаганды в стиле Такера Карлсона.

Не руками.
Жизнями.
Эта "выгодность" оплачивается кровью наших бойцов СО.

И рассуждения этого пана эмигранта на диване в штатах - омерзительны.
Для него мы все - уже 30 лет чужие и далеко за океаном.
Да-да, про руки я сказал в разрезе видения американских политиков, которые мыслят категориями экономических потоков, а не жизней, к сожалению.

І шо вона робить здута на українській території?
продолжает сдуваться. Это процесс не единомоментный и растянутый во времени. Скоро скабеева начнет верещать, что они воюют уже не с нато, а с инопланетянами

Вроде как аналог блок 50/52 что далеко не самые ранние
Как я понимаю, у этого писателя пережевывание авиации в военных конфликтах - хобби, которое началось лет 10-20 назад. Он конечно тоже лажается и у него есть любимые идеи, но в целом он весьма логичен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если пороешься в его блоге, найдешь и про крымское ПВО, и про родословную Шахеда...

Как я понимаю, у этого писателя пережевывание авиации в военных конфликтах - хобби, которое началось лет 10-20 назад. Он конечно тоже лажается и у него есть любимые идеи, но в целом он весьма логичен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если пороешься в его блоге, найдешь и про крымское ПВО, и про родословную Шахеда...
Я говорил про модификацию самолетов - это как бы официальная информация. Понятно, что это Ф16 это не панацея, но возможности по сравнению со старыми мигами и сушками все таки увеличатся.

Та спьяну могут что угодно.

Хоть слона *******. Попытаться
в этом то и дело.. ***** ***** муму и выражать озабоченность, если у этих *****ов неизвестно что на уме? дать ****** и всу расхуярят этих чертей, а там что будет, то будет.. оно хоть так, хоть так может ядерная война начаться... о чём в сша думают - хз.

Я говорил про модификацию самолетов - это как бы официальная информация.
Ну вот по ссылке и сказано, чем эта модификация оборудована и где она выигрывает/проигрывает российским истребителям. Если совсем кратко - в прифронтовой зоне они будут бесполезны, так как они войдут в зону работы ПВО раньше, чем смогут работать сами. Но будут полезны в выполеннии функций ПВО в охоте за КР глубоко в тылу (чем, возможно, высвободят ресурсы украинских ПВО для прикрытия войск).

Курс в НАТО у нас в конституции записан.
Да хоть на заборе, читайте по словам: "Украину туда и не собирались брать в ближайшие десятилетия". Понимаете разницу между "я хочу в клуб высшего общества" и "меня берут в клуб высшего общества"? А заявлять про курс в НАТО любой бомж может, дальше популизма это все равно не заходило до последних полутора лет, да и то, будем честны, армия у нас до сих пор распиздяйская, военкомов только-только сподобились заменить, и то не всех. Какое ***** НАТО, не смешите тапки Зеленского.

Ну вот по ссылке и сказано, чем эта модификация оборудована и где она выигрывает/проигрывает российским истребителям. Если совсем кратко - в прифронтовой зоне они будут бесполезны, так как они войдут в зону работы ПВО раньше, чем смогут работать сами. Но будут полезны в выполеннии функций ПВО в охоте за КР глубоко в тылу (чем, возможно, высвободят ресурсы украинских ПВО для прикрытия войск).
Или будут использовать немного другую тактику, через пол года узнаем :-)

Назад
Зверху Знизу