Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Маразм крепчает...

В Україні планують перевіряти шлюби на фіктивність​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю будут проверять браки с инвалидами за последние два года.
А объёмы мобилизации возрасли.
Позавчера на дергачёвском блокпосту парня забрали с машины. Жена с ним поехала, за очень короткое время прошел медкомиссию и первого на отправку на учения. Вот так.
Его жена говорит привозят очень много людей.

Думаю будут проверять браки с инвалидами за последние два года.
А объёмы мобилизации возрасли.
Позавчера на дергачёвском блокпосту парня забрали с машины. Жена с ним поехала, за очень короткое время прошел медкомиссию и первого на отправку на учения. Вот так.
Его жена говорит привозят очень много людей.
А что проверять ? Человек имеет права заключать брак и со здоровыми и тех у кого геморрой )))

Если ты, начинающий пенс, страдающий от климакса, читал бы что я пишу не жопой, первое и последнее слово - ты бы уже знал в какой из областей я "немного работаю".

Любого Ф-16. И последних модификаций и самых ранних. В Украину идут одни из самых ранних.

Так слушай украинскую, там все хорошо, украинские ракеты летят точно во вражескую цель, а вражеские - только по мирному населению и война закончится через 2-3 недели (тм).
Я начинал 15 лет тому назад, поэтому мне смешно тебя читать, как ты с энтузиазмом неве..ным вышибаешь лбом широко открытую дверь..:ги: Ты вроде бы делаешь открытия по каждому пункту, хотя все уже давно рассказали.

Но в части поставок именно вооружения имеющих перевес и критически важных для вооружённых сил ,танки ,самолеты ,ПВО,ракеты тут запад тягуче медленно и малочислено.
Не готовился запад к такому, отсюда и медленность.

Не хочеться нагнетать. Но собственно мобилизация инвалидов говорит о том, что мы в очень тяжелом положении
Факты в студию! На какую должность? Кстати, если не хотелось, кто тебя заставил?

Напомнило старый анекдот - спили мушку :D

Нужно нам дать столько оружия,сколько необходимо для освобождения Украины.

А не как сейчас.для поддержания штанов...
Джон хочет чтобы Украина победили в аккурат перед выборами, чтобы своим толстожопым афроамериканочкам - изберательницам сказать - вот видите, мы победили...

Не готовился запад к такому, отсюда и медленность.
Я с самого начала говорю уже давно - скорее бы они там раздуплились по полной.Тогда ****е мало не покажется вмыть..Но у них так всегда, если посмотреть историю...
Я жду все время очередной точки бифуркации..для них...Ибо для нас все давно наступило и за каждый день Украина платит страшную цену своими героями-воинами...

Я с самого начала говорю уже давно - скорее бы они там раздуплились по полной.Тогда ****е мало не покажется вмыть..Но у них так всегда, если посмотреть историю...
Я жду все время очередной точки бифуркации..для них...Ибо для нас все давно наступило и за каждый день Украина платит страшную цену своими героями-воинами...
с такими командирами, как тут пишут и орков не надо
взято у Бутусова

Останнє редагування:
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=pfbid0xwXwkYW5VanJ8zkmCm1x4UMqF4GogejntMiLQUE1u6DNKQJvX8XU4TptxbSH2TCFl&id=100048865606988&show_text=true&width=500" width="500" height="781" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen="true" allow="autoplay; clipboard-write; encrypted-media; picture-in-picture; web-share"></iframe>
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=pfbid0xwXwkYW5VanJ8zkmCm1x4UMqF4GogejntMiLQUE1u6DNKQJvX8XU4TptxbSH2TCFl&id=100048865606988&show_text=true&width=500" width="500" height="781" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen="true" allow="autoplay; clipboard-write; encrypted-media; picture-in-picture; web-share"></iframe>
А сколько там таких командиров? У тебя ссылка посыпалась.

У тебя ссылка посыпалась.
Цитата:
Це все що вам потрібно знати про грьобану золоту годину Ганна Маляр . Коли ще я була на позиціях, евакуація була до 12 годин, а інколи і добу. Добу!!! А мені тут розказують, про золоті години. І це ще я не транслюю повідомлення командування, яке матом кричить кидати поранених і йти в штурм. Причому байдуже, що штурмувиків інколи за добу стає п'ятеро. П'ять!!! Які мають штурмувати. Витягувати і нести поранених, і назад тягнути бк та провізію. Як можна планувати операції абсолютно не звертаючи уваги на доповіді про місцевість, шляхи та інші нюанси ? Золота година ? А ще, дуже мило, коли через відсутність евакуації люди відмовляються йти. Логічно що є таке. А їм твоє керівництво показує відос, де відрізають голову нашому, нашому бійцю і погрожують, що так буде з кожним з нас.

Цитата:
Це все що вам потрібно знати про грьобану золоту годину Ганна Маляр . Коли ще я була на позиціях, евакуація була до 12 годин, а інколи і добу. Добу!!! А мені тут розказують, про золоті години. І це ще я не транслюю повідомлення командування, яке матом кричить кидати поранених і йти в штурм. Причому байдуже, що штурмувиків інколи за добу стає п'ятеро. П'ять!!! Які мають штурмувати. Витягувати і нести поранених, і назад тягнути бк та провізію. Як можна планувати операції абсолютно не звертаючи уваги на доповіді про місцевість, шляхи та інші нюанси ? Золота година ? А ще, дуже мило, коли через відсутність евакуації люди відмовляються йти. Логічно що є таке. А їм твоє керівництво показує відос, де відрізають голову нашому, нашому бійцю і погрожують, що так буде з кожним з нас.
Війна , це така робота, де вважаться успіхом втрати в мільйон там, де очіувались 5 мільйонів...цитата про те, коли війну оцінюють за мирними критеріями.

Назад
Зверху Знизу