Статус: Офлайн
Повідом.: 23818
Повідом.: 23818
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А по закону можно 4 раза по повестке не являться?Типа для тебя это является индульгенцией нарушать закон?
После избрания презом - можно.А по закону можно 4 раза по повестке не являться?
Ну после избрания вряд ли еще приходилиПосле избрания презом - можно.

Так это не у него меняется, это *****ы похоже так сокращенно ту же самую новость подали. Он высказался в том смысле, что уже особо и некого, а они переврали, что типа он сказал, что потенциальных кандидатов дохера. Это ж Наталуха кстати все пытается хоть какое-то экономическое бронирование продвинуть.как-то странно математика меняется у этого нардепа Наталуха. Сейчас он насчитал 11 млн призывников в Украине, а недавно в этойНаталуха утверждал, что в Украине доступно около 5-6 млн человек для призыва. Про остальных он сообщал:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Железняк постоянно про дыру в бюджете пишет, поэтому осетра все время приходится урезать.бабла похоже на 120000 только нашкребли
А хуем играть на пианино по закону?А по закону можно 4 раза по повестке не являться?
АпиридилЧто не запрещено,то разрешено.

Ну это сколько влезет, по крайней мере на рояле. Но на пианино думаю тоже можно:А хуем играть на пианино по закону?
Правила пользования это не закон. А в законе как раз написано, что это мелкое хулиганство.В лифте и ****ь нельзя. А в правилах пользования лифтом это не написано
Я к тому, что справлять нужду в общественном месте законом прямо запрещено. А играть на рояле нет)Сам смысл понятен
*****ом быть по закону не запрещено)Только ***** такое сделает )
А очевидцы игры на рояле такого не наблюдали...Очевидцы игры зели хуем на пианино, говорят что у него железные яйца...
Только ***** такое сделает )
Приходит мужик к доктору и говорит: "Доктор, у меня яйца звенят. Скажите, я феномен?"говорят что у него железные яйца...
А вы как очевидец игры на пианино даже услышали звук его яиц?Приходит мужик к доктору и говорит: "Доктор, у меня яйца звенят. Скажите, я феномен?"
"Нет", - говорит доктор, - "Вы, батенька, мудозвон!"
Нет, но железные предметы подобных размеров при соударении звучат достаточно громко:А вы как очевидец игры на пианино даже услышали звук его яиц?
Очевидцы игры зели хуем на пианино, говорят что у него железные яйца...
Вы даже услышали соударения?Нет, но железные предметы подобных размеров при соударении звучат достаточно громко:
Я технарь по образованию. И дружу с логикой. При таком материале тестикул (ваши же слова!) звук быть обязан!Вы даже услышали соударения?