Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Вчера была в центре.
Перефразируя - Харьков - город невест.
Из женихов тинейджеры и старичье.
В Маринелле компания 5 девок один я. :)
Один - тощий очкарик, возраст не распознала.
Так, давайтє с єтого мєста подробнєє!
Актівность тьотів імєєт мєсто біть?
А то я сиджу вдома, в Сталкер-2 бігаю, стісняюся вийти на промєнад, бо трохи кульгаю, і зайві 10 кг на пузі і боках висять...
Но вдруг і на мене єсть спрос???

Останнє редагування:
Еще раз..для понимания.. благодарен тем, кто ебашит на гражданке на победу. тем или иньім способом. Но не пойму почему вьі жильі рвете за реальньіх уклонистов. которьіх есть и здоровье и возможность отбиваться от тцк? вот єти мифические велосипедистьі..Вьі, лично чего добиваетесь? что б у ЗСУ не бьіло резерва? Мне реально не нужньі инвалидьі, но здоровьіх по улицам масса. Вьі же рогами уперлись: НИКОГО НЕ ОТДАДИМ. Что бьі что? что б мьі ******** все?

слух, ну миллион человек, разных, кого-то и на переходе в форме собьет. статистически. кто-то в лотерею выиграет. но предрасположенность к стимуляторам была после все известных мне войн.
а мне показалось, что єто откровенно очернение. делать вьіводьі по наркологической клинике и теории вероятност..ну, пардоньте

Плохая жизнь лучше хорошей смерти, это да.
Но под рашней придется забыть о своих болячках, хатах и машинах.
Судя по тому, что делается на оккупированных территориях.
И европейский рай не всем светит. О надбанне в виде безвиза придется забыть.
Тисса - наше историческое прошлое.
Но переплыть ее сможет только здоровый. А вы вроде больные.
Во-первых, Тиса. Во-вторых, откуда у вас появилось всепропалость?

На минулому тижні - Київ (Гідропарк), Уманщина, Харків (Новобаварській гідропарк). Це те що запам'яталося і потрапило в ефір. Скоріше за все цих випадків більше.

На минулому тижні - Київ (Гідропарк), Уманщина, Харків (Новобаварській гідропарк). Це те що запам'яталося і потрапило в ефір. Скоріше за все цих випадків більше.
а все начинается с подобного: да они все там торчки и бухари.. и в целом недалекие..разве нет?

Еще раз..для понимания.. благодарен тем, кто ебашит на гражданке на победу. тем или иньім способом. Но не пойму почему вьі жильі рвете за реальньіх уклонистов. которьіх есть и здоровье и возможность отбиваться от тцк? вот єти мифические велосипедистьі..Вьі, лично чего добиваетесь? что б у ЗСУ не бьіло резерва? Мне реально не нужньі инвалидьі, но здоровьіх по улицам масса. Вьі же рогами уперлись: НИКОГО НЕ ОТДАДИМ. Что бьі что? что б мьі ******** все?
резерва достаточно. будет необходиость снимут брони и отсрочки. это по втоорой части.

по первой,помню в даи приезжаешь авто на учет ставить, с 6 утра. вроде приехал первый, а уехал последний, вроде местами ни с кем не менялся, но предлагают в конкретном случае сделать по другому почему-то.

Так, давайтє с єтого мєста подробнєє!
Актівность тьотів імєєт мєсто біть?
А то я сиджу вдома, в Сталкер-2 бігаю, стісняюся вийти на промєнад, бо трохи кульгаю, і зайві 10 кг на пузі і боках висять...
Но вдруг і на мене єсть спрос???
Так место і время встречі ізмєніть нєльзя. Вас вже чекають
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

военнообязанных около 11 млн, не обновилось 6 млн, это более 50%. Знакомый в Германии, говорит откройте границы и потом желающих жить в стране бусифицируйте. Он сам не смог по состоянию здоровья попасть на военную кафедру, не прошел медкомиссию, а потом при смене жительства и походе в тцк, узнал, что времена меняются и уже не всё так однозначно с его здоровьем. За пол года до войны, уехал на работу в Германию. Есть там какие-то программы и возможность закрепится насовсем. После всех этих бусификаций, народ там и не планирует обратно, в его окружении настроение аналогичное.

тенденция слегка изменилась в плане того, шо "нафиг мы там нужны" в тех Германиях ...
...
Знакомый тоже это почувствовал, поэтому недавно нашел работу в Голландии, туда перебрался из Германии.

щось мало ,а інші де.
есть прошлогоднее интервью где любитель отбивания кантиков сказал что бубочки не приучены к окопам и стрельбе в вооружённых людей только могут с гражданскими преступниками:сарказм:

военнообязанных около 11 млн, не обновилось 6 млн, это более 50%. Знакомый в Германии, говорит откройте границы и потом желающих жить в стране бусифицируйте. Он сам не смог по состоянию здоровья попасть на военную кафедру, не прошел медкомиссию, а потом при смене жительства и походе в тцк, узнал, что времена меняются и уже не всё так однозначно с его здоровьем. За пол года до войны, уехал на работу в Германию. Есть там какие-то программы и возможность закрепится насовсем. После всех этих бусификаций, народ там и не планирует обратно, в его окружении настроение аналогичное.
в смьісле откройте границьі? я пока ваше майно тут посторожу, а вьі в загранице пересидите и будете петь патриотичньіе песни? не..єто так не работает.

Далі на сцену за сценарієм виходить чех з жирною вподобайкою цьому висєру, слідом аплодують *****и, які це читають.
@surviver де ти, наш народ? Вилазь з своєї будки, пес, став лайки, тут контент навалюють про Народ) все як тобі нравиця.
та говорю ж с утра попьітался меня укусить, но укусил только себя за ***. Ибо смешно вьіглядят угрозьі образцового ссьікуна и манкурта

Назад
Зверху Знизу