Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Шота я не понял, им платят или они? За 10к баксов, мне естественно, я тоже согласен поплакать, только в отдельном бассейне и без непонятных *****ов вокруг. Или по крайней мере пусть заменят мужиков на красивых баб.

Шота я не понял, им платят или они? За 10к баксов, мне естественно, я тоже согласен поплакать, только в отдельном бассейне и без непонятных *****ов вокруг. Или по крайней мере пусть заменят мужиков на красивых баб.
Нєт, услуга чєтко рєгламєнтірована: ві платіте 10к баксов, вас сажают в бассєйн с мужікамі, ві плачєтє.

как-то странно математика меняется у этого нардепа Наталуха. Сейчас он насчитал 11 млн призывников в Украине, а недавно в этой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наталуха утверждал, что в Украине доступно около 5-6 млн человек для призыва. Про остальных он сообщал:
Вроде он и раньше писал то же самое, по вашей ссылке:

Станом на зиму 2024 року в Україні теоретично є 11,1 мільйона чоловіків, які підлягають мобілізації. Саме стільки чоловіків від 25 до 60 років мають реєстраційний номер платника податків, кажучи простіше – ІПН.

А дальше он уточняет:

По суті, реально мобілізувати можна тільки дві категорії людей.

Перша – орієнтовно 2,8 мільйона офіційно працевлаштованих людей і майже 0,6 мільйона активних ФОПів.

Друга категорія – це чоловіки, які перебувають в Україні, однак про яких державі не відомо взагалі нічого, крім ІПН: вони ніде не працюють, не платять податків, не служать у війську тощо. Вони просто є. І їх ціла армія – майже 950 тисяч.

Вроде он и раньше писал то же самое, по вашей ссылке:
А дальше он уточняет:
Тут главное итого, после всех уточнений - всего осталось потенциальных призывников около 5-6 млн из них 1 млн уже служит. При этом забирать всех 100 % нельзя, иначе экономика таки ляжет, так что реально там осталось призвать не так уж то и много. И вот под это надо Зе выбирать тактику и стратегию вместе с военными, соответственно прикинув потенциал ****. А учитывая прошлый контрнаступ, когда в его начале уже многие военные с мест говорили "это чего за куйня..", а потом даже до Данилова дошло, что это была таки не совсем правильно, как он выразился. Как бы уж очень сильно заметно, что на высоких должностях с головой не сильно дружат.

Останнє редагування:
Ему бы пришлось всех ухылянтов харьковского форума мочить как Троцкого по твоей логике.
Так они ж никак не могли его предать, поскольку никогда не были его сторонниками. Поэтому если по логике, то мочить только тебя) Ну и Ханумака этого, он еще больше тебя **** свою рвал.

Останнє редагування:
как-то странно математика меняется у этого нардепа Наталуха. Сейчас он насчитал 11 млн призывников в Украине, а недавно в этой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наталуха утверждал, что в Украине доступно около 5-6 млн человек для призыва. Про остальных он сообщал:
Так это не у него меняется, это *****ы похоже так сокращенно ту же самую новость подали. Он высказался в том смысле, что уже особо и некого, а они переврали, что типа он сказал, что потенциальных кандидатов дохера. Это ж Наталуха кстати все пытается хоть какое-то экономическое бронирование продвинуть.

Останнє редагування:
В лифте и ****ь нельзя. А в правилах пользования лифтом это не написано

Назад
Зверху Знизу