Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Взвесь "шашлыки" и те все годы...Весов хватит у тебя , для тех долгих плодотворных лет, которые перечислены на приведенном мною рисунке? Это без учёта той мелочи, которая прилипает уже после и прямо сейчас...
А про то, что стояло за шашлыками и не только, что раздувается - возможно когда нибудь узнаем в подробностях.
а взвесить все те годы и эти годы с 02.24 - слабо?

так. ****ити стали набагато більше.
а ты пойди в полицию заявления напиши, кто ж тебя ****ить стал больше, жена или дети выросли, может ****ят потому что ты ****ун форумный?
признавайтесь, кто стал больше ****ить биомехольда? семейное насилие нужно прекращать и спасать биомехольда.

Вкладення

• _105284968_1999-2001-nc.webp
    _105284968_1999-2001-nc.webp
    95.5 КБ · Перегляди: 23
  • 121613574_2795991903975342_7381264436068565355_n.webp
    121613574_2795991903975342_7381264436068565355_n.webp
    28.9 КБ · Перегляди: 22
чтобы не спорить пора вводить новый термин! наложить на неугодного епитимью!!!!
Епитимья - наказание, включающее в себя "отработку" греха. А это - экскоммуникация. Незачем плодить новые сущности, со старыми бы разобраться и заставить их работать...

признавайтесь, кто стал больше ****ить
33_main-v1637932327.jpg
bbf1702a-b0957d3108ec598dc882bb850d187710.jpg
це для початку. а інші по дрібницях: мільйон на гуманитарці, мільйон на будівництві фортифікацій. арахамія - та просто у абрамовіча на зарплатні

Не поясню. Я не вижу противоречий. Да, я не люблю это ***дское государство, но помогаю своей стране. В чем противоречие? И вообще, с каких пор приведы безнаказанно задают вопросы на *****ском жаргоне, а "патриоты" их еще и лайкают?
Потому что мы бригада😁 А Чехию любишь? Мб ей будешь "помогать", а "***дское государство",защиту которого обеспечивают ЗСУ,которых в свою очередь поддерживаешь ты(якобы),оставишь в покое?
П.С.Агр на "преведа" аж до слёз трогает.Мне же просто не надо никому ничего доказывать и корчить из себя "найщирішого українця",в отличие от тебя.Я просто могу написать что путин ***ло,а Крым - украинский.А ты?😁

Потому что мы бригада😁 А Чехию любишь? Мб ей будешь "помогать", а "***дское государство",защиту которого обеспечивают ЗСУ,которых в свою очередь поддерживаешь ты(якобы),оставишь в покое?
П.С.Агр на "преведа" аж до слёз трогает.Мне же просто не надо никому ничего доказывать и корчить из себя "найщирішого українця",в отличие от тебя.Я просто могу написать что путин ***ло,а Крым - украинский.А ты?😁
він не може написати, що путін - ***ло, бо виробництво дронів посиплеться)))

Василь Сліпак – колишній оперний співак і соліст Паризької національної опери, а також він є кавалером ордена «За мужність» і Героєм України.
У 2014 році Василь повернувся в Україну, брав участь у війні на сході України. Він воював у небезпечних зонах бойових дій, як-от Піски, Донецький аеропорт та Авдіївка. Його військовим позивним був «Міф» – відсилка до його улюбленої арії Мефістофеля з опери «Фауст».
Після війни Василь планував продовжити кар’єру в Парижі, але 29 червня 2016 року був вбитий російським снайпером в Луганському під Бахмутом.
Ну, я понимаю, героизм и т.д. Но для мотивации такой себе пример. Если бы повествование закончилось "и в 2024 году на Красной площади ****** ***ла в рот и свернул ему шею, что засняли все мировые СМИ" - ок, это happy end, ok. Не в обиду герою, но погиб - такой себе мотиватор. Мы не в ****е. Там да, погиб за Родину, повторил путь дедов - даже белую Ладу не давай, очередь будет

Назад
Зверху Знизу