Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты *****? Иди вон к филину он тебе может объяснит, я уже устал это делать.який я текст "видалив"? це просто цитата, частина, без зміни "сенсу".
Ты же первый удалил часть текста, наверное тебе, он же не ***** совсем на меня жаловаться за твои удаления.кому Канзас написав? твоя жалюгідність не знає меж
![]()
Тоесть ты считаешь чтоякий я текст "видалив"? це просто цитата, частина, без зміни "сенсу".
бо ти просто НЕСПРОМОЖНИЙ це зробити. бо, як всім відомо, ***дорус - кліничний *****. і коли його багаторазово ловлять на брехні, воно починає люто сквіртитиможет объяснит, я уже устал это делать.
порівняй, ****** неписьмений:Тоесть ты считаешь что
Если вайкрана выебет биомехольда, то они *****асы и вайкрана ****** биомехольда то они *****асы.
Смысл не поменяется?
Одно предположение, а второе утверждение.
порівняй, ****** неписьмений:
Харьков давно бы отошел ****стам, как ******** и крым.
та
Вшивий давно бы стал содомитом, как ***дорус и хидр.
перша частина - припущення, друга - ствредження.
що тобі *****у-сепаратисту, незрозуміло?![]()
і знову содоміт за своє: брехня, підробки, галас. усім вже зрозуміло, ****оїд, що ти сьогодні мощно обісрався. обтікай, убогій.как бы всем и так понятно.
убогий, ты убрал весь текст сообщения
тебе убогий филин написал
филин я прав ты же из за этого пожаловался? ты же не *****ик какой то на форуме и справедливо себя пытаешься вести, а беомехольд думает что ты *** педальный не видишь его сообщений.
предложи ему просто уголь активированный, у него форумный понос.да ***, ты какие таблетки принимаешь что можешь долго с ****русом общаться и отвечать ему? Клонопин или ксанакс у нас купить нереально же, бифрен бесполезен в таких случаях
тебе нужно уголь активированный выпить, у тебя словесный пронос.і знову содоміт за своє: брехня, підробки, галас. усім вже зрозуміло, ****оїд, що ти сьогодні мощно обісрався. обтікай, убогій.
уголь не помог, может тебе клизмой прочистить? иди на влк, я уже там был, рот только не открывай, а то воздух там испортишь.зовсім їбанувся, ***докацап. мабуть тренується перед ВЛК.
і знову жалюгідний ***докацап збрехав. все вірно, ***докацап: своє походження ти маєш стверджувати кожного дня.уголь не помог, может тебе клизмой прочистить? иди на влк, я уже там был, рот только не открывай, а то воздух там испортишь.
может санитаров тебе нужно на дом вызвать, тебя дома продолжают ****ить?і знову жалюгідний ***докацап збрехав. все вірно, ***докацап: своє походження ти маєш стверджувати кожного дня.
ти вже сбу викликав. ***дкоцапам в Україні ніхто не вірить. тим більше, ***докацапам - двічі довбойобам, з двома діпломамиможет санитаров тебе нужно на дом вызвать,
температуру померял, может это тебя после просмотра брата 2 так вставляет? я же тебе говорил не смотри фильмы срашки, ты себя в роли брата почувствовал, вот и крышку сорвало.ти вже сбу викликав. ***дкоцапам в Україні ніхто не вірить. тим більше, ***докацапам - двічі довбойобам, з двома діпломами
поміряв, 36,6. ще щось цікавить, ***докацап?температуру померял, может это тебя после просмотра брата 2 так вставляет?
зачем ты смотришь антиукраинские фильмы?поміряв, 36,6. ще щось цікавить, ***докацап?