Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

❗️Премьер Словакии считает высокой вероятность скорого окончания конфликта в Украине
Так премьер Словакии Фицо - пророссийский *****ас. Он может только ***ню из расиянского телевизора повторять.

******* и мудозвон - это ты ибо распространяя такие виде, ты способствуешь мечте ФСБ - сорвать мобилизацию в Украине. Женщины- дуры в хорошем смысле этого слова.
Идите в ТЦК (это чтобы вас ***** не посылать)

Идите в ТЦК (это чтобы вас ***** не посылать)
Малолетний дбл?? Если люди желают победы в войне они не должны на каждом углу рассказывать о своих проблемах или ошибках..

Вы доиграетесь. ***** пошлю вас
Хочешь спрятаться?? еще раз повторяю: Если люди желают победы в войне они не должны на каждом углу рассказывать о своих проблемах или ошибках..Как это ты делаешь зачем-то, ********а...

Останнє редагування:
Хочешь спрятаться?? еще раз повторяю: Если люди желают победы в войне они не должны на каждом углу рассказывать о своих проблемах или ошибках..Как ты это делаешь, ********а...
А ********а это сколько? Я, конечно, знаю, что для вас и 60+ это ********и. Но все же...
Поменяйте свой стиль общения, а то будете постоянно ***** ходить

А ********а это сколько? Я, конечно, знаю, что для вас и 60+ это ********и. Но все же...
Поменяйте свой стиль общения, а то будете постоянно ***** ходить
Ты увиливаешь от вопроса *** ты активно поддерживаешь антимобилизационные настроения в угоду путину???

Назад
Зверху Знизу