Sefida
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 39033
Повідом.: 39033

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и что изменило бы это? ракеты дали бы и сказали - бейте куда вам нада? или в нату приняли бы?Борцици, бл*в Купянск бы их всех, всем табором.
Или в Волчанск.
Вы ОПЯТЬ не поняли.ну и что изменило бы это? ракеты дали бы и сказали - бейте куда вам нада? или в нату приняли бы?
Эту тему уже прожевали переварили и ... ну, вы поняли.вот не хотел я поднимать эту тему
знаешь какие из областей в лидерах среди *ухылянтов" !?
лет 16 назад со мной парень работал , инвалид был с детства. была и пенсия и зар плата.. а что тут такого?Если человек работает, разве платят ему пенсию по инвалидности?
Тю... Судя по количеству закарпатских номеров в Европе, это не жители Закарпатья, а беженцы, которые сняли у них дома/квартиры. Закарпатье все здесь, в полном составе
Я просто не знаю.лет 16 назад со мной парень работал , инвалид был с детства. была и пенсия и зар плата.. а что тут такого?
Я выполнил со своей стороны нормы закона. Не уверен, что ТЦКшники так же, строго по закону, со мной будут общатьсяБрн, давно я писал, что не будут они действовать строго по закону ибо для этого надо, чтобы попадающие под мобилизацию тоже действовали строго по закону. И закон должен быть написанным и апробированным несколько лет тому назад. Но невзирая на это мобилизация нужна, а распространителей видео должна щупать за яйца СБУ..
Я помню, но ты не помнишь, кто был модером в Политике в 2010 году. Ещё и родом из Крыма.Ой тока не ****и шо ты меня не помнишь ты знаешь шо истерика эт не про меня
Ещё есть понятие - работающий пенсионер. Не инвалид, а по возрасту. Так он и пенсию получает, и зряплатуЯ просто не знаю.
Мне казалось, что пенсию по инвалидности платят в перерыве между работами.
Правда, с инвалидами детства могут быть нюансы. Может, ее платит минсоцобеспечения.
и четкий план перемогиБла-бла-бла, план мобилизации, бла-бла.
Пока на память не жалуюсь )Как тебе не стыдно такое помнить?!
И какие у кого были преференции? Он банил и левых и правых.Пока на память не жалуюсь )
Тогда ещё штрафы выдавали. А потом банИ какие у кого были преференции? Он банил и левых и правых.
Не без этого.и четкий план перемоги![]()
Вы сейчас Нужно Подумать сломаете, аккуратнее, пожалуйста.Ещё есть понятие - работающий пенсионер. Не инвалид, а по возрасту. Так он и пенсию получает, и зряплату
Та я образно.Хорошие были времена.Тогда ещё штрафы выдавали. А потом бан
Та прям вообще. Все как бросились поддерживать, прям отбоя нет от желающих поддержатьи четкий план перемоги![]()
Мы рассчитываем на поднятие своей экономики и производства. Для чего повысили налоги и заблокировали бронированиеТа прям вообще. Все как бросились поддерживать, прям отбоя нет от желающих поддержать![]()
А есть ещё военные *****, которые после силовых структур и армии продолжают работать и военную пенсию получать ) Есть ещё ***** по горячей сетке. Которые в 55 лет ушли на пенсию, типа сварщиков и сталеваров. И предприятия, на которых они работали, выплачивали им пенсию в течении пяти лет до их 60-ти летия)Вы сейчас Нужно Подумать сломаете, аккуратнее, пожалуйста.