Статус: Офлайн
Повідом.: 23688
Повідом.: 23688
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это нормально, у него ж золотая медаль. Почти.Раньше было сказано, что Славусьо строчит простыни, да еще без ошибок.
я могу вообще буквы путать местами в словах или пропустить могу букву..) Я молчу большей частью, по поводу ошибок.
Но " некоторые" просто - оторопь берет как так можно... ну, вы знаете![]()
просто интересноА если и да, простите?
Я вас умоляю, какая там "революционность" в позднем совке могла быть)А в совке, как впрочем и сейчас, "революционная целесообразность" всегда была выше закона.
Угу. В случае " кре-ме-нал" и "чичня" что перепутано ?я могу вообще буквы путать местами в словах или пропустить могу букву..

То в первоначальном. А в совковом -жалобщик, который опирается на закон, на самом деле чисто формальный, как наша Конституцичя.))
Ну не знаю, сутяга - в первоначальном смысле, вряд ли совковый типаж, это все-таки явление общества с глубокой традицией почитания Закона. А в совке, как впрочем и сейчас, "революционная целесообразность" всегда была выше закона.
Так что, Ваш визави - сеньор тролль интернетный. )
По анонизму?Это нормально, у него ж золотая медаль. Почти.
може переплутав, з онанімом)))По анонизму?
Вот же зануда. Точно был школьным учителем. Вы всерьез восприняли, что я не знаю, что означает слово "громадяни" в Конституции? Я отшивала надоедливого юзера - женского нафронтника, цепляющегося ко мне то с курением, то с возрастом (хотя сам ходит с палочкой, судя по фото).Меняет взаимопонимание. Если собеседники одно и то же слово понимают по разному, то понимания нет. Вот сейчас как раз тот случай: обов'язок громадян не значить обов'язок тільки чоловіків.
Ответ, из его профиля, цитатой не берется:По теме:
задала вопрос в профиле юзера Suchkoff, щодо його приятеля
Вийшов. Знайшли затемнення у легенях, випустили на додаткову медичну перевірку.
Авто забрали серед купи незабраних.
Тваринки не постраждали (с)
Вот именно. Ибо вы (и вам подобные) заставляете меня жертвовать своим кратковременным, ценным отдыхом в угоду вашим низменным желаниям. Приходится поднапрячься и отвечать.Но все же через себя иногда пишешь ...
это так важно?Угу. В случае " кре-ме-нал" и "чичня" что перепутано ?![]()
Понятно... БуХву зажевало. Игрьі Деда-Буквоеда...я не вижу там "ошибок", банальная опечатка. Вот у меня клавиатура "двоит" - если увидел - то прааввлю, не увидел - увы.
Я вам уже объясняла, либо вспоминайте, либо ищите постэто так важно?
Совершенно не интересуют ваши болезни и вы лично.С тростью можно начать ходить и до 50 лет. Чтобы вас не посылали на фронт, то и вы прекращайте это делать. Тем более людей, которых вы не знаете лично. Это я ещё не рассказал про свою главную болезнь в моей жизни, по которой я признан ограниченно годным в 1995 году
Но ведь могли же!И нет, простите![]()
Ухилянт, що учора, 25 жовтня, спочатку провокував, а потім наїхав на військових ТЦК у Харкові, повідомив у соцмережах, що вирішив іти до Нацгвардії.
«Щодо ситуації: я не передбачав, що буде таке. Биконув, хайпанув. Результат на обличчі. Гарний приклад, але не раджу», — прокоментував учорашній інцидент його учасник.
??Тю.. первые полшажочка к Кадырову сделал ты..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ещё полшажочка - и пойдут извинения а-ля перед Кадыровым.