Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

) Я молчу большей частью, по поводу ошибок.
Но " некоторые" просто - оторопь берет как так можно... ну, вы знаете ;)
я могу вообще буквы путать местами в словах или пропустить могу букву..

я могу вообще буквы путать местами в словах или пропустить могу букву..
Угу. В случае " кре-ме-нал" и "чичня" что перепутано ? :)
*Я вам дала возможность обойти этот вопрос, нооооо ... вы настаивали. :)

))
Ну не знаю, сутяга - в первоначальном смысле, вряд ли совковый типаж, это все-таки явление общества с глубокой традицией почитания Закона. А в совке, как впрочем и сейчас, "революционная целесообразность" всегда была выше закона.

Так что, Ваш визави - сеньор тролль интернетный. )
То в первоначальном. А в совковом -жалобщик, который опирается на закон, на самом деле чисто формальный, как наша Конституцичя.

Меняет взаимопонимание. Если собеседники одно и то же слово понимают по разному, то понимания нет. Вот сейчас как раз тот случай: обов'язок громадян не значить обов'язок тільки чоловіків.
Вот же зануда. Точно был школьным учителем. Вы всерьез восприняли, что я не знаю, что означает слово "громадяни" в Конституции? Я отшивала надоедливого юзера - женского нафронтника, цепляющегося ко мне то с курением, то с возрастом (хотя сам ходит с палочкой, судя по фото).

Для полного взаимопонимания поясните мне, почему одни считают себя громадянами, а другие - недогромадянами или кем-то там ещё... вышестоящим? И правильно ли это? Только не надо юродствовать, постить плакаты про фашизм и империализм и т.д. Кратко и по сути.

По теме:
задала вопрос в профиле юзера Suchkoff, щодо його приятеля
Ответ, из его профиля, цитатой не берется:

Вийшов. Знайшли затемнення у легенях, випустили на додаткову медичну перевірку.
Авто забрали серед купи незабраних.
Тваринки не постраждали (с)

Но все же через себя иногда пишешь ...
Вот именно. Ибо вы (и вам подобные) заставляете меня жертвовать своим кратковременным, ценным отдыхом в угоду вашим низменным желаниям. Приходится поднапрячься и отвечать.

С тростью можно начать ходить и до 50 лет. Чтобы вас не посылали на фронт, то и вы прекращайте это делать. Тем более людей, которых вы не знаете лично. Это я ещё не рассказал про свою главную болезнь в моей жизни, по которой я признан ограниченно годным в 1995 году
Совершенно не интересуют ваши болезни и вы лично.
Меня никто не посылает на фронт (как бы вам этого не хотелось) и я никого не посылала. Но высказать свое отношение и задать вопросы в теме, которая этому посвящена - имею право. И прекращайте затыкать мне рот, а то пошлю куда подальше.

Останнє редагування:
Ухилянт, що учора, 25 жовтня, спочатку провокував, а потім наїхав на військових ТЦК у Харкові, повідомив у соцмережах, що вирішив іти до Нацгвардії.
«Щодо ситуації: я не передбачав, що буде таке. Биконув, хайпанув. Результат на обличчі. Гарний приклад, але не раджу», — прокоментував учорашній інцидент його учасник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё полшажочка - и пойдут извинения а-ля перед Кадыровым.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё полшажочка - и пойдут извинения а-ля перед Кадыровым.
??Тю.. первые полшажочка к Кадырову сделал ты..

Назад
Зверху Знизу