Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Спритні мабуть встигли розпродати раніше.
Раніше продавати було нікому. Хати на Запоріжжі копійки коштували.
А зараз пєпєсєлєнцьі шалені гроші викидують, щоб переїхати зі своїх мерзлих зажопінсков.

Щодо волинської різанини - так, вона була прямим наслідком польскої політики.
Так само як і блокада члєнінграда - прямий наслідок ****ецю, який *****ія до того влаштувала фінам.

З ТОТ, хто захотів, уїхали. Хто спритніше, попродали своє майно, думають потім його відсудити.
А з нами так, інший компот.
Хто вижив, то так. А багато хто по куп'янських та ізюмских лісах досі розкидані.
У салтівських ждунів теж пам'ять коротка.

Это, собственно всё, что нужно знать о квалификации наших преподов, которые, кстати, имеют бронь. И пусть её имеют, живее будут.
Я о другом.
У кого есть дети-подростки, ответьте: какой смысл учить ребёнка в Украине, особенно, если это мальчик, если его диплом нигде никому по факту будет не нужен. Мальчику - в первую очередь. Во вторую - бусификаторам. А может, и наоборот. Быдлугану в балкалаве с тремя классами образования и вчерашним перегаром глубоко *****, какой у жертвы диплом, сколько у него высших образований и сколько языков знает жертва. Как в том анекдоте, когда чувак променял наган на часы, а грабителю ответил: полвторого.
Каково это - получать высшее образование, понимая, что в Украине после вуза дорога одна, других вариантов не оставили. Или же выкручиваться, как уж, на выпускном курсе подыскивая себе место с отсрочкой, но на всех ведь отсрочек не хватит, да и хлопотно это, и, как пишут в интернетах, недёшево.
С девочками тоже вопрос открыт: медиков и фармацевтов за рубеж не выпускают. Боюсь, это только начало.
Поэтому вопрос: нахуха? нахуха сегодня нужно ВО? Кто, будучи в трезвом уме и добром здравии, отведёт своего ребёнка за руку в украинский вуз и будет ещё башлять за контракт?
Я искренне не понимаю.
Я смотрю на этих студентов и вижу определенно одно: желающие получить образование его получают. После чего (или даже в процессе обучения) валят туда, где слаще. Как ни странно, некоторые украинские ВУЗы в Европе котируются. А так-то - да, нынешняя мобилизационная политика, с мешков кнутом и одним засохшим пряником, работает в противоположном направлении.

а я смотрю на хитрожопых и удивляюсь, если одни сбежали в англию, чехию, германию и т.д., вторые стали студентами, третьи инвалидами, четвертые тоже умные, и т.д.
но при этом ждут какую то новую мобилизационную политику, которая как то должна повлиять на тех, кого еще не отловили и они сами пошли на войну, вместо тех кто воспользовался дырками в законе.
так что либо все, либо такая мобилизационная политика, другой просто не будет, даже за десятки тысяч баксов никто ******* вместо вас не будет добровольно, даже вместе с пряником с рошен.

Закончат отлов, примутся за тех кто сам пришел в тцк, это тоже дело времени, студентов, инвалидов и т.д

и будут юрасики кричать еще громче.... но кто их услышит?

как это сделают, студентов скорее всего после войны скажут будите учится, инвалидов всех на переаттестацию, всех кто с 24 года так точно, многодетных тоже могут сказать 5 детей, все это дело времени.

Останнє редагування:
а я смотрю на хитрожопых и удивляюсь, если одни сбежали в англию, чехию, германию и т.д., вторые стали студентами, третьи инвалидами, четвертые тоже умные, и т.д.
но при этом ждут какую то новую мобилизационную политику, которая как то должна повлиять на тех, кого еще не отловили и они сами пошли на войну, вместо тех кто воспользовался дырками в законе.
так что либо все, либо такая мобилизационная политика, другой просто не будет, даже за десятки тысяч баксов никто ******* вместо вас не будет добровольно, даже вместе с пряником с рошен.

Закончат отлов, примутся за тех кто сам пришел в тцк, это тоже дело времени, студентов, инвалидов и т.д

и будут юрасики кричать еще громче.... но кто их услышит?

как это сделают, студентов скорее всего после войны скажут будите учится, инвалидов всех на переаттестацию, всех кто с 24 года так точно, многодетных тоже могут сказать 5 детей, все это дело времени.
Копытан, надеюсь, ты это из окопа пишешь? Если нет, то пасть завали и молча дрочи на свою купленную отсрочку, критический торгаш трусами.

Копытан, надеюсь, ты это из окопа пишешь? Если нет, то пасть завали и молча дрочи на свою купленную отсрочку, критический торгаш трусами.
только с вами вместе, а если ссыкуны, то сидите и смотрите на отлов.

Я смотрю на этих студентов и вижу определенно одно: желающие получить образование его получают. После чего (или даже в процессе обучения) валят туда, где слаще. Как ни странно, некоторые украинские ВУЗы в Европе котируются. А так-то - да, нынешняя мобилизационная политика, с мешков кнутом и одним засохшим пряником, работает в противоположном направлении.
А расскажи, какой должна быть правильная мобилизационная политика..
Все мы, в разной может степени, оцениваем других, в том числе свое государство, намного строже, чем самих себя. Других мы сравниваем с идеалом, т.к. как бы хотелось, хотя говорим - как должно быть. А может ли это быть здесь и сейчас, а не вообще , нас как-то и не волнует. Мы даже не задумываемся всерьёз как это сделать, кто это должен или может сделать. И тем более, есть ли такие люди именно сейчас!!

Все мы, в разной может степени, оцениваем других, в том числе свое государство, намного строже, чем самих себя. Других мы сравниваем с идеалом, т.к. как бы хотелось, хотя говорим - как должно быть. А может ли это быть здесь и сейчас, а не вообще , нас как-то и не волнует. Мы даже не задумываемся всерьёз как это сделать, кто это должен или может сделать. И тем более, есть ли такие люди именно сейчас!!
он же написал, все в окопы, юрасик сидит дома.....
его тушка ценна для него....

Именно потому, что я здраво оцениваю свои познания в области глобального планирования, я не выступаю экспертом международного класса. Но, когда государственные чиновники, призванные следить за соблюдением законности, покрывают нарушителей этого закона, потому что результат их деятельности им удобен - это уже антиутопия. Это ведь не марвеловские супергерои, это люди, которые готовы похоронить других в погоне за очередным крохотным кусочком своего богатства.
Ну, весна покажет, кто, куда и чем.

Именно потому, что я здраво оцениваю свои познания в области глобального планирования, я не выступаю экспертом международного класса. Но, когда государственные чиновники, призванные следить за соблюдением законности, покрывают нарушителей этого закона, потому что результат их деятельности им удобен - это уже антиутопия. Это ведь не марвеловские супергерои, это люди, которые готовы похоронить других в погоне за очередным крохотным кусочком своего богатства.
за все хорошее, против всего плохого

оценщик он, тупо сидит на форуме марает бумагу.

****ишь, как обычно. Я тебя спросил, почему ты не в окопе и зачем такой патриот купил справку.
я тебе ответил, что не покупаю то, что могу получить бесплатно, я не юрасик какой то.

Ой, хлопцы, не о том ваша печаль. :(
Я тут Ирину Вильде читаю, очень интересный кусок истории Галычыны после развала австровенгерской империи и восстановлении государственности Польши с передачей ей западноукраинских земель. 15 лет ушло на создание госинститутов а потом Пилсудский и так называемая пацификация А какие законы против нацменьшинств были приняты... :(
я призываю задуматься о печальном повторении истории.
.Кстати, безвиз станет легендой прошлого.
Живые будут завидовать мертвым. :(
Для объективности об истории Галичины ознакомьтесь и с другой стороной - великолепный автобиографический роман С. Лема "Высокий замок". Счастливое детство в La belle epoque Пилсудского. Хотя нацменьшину украинства гнобили. Также полезно узнать, каким образом захоронения американских летчиков оказались на Мемориале львовских орлят. Кстати, Шарль Де Голь там тоже отмечен. И ещё мемориальный дом писательницы и депутата ВС УССР Ирины Вильде имеется, хотя родилась она не в Галичине, а мемориального дома львовянина Станислава Лема нету. Да, мистика продолжается - только недавно возникла хоть какая-то топонимика связанная с Лемом - площадь С. Лема, но без единого здания...

Обычные люди, как всегда было, и благодаря которым вокруг тебя вращалась жизнь..

Для объективности об истории Галичины ознакомьтесь и с другой стороной - великолепный автобиографический роман С. Лема "Высокий замок". Счастливое детство в La belle epoque Пилсудского. Хотя нацменьшину украинства гнобили. Также полезно узнать, каким образом захоронения американских летчиков оказались на Мемориале львовских орлят. Кстати, Шарль Де Голь там тоже отмечен. И ещё мемориальный дом писательницы и депутата ВС УССР Ирины Вильде имеется, хотя родилась она не в Галичине, а мемориального дома львовянина Станислава Лема нету. Да, мистика продолжается - только недавно возникла хоть какая-то топонимика связанная с Лемом - площадь С. Лема, но без единого здания...
Про Вильде, если перефразировать - читаешь единого слова ради тысячи тонн словесноц руды.
Ее коммунисты вызывают у меня тихий ужас.
Боюсь подумать, как она интерпретирует 1939 год.
Советские писатели - они такие.
Не всем повезло, как Яворивскому, который из вснх сисек насосался. Да и другие, бог им судья.

Назад
Зверху Знизу