Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Славусьо! Чем ТАК делать для Украины как это делал Яворивськый, то лучше ничего не делать.

Копытан, надеюсь, ты это из окопа пишешь? Если нет, то пасть завали и молча дрочи на свою купленную отсрочку, критический торгаш трусами.
Я буду ржать если первым делом устроят переаттестацию таких копытанов, с последующей отправкой в штурмовики.

даже не сомневаюсь
если первым делом устроят переаттестацию таких копытанов, с последующей отправкой в штурмовики.
долго, дорого, очень большой объём работ и отсутствие необходимости.
нужны механизмы и критерии аттестации, и опять же комиссии.

даже не сомневаюсь

долго, дорого, очень большой объём работ и отсутствие необходимости.
нужны механизмы и критерии аттестации, и опять же комиссии.
Да ладно, для копытанов ПВО можно ограничится общими законами электротехники, закон Ома, законы Кирхгофа + общий тест на IQ.

Славусьо! Иди спать. Ты уже все равно смысла написанного не воспринимаешь.

Чи заборонено мобілізовувати чоловіків віком 50 - 60 років - пояснення Волинського ТЦК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чи заборонено мобілізовувати чоловіків віком 50 - 60 років - пояснення Волинського ТЦК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1730674591076.webp
кто то из них ****ун

Журналисты они такие Журналисты. Насколько я помню, изначально волынской военком по этому поводу высказывался.

а что, уже предлагали такие деньги?
20 000 грн предлагали за вступ.
Суммы которые сейчас платят за отпустить с тцк после бусификации порядка 300 тыс грн, это просто отпустить, а не бронь получить или отсрочку, до следующего бусика.
Получается человек готов дать 300 тыс чтоб не пойти в армию, а ты хочешь чтоб кто то пошел за деньги.

Да ладно, для копытанов ПВО можно ограничится общими законами электротехники, закон Ома, законы Кирхгофа + общий тест на IQ.
это же армия, ты много хочешь..., в армии умных не любят, любят исполнительных, и да же если тебе лично поведали свои законы Ома с Кирхгофом тебе это вряд ли поможет.

Как по мне эта система со званием для студентов, это всего лишь попытка отделить тех кого можно чему то научить, от тех кого нельзя. Главное наверное все таки опыт, а не теоретические знания.

Виходить, що можливість самостійно мобілізуватись до обраної віськової частини, чисто під нього ввели.
да кому он нужен, вот реально от него больше проблем будет чем пользы для командиров.
я вот не понимаю, почему для таких не создадут отдельную часть, где будут только военные журналисты и пусть себе там кубляться, ролики делает свои.

Вот это очень интересный вопрос психологии, почему многие из тех, кто них не делают, с легкостью необыкновенной приговаривают тех, кто хоть что-то делает?? :Dпричем просто так, без всякой аргументации.
Славик, прием "сперва добейся" настолько гнилой, что опытные трепачи его стараются не использовать. Ты же опытный трепач?

Назад
Зверху Знизу