Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Всё правильно, вас это не трогает и не убивает, а других в прямом смысле этого слова, ихние действия убивают.
Если уж докапываться до истоков, то убивают действия агрессора, оккупанта

Вам приз за самий тупий коментар в темі.
А вам Оскар Слоупока эа то, что до сих пор не в курсе того, кто подлежит мобилизации. В частности, какие женщины являются военнообязанными.

ты всю суть не раскрываешь. уже об этом писалось 10 раз..не буду об этом
Подозреваю, что ты суть понимаешь по тексту закона, там все вроде бы просто, а сложность и суть в применении закона, адекватном с точки зрения законодателя, а не твоей лично или других заинтересованных лиц..

madambroshkina, тебе тоже..​

Депутат один возмущался. Всего насчитали около 11 млн военнообязанных, а обновили данные около 5-ти млн. Вот и всё отношение середнепересичного к властям и их законам. А тут еще прокуроры инвалиды да и МСЕКовцы миллионеры, со всех сторон ...опа, в общем, кто хотел после выборов поржать (по принципу - ну хоть посмеёмся), может начинать...
Карманники, домушники, щипачи и пр. пр. тоже так думают про их законы. И ты в одном ряду и еще много убогих на гуманитарного (не только чисто технического) образования..

А тут как с нашими местными(мер+) - у них своих грехов полно, приписывать лишнее
Согласен, глупо требовать от ТЦК решения системных проблем. И пока у нас нарид не поймет, кто за что отвечает и как можно что-то менять - нифига не измениться

Трамп непредсказуем, но он человек действия. Поэтому вся надежда на него. "Байденов" мы уже покушали.
******ского действия , но твоё сугубо начальное , детское "образование" не ощущает тревоги по этому поводу..:as is::as is:

Админкодекс является документом более высокой инстанции, чем правила пользования лифтом, в которых прописано "берегите лифт" :)
Qanzaz так не достанешь у него "кожа интеллекта " толще чем у крокодила:ги:

Громадяне это и мужчины, и женщины. Балда вы Ивановна. Мозги уже все прокурили)
Это хорошо, что вы разобрались. Тогда вкуривайте закон о мобилизации - кто подлежит и в каком порядке.

Громадян, а не громадянок, балда!
Пишите поправку к Конституции, направляйте в ВР.
Когда Конституцию писали, столь трепетного отношения к феминитивам, как сейчас, еще не было. Поэтому любой гордый обладатель/гордая обладательница паспорта с тризубом - громадянин, даже если она и -ка.

У нас таких клоунов столько, сколько беженцев по параграфам.
Им там драться чи шо ли?
Мо' главных клоунов примут, а работников манежа?

Согласен, глупо требовать от ТЦК решения системных проблем. И пока у нас нарид не поймет, кто за что отвечает и как можно что-то менять - нифига не измениться
Да, с нашим народом иначе нельзя, с некоторой частью по крайней мере..
huligan-idet-v-natsgvardiyu.jpg

Ухилянт, що учора, 25 жовтня, спочатку провокував, а потім наїхав на військових ТЦК у Харкові, повідомив у соцмережах, що вирішив іти до Нацгвардії.
«Щодо ситуації: я не передбачав, що буде таке. Биконув, хайпанув. Результат на обличчі. Гарний приклад, але не раджу», — прокоментував учорашній інцидент його учасник.

Громадян, а не громадянок, балда!
Пишите поправку к Конституции, направляйте в ВР.
Бл..я , такого я даже от тебя не ожидал .. Громадяни, люди, ураїнці - це не тільки чоловіки, а й жінки також.. Жінка також людина , якщо вже зовсім прямо..

ну как же свои 5 копеек не вставить?)))
О, кстати ты объявилась, ты помнится что-то опять вякнула про мое образование ..Оскорбительное даже.. Напомни где это было, продолжить надо наверно, напрасно я простил.:ги::добіса:

О, кстати ты объявилась, ты помнится что-то опять вякнула про мое образование ..Оскорбительное даже.. Напомни где это было, продолжить надо наверно, напрасно я простил.:ги::добіса:
Не хочу тут эйджизм устраивать, но у тебя явно возрастное. Твоё образование ни разу не упоминала, потому что меня это не интересует. Писала, чтобы ты слюни подобрал. Это было.
чВякаешь-.. якуешь здесь только ты, обидчивый ты наш)))

Не хочу тут эйджизм устраивать, но у тебя явно возрастное. Твоё образование ни разу не упоминала, потому что меня это не интересует. Писала, чтобы ты слюни подобрал. Это было.
чВякаешь-.. якуешь здесь только ты, обидчивый ты наш)))
Да нет, не обидчивый, видишь даже забыл..

Назад
Зверху Знизу