Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для тех, кому нужно снять свадьбу бесплатно и тех, кто может это сделать.

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
Господа брызжущие и растекающиеся скудоумной мыслёй, а почему бы вам не ходить ***** мимо тех тем, которые вам претят в меру вашего величайшего профессионанизма?

Это было к тому, что тему стоит оставить для тех, кому она действительно нужна, а не для жалких высеров троллей, "професионанов" и оффтопщиков.

ФЛ-а не трожь, да?
Блин, и гневный пост пишет человек, который создаёт подобные темы

Oktana, +1.
Кто "человеколюбием" хвастается, а кому кроме своей пиписьки и гордиться нечем:D Разница кагбе налицо;)

ФЛ-а не трожь, да?
Блин, и гневный пост пишет человек, который создаёт подобные темы
+
Oktana, +1.
Кто "человеколюбием" хвастается, а кому кроме своей пиписьки и гордиться нечем Разница кагбе налицо

В вашем возрасте уже должно хватать ума, кагбе, чтобы понять смысл этой темы ;)

Ссылку на место, где указан ФЛ дадите?

Я у вас КОНКРЕТНО спрашиваю: сколько раз за 2009 г. к вам обратились за помощью в исправлениии, того , что напортачил новичек ?

Лично ко мне обращались в этом году 5 раз (я только про свадебную съёмку)
И интересно ли вам , точки зрения доходности, возится с коррекцией кучи чужих фото.
ваааще не интересно, не с точки зрения доходности, а с точки зрения править чем-то покорёженный джипег, ГОСПАДЭУПАСЫ :)
Что касается цены, последний раз ко мне обратилась знакомая, которую не устроила моя цена и снимал хто-то с китом и пентюхом(пентаксисты не кидайте в меня тапками, Свордик, мне нравятся твои работы ЯНЕПРОТЕБЯЧЕСТНО). Цена, которую она предлагала за "исправить, чтоб было хорошо" превышала цену на мои услуги, которые я ей предлагала в 2 раза...

oktana, а вы уже вошли в число МЭТРОВ свадебного фото? Поздравляю.
Угу, я "МЭТР" и "Гуру", а ещё я скромная и мне скучно :)

Почему я никому не могу поднять репутацию? Ни Конраду, ни Грише... Ребят, вы уж мня простите, как только так сразу :)
Правда, вы мне оба нравитесь :)

Октана, ответа я так и не получил ;)

указанная в теме мадам нанимала за еду (или за 200 грн, по её словам) мастера типа Гриши . Могу смело это утверждать потому, что он(Гриша) прячет своё "Авторскоевидение:yahoo::D красоты" так же далеко .
В прошлом году ко мне обращались двое на переделку, после того как не согласились на мои условия.Я "мстительно улыбаясь " отказался. Их обиды мне неинтересны. Месяца через три встретил одну пару на другой свадьбе . нОВАЯ НЕВЕСТА шепнула (что она оччччень рада глупости и жадности её лучшей подруги:D) ведь теперь у неё есть повод ВСЮ жизнь от этого кайфовать:іржач:

...
Почему я никому не могу поднять репутацию? Ни Конраду, ни Грише...

не извиняйтесь , ангел мой. С Гришей у вас сложно будет полюбому.Ему просто нечего поднимать:D...(я о фотографиях, но мне нравится ход ваших мыслей;):іржач:

Твоих свадебных фотогафий...Заметь ;) И все таки лечись... и читать учись. Ну например подписи.

Дружок, от того что СВАДЕБНЫЕ ФОТО мои, они не перестают быть фото:D .А с подписями -ты что БОЛЬНОЙ? ...На заборе тоже пишут:D

Ты запомни - это великий человек,Гриша Ушивин, непревзойденный фотограф, старший сын барона Мюнхгаузена.Мог бы зарабатывать на фотокарточках бешенные деньги, а он бескорыстно любит уголовный розыск... .

Гриша! слово одно режет глаз и ухо
фотокарточки

чет немые в вагонах вспомнились

Все претензии к братьям Вайнерам и их книге "Эра милосердия" ;)
))
понятно
абсолютно ниче их не читал

а мне нравится- старинное слово.. я люблю когда говорят "карточки"

я к тому, что фотокарточки можно делать
дарить...
а вот чтобы "фотокарточками зарабатывать бешенные деньги"
немые так и встают перед глазами
в районе Донецка-Липковатовки

Неправ ты, дружок. У тебя не фото , а цифро-мусор.
...

Спец по цифро-мусору?...Ах вот ты какой,цветочек аленький! :іржач:
ГриШа хоть ты и не спец по фото, а больше по цифро-мусору, прошу тебя не бросать своих пламенных оценок именно МОИХ шедевров.(число посещений моей страницы возрастает многократно. и за два дня этой темы -звонок от клиента.:D)
Мне НДДРАВИТСЯ мой пиарщик на халяву,Гриша Ушивин! (бааальшой спец по цифро-мусору:yahoo:)!

Офф тп конеччно
по моему звучит стильно.. в стиле начала прошлого века. и вполне ходовое слово.
Стоимость карточки на таких стоках зависит от вида лицензии, за которую платит покупатель. Изображения продаются с тремя разными видами лицензирования:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

oktana, bilan, теперь-то вам ясно, отчего та тема так бурлит?

не дождёшся ,дули две.Я халяву осуждаю(для других) и поощряю (себе)https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10734944&postcount=5. Так что не останавливайся в своих порывах . А если обидишся и замолкнеш-не беда я тебе новых фоток для оценки дам .Бальдей , мне не жалко;)

Останнє редагування:
ВЕРЬТЕ ГРИШЕЕЕ!!!
Давай ГРИШААА!!! ЖГИ На ПОЛНУЮ!!!!(ну мы ж договорились;), монитор стерпит любого "правдолюбца")

Я поняла, Гриша и Конрад, один человек :)

Назад
Зверху Знизу