Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Немного не в тему, но вспомнился случай, который лично мне был неприятен. Снимали свадьбу(не в Харькове), видеооператор был из достаточно известной для Украины студии(названия не скажу, думаю по-понятным причинам). И вот целый вечер он нудел:ОТкуда ж заработки с бедных клиентов![]()
ух Вы какая.ДоговорилисьНа своего слона не пущу :Р
... Стало как-то гадко что ли. Если он не смог себя продать дороже, то это только его проблемы, ребята-то причём?
Как я уже сказала, наверное не в тему, просто вспомнилось...
Во ассистенты пошли, уже на индианок не пускают...ух Вы какая.
Ладно. Вам слона, мне индианок
На свою индианку - не пущу![]()
А свадебщики вообще люди интересные. То ругаются, тои тут уже все ..., а идея ведь была отличная...
Братцы, вот что я хотел бы обсудить...
В Европе давно существует такая штука - люди между собой обмениваются услугами по бартеру. Т.е. никто никому не платит.
Например: ты по утрам отводишь моего ребенка в школу, а я парикмахер, я твоего ребенка бесплатно стригу..., ты даешь мне уроки английского, а я учу тебя работать на компьютере..., я сделал дизайн твоего сайта, а ты повесил на него мой рекламный банер..., я раз в неделю хожу к своему парикмахеру на стрижку, а она ко мне на массаж... и т.д.
По-моему прикольно. На сколько я знаю в Англии эта штука работает уже больше двух лет. И, по моему мнению, это действительно выход для людей у кого с деньгами полная ****, а делать они умеют много чего. И таких людей полно.
Приведу примеры из собственной практики:
1. Человек отремонтировал мне стиральную машину (запчасть 35грн + работа 50грн). За запчасть я отдал ему деньги а за 50грн разместил в инете 50 объявлений по ремонту стиралок и др. техники.
2. Шиномонтаж. Мне переобули машину - я распечатал им на своем принтере кучу рекламных плакатов А-4 для расклейки на столбах...
Такие вот дела.
Хочу узнать мнение уважаемой публики. :yes:
ну не знаю . мне например в лом за сайт договариватсья а свадьбу слепить как бы в два счета.Есть же и заказчик, и исполнитель. А для взаиморасчетов и придуманы деньги.
нафига огород городить?
...
По-моему, это прямой путь к проблемам и недоразумениям, если только договаривающиеся заранее не знакомы между собой. Тогда - другое дело.
а на костре кого будем???...за городомс кострами и плясками
Да вроде как в торговле, во всяком случае запчастями, это скажем о-о-очень распространено - железяками на определенные суммы меняться...А здесь ещё интересней ....
а на костре кого будем???)
"начинающий повар приготовит рыбу фугу для свадьбы..."![]()