Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для тех, кому нужно снять свадьбу бесплатно и тех, кто может это сделать.

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
кстати вот по теме вспомнилось..
Все думаю помнять товарища В... начавшего свою проф карьеру как тут советуют - без этапа бесплатных съемок. в смысле купил фотоаппарат - вывесил ценник.
незнаю как складывается его карьера но вряд ли он скоро отмоется от свое славы..
и врядли с такой славой когда либо удастся стать хорошооплачиваемым фотографом..ну или придется приложить не детские усилия чтобы поменять репутацию с одной на другую :)

Товарищ В? У него только за январь сколько съемок, и его уровень, надо сказать, вырос просто нереально.

Или мы о разных В? :)

это тот который выставку делал в Маэстро?

Товарищ В? У него только за январь сколько съемок, и его уровень, надо сказать, вырос просто нереально.

Или мы о разных В? :)
наверно об одном. вопрос в другом - как долго на нем останется слава того самого товарища В :)

Как представитель "товарищей В..." я уже начал нервничать )))) Прошу уважаемых форумчан идентифицировать "товарищей В..." хотя бы по вторым буквам ;))

Дим, ты явно не попадаешь под описание - купил зеркалку - на следующий день вывесил ценник :)

Это наверно тот , который сайт спёр !?......... Ну того-то, *****а,хоть "проучили" !?

Дим, ты явно не попадаешь под описание - купил зеркалку - на следующий день вывесил ценник :)

Да я то знаю о ком речь, но мало ли ;))))

Это наверно тот , который сайт спёр !?......... Ну того-то, *****а,хоть "проучили" !?

Не - это другой ;) Могу предположить, что мы видим только верхушку айсберга - а сколько их таких доморощенных "профессионалов" - этого мы никогда не узнаем )

А разве в любом другом форумном споре бывает по другому ? :)
Вы сами в этих смешных спорах не одну клавиатуру видать до дыр стерли , судя по кол-ву звезд ;)

щас посчитал, это с момента регистрации 347 сообщений в месяц или 12 в день! Каждый день. Включая праздники, рабочие! ...а переход в качество всё за горами.:confused: Наверное философы наврали со вторым законом

Как представитель "товарищей В..." я уже начал нервничать )))) Прошу уважаемых форумчан идентифицировать "товарищей В..." хотя бы по вторым буквам )

Многие "недалекие" и призадумаются, за кой хер платить-тут же халява, хер на качество фоток, они есть и хорошо главное - ХАЛЯВА!

"Недалекие", "малоимущие", "не влезающие в бюджет" будут скорее всего просить друзей фоткать их на мыльницу. Ну, или попросят вот таких вот желающих "за бесплатно". Или вы думаете, что люди, которые не имеют возможности потратиться на съемку, или не хотят этого делать вдруг передумают и закажут свадебную фотосьемку за 2-3 штуки? И, с другой стороны - люди, которым важны фотографии со свадьбы, ни при каких условиях не будут фотографироваться "на халяву", ведь им нужно качество.

Это разные целевые аудитории. И они пересекаются в минимальных процентах.

И че развопились - непонятно :незнаю:

теме ап, что-то я по вам соскучился :D
Elena fleita, Вы, я так понимаю, просто количество сообщений набиваете?
по одному слову в этой теме, соседней...
Аляска, я ж о том же :)

И про тов. В расскажите, плз. Я тоже на "В" начинаюсь, и всё такое.
Ну и любопытно просто. Все в курсе, а я нет :(

создам тему на ХФ, в которой Вы сможете раскрыть весь свой троллинг-потенциал.
Дорого.
Людям, у кого в ФИО встречается буква "У" или "Г" - скидка 10%.

Объявление:
Талантливо устраиваю ****осрач в любой теме (споры на умняке, холивары, скандалы, витиевато посылаю ***** ) Гарантия: от 8 страниц срача, от 1500 просмотров темы.
Цена - 10 грн. / стр.

Кстати и недорого ! Думаю многие "раскручивающиеся" форумы не против Ваших услуг !...................

Только Димосу нужно проплачивать и перенсти тему в услуги .:іржач:

Встреча в реале со словесными оскорблениями - от 100 у.е.
Встреча в реале с дракой - от 500 у.е.

:D

PS Конрад, ты где ? Может подработаем в межсезонье ? ;)

Здесь явно в цену заложено чьё-то лечение !?.:іржач:

каждый понимает в меру своей испор... эээ... широты своих взглядов ;)
a-la тест на чувствительность к наличию разных смыслов + игры словами (буквами в данном акцепте ;) )

deathmetallnc, рад за Вас, вот только не пойму... Вы, пиша в этой теме, себя относите к тем, кому нужно снять, или кто может снять?

Вы то представитель СВ. или ВИП тут из песни слов не выкинешь. Хотя вам и на д80 удавались фотки такие, что я на месте японцев вам просто золотой памятник поставил. ИМХО.

Э-э-э-э--, я не понял, ты что то имеешь против Д80? и сможешь предъявить?? :)

Comandor, Те, кто могут снять. А какая впринципе разница?

Назад
Зверху Знизу