Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Повідом.: 39
и грибочки,грибочки!!!
Фуги будет достаточно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и грибочки,грибочки!!!
все самое ценное только "молодым"Желательно, чтобы сам он тоже попробовал свое творение
все самое ценное только "молодым"
Вы ведь не требуете от фотографа сфотографироваться самому вместе с новобрачными.![]()
вспоминается случай из жизни. девочка "фотограф" в аквопарке. подходят к ней "чисто пацаны": "ты фотограф? а можно с тобой сфоткаться?"
так что нефиг![]()
УжсХоть и немного не по теме, но где-то близко...
Деньги есть , но их всегда мало.Дети подрастают не успею оглянуться -пора женить.Так как не люблю оставлять всё на последний момент -решил подсуетится заранее.
ОЧЧЕНЬ хочу отпраздновать в ресторане или достойном кафе свадьбы сыновей Человек на 70. Не откажусь от тамады и артистов.Предлагаю ОТКЛИКНУТЬСЯ владельцев ресторанов, Дорогих автомобилей,Устроителей увеселительных мероприятий.Не откажусь от услуг швей с авторским видением ПЛАТЬЯ для невесты.
В общем всех кто готов ВСЁ это предоставить мне БЕСПЛАТНО, ради собственного ПОРТФОЛИО. КТО СОГЛАСЕН - озвучьте пожелания, даты, возможности условия и т.д.
P.S.Ни в коей мере не считайте мои желания иными , как отзыв на предложение ТС
а, так вот как надо поступать?? эх, не знал раньшеДа а по теме. После моей первой и единственной бесплатной свадьбы, ребята ждали фоток от меня больше года, сперва ломало обрабатывать, потом уровень вырос и не хотелось с ЭТИМ сидеть. Потом когда уж совсем насели, конвертнула на автомате и отдала с просьбой никому не говорить, что я снималаПримеры не покажу, стыдно
![]()
4, сискии-и-и-и ?ПО ТЕМЕ:
Я например готов отснять свадьбу бесплатно, но:
если она чем-то мне будет интересна.
Иначе - для чего это МНЕ? Да как и любому другому фотографу тоже.
Со стороны "молодоженов" есть заинтересованность в том, чтобы получить фотографии, а со стороны фотографа тоже должна быть заинтересованность, или я не прав, а тут вариантов - море, как материальных, так и нет:
1)Деньги (тут банально)
2)Услуги (я вам фото, вы мне сайт/фотокнигу/что-то другое)
3)Интерес (Начиная от того что кому-то нужно свадебное портфолио (мне - нет), кому-то хочется неординарных фото в нем (костюмированная свадьба в старинном замке, свадьба на Карибах, етц).
Да? ну читай:Весь флуд было впадлу читать, но если что я согласен. С меня в сроки выполнить работу. С молодожён меня накормить на свадьбе.
"начинающий повар приготовит рыбу фугу для свадьбы..."![]()
и грибочки,грибочки!!!
швею найду, например - моя племянница, иголку видела, даже в школе домоводство было, так что нитку в иголку вденет.![]()
Что значит Ужс?! Вишня уже согласен. Я его записал. А чтобы он знал зачем -даю ссылку https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=10734944&postcount=5
жду теперь водителей рестораторов и швей с тамадами
записсссываю...записал!
есть права лет шесть уже, но нет своего ТС (транс-средства), могу предложить довести невесту (если симпотишная) на раме, (если не симпотишная буду искать авто), а еще есть корочка повара 3 разряда, в данный момент интенсивно практикую -пока еще жив, помещения пока нет, но можна или на спортивной площадке перд домом или в метро.
жду теперь водителей рестораторов и швей с тамадами
особенно не ожидал от модераторов. а Все почему- страх. Но в конце концов придется все равно отойти и уступить место молодым и креативным. Но не наглым профам, которые идут нам на смену.злые вы... Еще и тролли в пятом колене
особенно не ожидал от модераторов. а Все почему- страх. Но в конце концов придется все равно отойти и уступить место молодым и креативным. Но не наглым профам, которые идут нам на смену.
Блин, почему тут все сводиться к тому, что бы в той или иной мере обосрать какую то идею?
особенно не ожидал от модераторов. а Все почему- страх. Но в конце концов придется все равно отойти и уступить место молодым и креативным. Но не наглым профам, которые идут нам на смену.
А покупать чужое портфолио и идти работать и обманывать людей нормально?
Вот интересно вы когда снимали первую свою свадьбу, вам сразу заплатили как профу? Чаще всего первая свадьба снимается друзьям на халяву.
А покупать чужое портфолио и идти работать и обманывать людей нормально?