Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для тех, кому нужно снять свадьбу бесплатно и тех, кто может это сделать.

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
да, но не перетруждаюсь
когда вы пришли работать, без опыта работы в данной сфере, вам за работу платили?

а с чего решил, что за деньги родителей бухаем? Стереотипы

и чё я должна вообще перед вами оправдываться, озлобленными фотографами и видеооператорами, у которых нет клиентов и они готовы глотку перегрызть тем, кто готов работать бесплатно или за минимум
лол. я о себе в первую очередь говорил ;)
ну а если вас это задело, есть такая поговорка - на воре и шапка горит...

Вынести мозг, чтоли?

Зачем вам вообще свадьба? Детские мечтушки? Возьмите классное платье, устройте фотосет. Штампы в паспорте - всё одно, они ничего не меняют. Если надеетесь "что теперь он точно от меня не уйдёт" - то это фиаско. Семья будет сплошным ****ецом, или будете врать и себе и окружающим "у нас всё охуенно". Обидно будет, когда поймёте - что всё не так как сквозь розовые очки. Вы сами писали про небрачных детей. Если есть отношения, то свадьба только их разрушит скорее всего. Хотите увидеть родственников. Возьмите и поедьте. И вы проветритесь и родычей повидаете. А тупая, банальная (даже если креативная) свадьба - просто тупая пьянка. Причём в неудачной компании, в которой приходится даже тамаду нанимать, чтобы хоть как-то этот абсурд и разномастных людей обьединить.

странно, когда люди так боятся штампа, что даже внебрачный ребёнок их не останавливает
хм.. а кто вам сказал что штампа нету... а "невеста" быстро отказалась от всей ****истической ***ни с гулянием и прочим проебыванием балок за золотые часы...

Вань не знанимайся ***ней... ты губиш сук на котором сидиш не ты один... а потом будит больно падать

Вань не знанимайся ***ней... ты губиш сук на котором сидиш не ты один... а потом будит больно падать

Губить сук - моё хобби :)

ЗЫ: Про фотосет я не просто так писал, кормушку надо оставить :)

КЭП?

Сейчас не сезон свадеб, сейчас богуют непрофессионалы и люди с плохим оборудованием (мидидв в лучшем случае), потому как сейчас свадьбы дешевле.... И в такой ситуации к сожалению очень много мракобесов плохо работают....
Они без договора портят праздник людям, что даже и не подозревают о том, что недорогой оператор - это риск

если есть люди, которые не ценят свой палец, и готовы делать все бесплатно, то найдутся и клиенты, которые готовы оплатить эту работу. логично?
Фотографы сейчас плодятся как бактерии, с каждым днем их становится все больше и больше, соответственно цена каждого конкретного пальца уменьшается пропорционально этому.
Высокочастотный поисковый запрос полюбому будет высококонкурентным, соответственно он должен быть высоко прибыльным, или прибыльным. А вот хрен там, я смотрю вокруг и вижу только то, что люди работают на грани рентабельности.
Да это уже и не конкуренция, а коллективный *****изм. По умному это наверное делается так, садятся люди и считают сколько нужно потратить средств на рекламу что бы выйти на какой-то объем продаж и сравнивают это с конкурентами. У нас же получается, что нужно считать, сколько потратить денег на подавление большей части конкурентов, что бы выйти на тот же объем. И эту ситуацию ты ни как не перешибешь ни самомнением, ни реальными профессиональными навыками.

не бывает дорого, бывает отсутствие денег и желания платить за что то у клиента.
если клиенту позарез нужна вещь, например для работы, то он даже переплатит и купит ее здесь и сейчас, если она ему действительно нужна.
Бывает, если уметь соотнести качество с ценой и назначением этого товара.

А вот хрен там, я смотрю вокруг и вижу только то, что люди работают на грани рентабельности.
Гы.. Это уже в главный :D
Я давно предлагаю устороить кризис(дифицит) рабочей силы, а то тут только гречка да соль дорожают пользуясь дефицитом.
А народ ото только..
...тьфубля!.. лемминги :(
..от и хаватаются за копейки. (Блин.. зп охранника около штуцера гришей :eek:).

Так нет же..все предпочитают делать вид что ничего не происходит и играют в игрушку.. думают что "Наимей ближнего своего".. наивные, а по факту - "круговое поимелово на скорость" получается.
:банан3: :банан3::банан3::банан3::банан3::банан3::банан3::банан3::банан3:
(И чо делать?) ...:dead:

Я давно предлагаю устороить кризис(дифицит) рабочей силы, а то тут только гречка да соль дорожают пользуясь дефицитом.
А народ ото только..
..от и хаватаются за копейки. (Блин.. зп охранника около штуцера гришей :eek:)......

Вот ты батарейки параллельно включаешь, потенциал остается прежний, а мощность растет за счет тока, так и в главном, там задавят массовой глупостью.
Я вот недавно подумал, а че у нас не вменяют 15 суток за админ. нарушения, не считая воспитательных мер, имели б на халяву дворников, разнорабочих. Оно дороже выйдет, их содержать кормить надо, а граждане у нас готовы добровольно за полторушку, да еще сами жилье, проезд и хавку оплатят.

А народ ото только..
..от и хаватаются за копейки. (Блин.. зп охранника около штуцера гришей :eek:)......

Вот ты батарейки параллельно включаешь, потенциал остается прежний, а мощность растет за счет тока, так и в главном, там задавят массовой глупостью.
Я вот недавно подумал, а че у нас не вменяют 15 суток за админ. нарушения, не считая воспитательных мер, имели б на халяву дворников, разнорабочих. Оно дороже выйдет, их содержать кормить надо, а граждане у нас готовы добровольно за полторушку, да еще сами жилье, проезд и хавку оплатят.

Я давно предлагаю устороить кризис(дифицит) рабочей силы,
Чтобы подогнать под количество рабочих мест? Естественней делать наоборот.

ни реальными профессиональными навыками.
да ладно..никто и инструкцию до конца не дочитал.. А если и дочитал но ни хера не понял некоторые моменты.. Каждый год я печатаю фотки со свадеб и плачу над ними. В прошлом году мною было откзано двум невестам в печати. Настолько мерзко.

...
(И чо делать?) ...:dead:

для начала не "входить в положение" невест-халявщиц...Да и женихов-дармоедов.Стереотип "а чё тут сложного и дорогого" ведь пока существует с двух сторон. Надо просто выждать.Когда одним надоест работать за возможность иметь портфолио прыщавой лошицы в барабашкинских нарядах.Для того что бы получить заказ от такой-же и за то же.А у других всё чаще возникнут проблемы с поиском таких наёмных работников.

Почему желания "поесть на халяву" у них не возникает?.Да от того что это всегда сопровождается посылкой в определённом направлении.Рестораторы себя уважают.(как и все остальные...стюардессы;));)...А заметили как заверещала наша будущая лётчица ? И почему? ...Да потому что сразу почувствовала что здесь есть и водилы и прочие бессеребренники,и мгновенно определилась куда её сейчас направят в полёт,да же с лучшей тамадой харькова в качестве стюардессы.)))

Лекарства давно есть... но видно не у всех операторов йоду достаточно

Кстати да, напомнил спросить:
мне писало в личку 4 ведущих с просьбой провести свадьбу бесплатно. Ради опыта. И они тоже покупают костюмы и прочее для проведения мероприятия. Я отказалась, потому что изначально рассчитывала на опытного тамаду - и нашла его.
Так я не понял.. тамада он как то же бесплатный или нет?
и если нет то почему?

И кстати..:
Вопрос- зачем тогда эта тема? Если вы считаете, что работа должна оплачиваться, то сидите в темах, где просят ваших услуг. Я же просто написала сообщение, может, это кому-то нужно. Вы не заинтересованы - просто пройдите мимо.Так нет - нужно облить грязью, обозвать, поиздеваться. Крутое самоутверждение.

А почему так резко? "облить грязью".. "поиздеваться".. может нам тоже интересно почему вам интересно бесплатно и почему вы полагаете что это то же вариант.

Надо просто выждать.Когда одним надоест работать за возможность иметь портфолио прыщавой лошицы в барабашкинских нарядах.Для того что бы получить заказ от такой-же и за то же.А у других всё чаще возникнут проблемы с поиском таких наёмных работников.
не прокатит.
чем дешевле будет стоить зеркалка, тем больше будет народу, которые захотят стать как дяди с бчк и получать нахалявку денежку.

не прокатит.
чем дешевле будет стоить зеркалка, тем больше будет народу, которые захотят стать как дяди с бчк и получать нахалявку денежку.

прокатит.Куда денется. БЧК сама не снимает. И в єтом очень скоро убеждаются и халявщики и создатели портфолио ,которые страшно показывать. Вон РИМлянин сам дал ссылку на рекламные темы с оптимистами,ранее отработавшими за просто фотографии.;)
У меня накопились сотни рекламных фото на различные вкусы. Но показываю ТОЛЬКО итинно(стандартно) красивых невест.А их единицы. Тогда любая дурнушка отождествляет себя с ними и особенно не упирается. Но я не встречал НИ ОДНОЙ невесты,которая так же отождествляет себя с первой попавшейся ЛОШИЦЕЙ. Пусть и с "зашопленными прыщами". Но породу то не спрятать ))). А значит такой путь раскрутки себя любимого тупиковый. Я за десятилетия на это насмотрелся.Всласть.)))

Работа свадебным фотографом помимо спортивных навыков трбует ещё и профессиональные))) .Да и вкус иметь надо.Халявы здесь нет

Останнє редагування:
Кстати да, напомнил спросить:

Так я не понял.. тамада он как то же бесплатный или нет?
и если нет то почему?

небесплатный, мы изначально рассчитывали на нормального ведущего

когда вы пришли работать, без опыта работы в данной сфере, вам за работу платили?

платили всегда с огромной задержкой где-то 3 месяца, но так во всех организациях в этой сфере
и я работала сразу же хорошо

А тупая, банальная (даже если креативная) свадьба - просто тупая пьянка. Причём в неудачной компании, в которой приходится даже тамаду нанимать, чтобы хоть как-то этот абсурд и разномастных людей обьединить.

тамада Ирина Зорина - ваше жена? :D

платили всегда с огромной задержкой где-то 3 месяца, но так во всех организациях во всех сферах
лолшто?
может вы устроились в организацию с неоплачиваемой стажировкой?

я когда преддипломную практику на авиазаводе трубил, мне и то платили, сразу и хорошо.
при этом я реально нифига не умел, только знал теорию.

и я работала сразу же хорошо
это кем можно после университета сразу хорошо работать?

Назад
Зверху Знизу