Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для тех, кому нужно снять свадьбу бесплатно и тех, кто может это сделать.

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
ну-ну.
а смысл тогда сказки постить?
если вам не платили 3 месяца - проблемы вашего места трудоустройства. ну и ваши личные, собственно. может в бухгалтерию стоило сходить, всего то.
во всех организациях во всех сферах
такого не бывает.
лапшу развешивайте кому то другому.

такого не бывает.
лапшу развешивайте кому то другому.

на счёт всех сфер - это была опечатка. В этой сфере, разумеется.

Компания выплачивает зп своим работникам тогда, когда ей оплачивают заказчики за выполненные проекты. Проекты длятся по три месяца, как правило. За кое-что платят через месяц приблизительно. Но, к сожалению, оплата через три месяца - обычное дело

про другие компании узнавала, везде так! повторюсь, в этой сфере

на счёт всех сфер - это была опечатка. В этой сфере, разумеется.
и что ж это за сфера?
не ИТ случайно?

есть такой некий механизм под названием "предоплата", которую делает заказчик при заказе.
и компания (нормальная) выплачивает з\п работникам постоянно, а не после выполнения заказа. более того, все успешные работники награждаются премиями.
по крайней мере так было и в ИТ, и на заводах "Турбоатом", "Завод им.Малышева", "ХАЗ".

и что ж это за сфера?
не ИТ случайно?

есть такой некий механизм под названием "предоплата", которую делает заказчик при заказе.
и компания (нормальная) выплачивает з\п работникам постоянно, а не после выполнения заказа. более того, все успешные работники награждаются премиями.
по крайней мере так было и в ИТ, и на заводах "Турбоатом", "Завод им.Малышева", "ХАЗ".

нет, не айти
тут не так
премии? :D очень смешно)))

то у вас информация слишком новая, когда я работал на малішева задержки зарплаті біли 4-6 месяцев. но мы не плакались и "работали" в поте лица благо работали не за зарплату...

то у вас информация слишком новая, когда я работал на малішева задержки зарплаті біли 4-6 месяцев. но мы не плакались и "работали" в поте лица благо работали не за зарплату...

возможно, но нам уже платить - платили.

вот и нужен видеооператор начинающий!

начинающий видеооператор если и будет все сразу и хорошо делать, то только за деньги. ИМХО.

и его не колышет, что у вас плохая работа или еще что то.

Что в вашем понятии "навороты"?

Что в вашем понятии "навороты"?

я ничегошеньки не понимаю в видео. Я просто хочу запечатлеть наш день. Думаю, деткам будет интересно глянуть на мамку с папкой молодых да влюблённых.

лана уговорили согласен но съемка видео будит в стилк как в клипе "Тараканы - два по сто":)

лана уговорили согласен но съемка видео будит в стилк как в клипе "Тараканы - два по сто":)

Ну я могу порежиссировать :)

я ничегошеньки не понимаю в видео. Я просто хочу запечатлеть наш день. Думаю, деткам будет интересно глянуть на мамку с папкой молодых да влюблённых.

Я тоже нифига не понимаю в видео. Но в возрасте когда мне было что-то интересно что-то посмотреть, я правда смотрел видео из шкафчика родителей, правда не свадебное, а другое, тщательно приныканое... :yahoo:

Всегда их уважал, но блин Сид реально постарел... :(

Останнє редагування:
Всегда их уважал, но блин Сид реально постарел...
ну а как ты хотел.. ведь кутузовский проспект появился еще в 91, а 21 на "эстраде" это не в тапки ****ь... ему уже под сорокет должно быть

Аватарка + QRcodeReader + Google - и можно не спрашивать )
ага прим щас гугл ненастьлько всемагущ...

если что-то интересно пиши и спрашивай. а на вопрос "кто ты в реале?" можно ответить как минимум 2-мя десятками вариантов.

особенно на 12 часе непрерывного просмотра;)....Хотя на дурняк и уксус сладкий.осталось всего-то найти голодного *****а с "видеоналадони".

... а на вопрос "кто ты в реале?" можно ответить как минимум 2-мя десятками вариантов.

а у меня всегда один-я АРХИПРОФ:girl:

Назад
Зверху Знизу