Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для тех, кому нужно снять свадьбу бесплатно и тех, кто может это сделать.

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
нет, не айти
тут не так
премии? :D очень смешно)))
значит плохая у вас работа ;)
то у вас информация слишком новая, когда я работал на малішева задержки зарплаті біли 4-6 месяцев. но мы не плакались и "работали" в поте лица благо работали не за зарплату...
Это один и тот же анекдот, просто вы его рассказываете по разному.

Построил прапорщик солдат, выдал им по лому, и поставил задачу подметать плац.
На возражения что лом предназначен не для этого, он ответил, а мне не надо чтоб здесь чисто было, мне надо чтоб вы заебались.

Ради таких кадров можно попробовать и бесплатно снять...

x_dd8f8b37.webp

начинающий видеооператор если и будет все сразу и хорошо делать, то только за деньги. ИМХО.

Ну и напрасно, Вы так думаете. Я бы отснял для них видео для тренировки если бы не был занят в субботу. Мир не без добрых людей, дорогой товарищ!:yahoo:

Чи ни бином Ньютона. ваша работа в тышу раз сложнее.

А умеете? Мне тоже не жалко отснять, но жалко людей.

Умею! Время от времени тренируюсь... Может не на таком профессиональном уровне, как некоторые бывалые профессионалы. Но здесь хватает и видео операторов снимающих на любительском уровне. А берут сказочно дорого. Я как бы просматривал много работ и вот такой вывод сделал. Так, что дело хозяйское. А кроме того если люди не барыги и мало зарабатывают -то можно пойти на встречу, и помочь людям если от чистого сердца...

А кроме того если люди не барыги и мало зарабатывают -то можно пойти на встречу, и помочь людям если от чистого сердца...
есть концы в налоговой?

Хотя именно про отсутствие такого подхода я и писал в посте "про круговое наимелово"

есть концы в налоговой?

Благотворительность налогами не облагается.

Хотя именно про отсутствие такого подхода я и писал в посте "про круговое наимелово"

Надо будет почитать перед сном.

прокатит.Куда денется. БЧК сама не снимает. И в єтом очень скоро убеждаются и халявщики и создатели портфолио ,которые страшно показывать. Вон РИМлянин сам дал ссылку на рекламные темы с оптимистами,ранее отработавшими за просто фотографии.;)
А сколько их в ВК.... ууууу

Ради таких кадров можно попробовать и бесплатно снять...

x_dd8f8b37.webp

А лучше вот так:
x_6d1af0c7.webp

прокатит.Куда денется. БЧК сама не снимает. И в єтом очень скоро убеждаются и халявщики и создатели портфолио ,которые страшно показывать. Вон РИМлянин сам дал ссылку на рекламные темы с оптимистами,ранее отработавшими за просто фотографии.;)

А сколько можно найти фотографий-якобы профессионалов и за большие деньги на кошмарном любительском уровне. Так, что все относительно.:D

А сколько можно найти фотографий-якобы профессионалов и за большие деньги на кошмарном любительском уровне. Так, что все относительно.:D

относительно только в теории На практике -абсолютно Проф не станет устраивать тренировки маскируя свою безграмотность Ему уже и от самих уроков тошнит иногда

относительно только в теории На практике -абсолютно Проф не станет устраивать тренировки маскируя свою безграмотность Ему уже и от самих уроков тошнит иногда

Дело не в этом. Просто клиент может заказать профессионального фотографа, за большие деньги. А получить - результат еще хуже чем у начинающего. Веде не факт, что если человек занимается фото давно и подает себя профессионал, он чему-то научился на самом деле. А клиент не всегда может отличить настоящее искусство от ширпотреба.

Ох как надоело.
фотограф профессионал - это тот, для которого фотографирование - это профессия, он этим зарабатывает на жизнь и гарантированно выдаст качественные фото.
Любитель может и сделает снимки более художественные с точки зрения молодых, когда и невеста и дерево на горизонте, торчащее "из головы жениха" будут резкими.
Вон люди на съемку ездят не с одной тушкой и с целым парком оптики, о чём это говорит? ну полетел объектив, что сделает профи в этой ситуации - перестегнет на другой объектив и отснимет свадьбу до конца, а уже потом будет разбираться что полетело и почему. А что будет делать любитель если на его Canon 1100D полетел единственный 18-55, даже пусть и IS.... Всё, свадьба закончилась. съемки дальше не будет???

Вон люди на съемку ездят не с одной тушкой и с целым парком оптики, о чём это говорит? ну полетел объектив, что сделает профи в этой ситуации - перестегнет на другой объектив и отснимет свадьбу до конца, а уже потом будет разбираться что полетело и почему. А что будет делать любитель если на его Canon 1100D полетел единственный 18-55, даже пусть и IS.... Всё, свадьба закончилась. съемки дальше не будет???

Я понял - фотограф имеющий более одной тушки и одного объектива может называться профессионалом. Главное, что бы он умел пользоваться зумом.

Я понял - фотограф имеющий более одной тушки и одного объектива может называться профессионалом.

А как тогда называть коллекционеров ??????
У них обычно несколько десятков тушек и объективов - суперпрофи ?

ЗЫ. словосочетание архипроф навечно зачислено за Конрадом и к другим лицам занимающимся фотографией причислено быть не может.....

А как тогда называть коллекционеров ??????
.

А, что профи не может быть коллекционером?

Можно собственно поставить вопрос по другому.
Вы и правда считаете, что все кто называют себя профи -действительно делают свою продукцию на высоком профессионалом уровне?

Останнє редагування:
не - либо коллекционер, либо фотограф.
Совмещать не получается :))))

Назад
Зверху Знизу