... Поэтому никак нельзя им без тамады.
...Уже было, у Шукшина, только там ехали в поезде.
да мне что-то подсказывает ни молодые ни тамада произведений этого дяди не читали.Думаю прокатит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Поэтому никак нельзя им без тамады.
...Уже было, у Шукшина, только там ехали в поезде.
Вот соберутся они за столом, ну нехуй им сказать друг другу, потому что книжек они не читают, смотрят одинаковые тупые фильмы и телепередачи, поэтому им и неинтересно самим, им нечем удивить друг друга, вместо этого у них взаимообмен понтами. Поэтому никак нельзя им без тамады.
***ть, а тут модераторы вообще есть ???? Почистите тему от ****а.
Тупым *******ам, которые зафлудили тему, напоминаю ее название : "Тема для тех, кому нужно снять свадьбу бесплатно и тех, КТО МОЖЕТ это сделать".
Разве название темы звучит: "Тема для ******ов фотографов-свадебщиков" ?
Я сам не поклонник халявщиков. Но...для них и создали ЭТУ СПЕЦИАЛЬНУЮ ТЕМУ. Вот пусть они здесь ищут себе фотографов, которые захотят за "спасибо" работать и тратить ресурс техники. Это ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.
Так какого *** сюда лезут различного рода ****о-архипрафисиАНАЛЫ от свадебной халтуры, со своим ,***** никому не нужным, мировоззрением ?
Модерируем - плохо, не модерируем - плохо.Белые приходят-грабят, Красные приходят - грабят...
Помнишь кино было, старое, но прикольное. Там ещё слова были такие
Модерируем - плохо, не модерируем - плохо.
думаю надо усилить меры,выставить заслоны,обозначить и запретить. А то эти алчные хвотохудожники совсем распоясались...собаки безыскусные...гады...заразы прямь!
Модеры-последний рубеж обороны.Не подкачайте родимые! на вас вся надежда осталась!![]()
ну а как ты хотел модераторы зло. но это зло необходимо поскольку без него будит анархия.Модерируем - плохо, не модерируем - плохо.
нонсонс экземпляр товара не может изменять сваю себестоимость с течением времени.Заинтересовала тенденция продукции со временем уменьшать свою себестоимость
страховать риск окупаемости? что вы курили? отсыпьте мне.И очень правильно свои риски окупаемости при покупке техники сразу ложить на потребителя
если считать как Ангеред, то получится 10 уе щелчок. Это справедливо. НО что то мне подсказывает, что это не так.убили напрочь экономические раскладки на предыдущих страницах, ни экономика, ни производство там и не ночевал
если считать как Ангеред, то получится 10 уе щелчок. Это справедливо. НО что то мне подсказывает, что это не так.
Надо содрать денег с молодожёнов по полной - у них же их куры не клюют
если считать как Ангеред, то получится 10 уе щелчок. Это справедливо. НО что то мне подсказывает, что это не так.
...в среднем с/с одного кадра составляет от 0,50 грн. до 1,5 грн. и это без стоимости печати.
Вывод. Фото не бесплатные. Когда фотограф снимает на вашей свадьбе 1000 фотографий он тратит на их создание от 500 грн. (и более) своих личных денег заложенный в стоимость техники которую он использует для фотосъемки и доведения фотографий до готового состояния.
нескромный вопрос - вы работаете?надо вообще по 100 баксов щелчок. Надо содрать денег с молодожёнов по полной - у них же их куры не клюют
Я тоже так считаю: назвался груздем... Решил создать семью - сдай экзамен, выложись на свадьбу.
требовать то он может, но кто ему даст.?так-то.
+ фотограф имеет право затребовать за работу своего пальца (нажимания кнопки) еще как минимум столько же.
требовать то он может, но кто ему даст.?
+100500 я так уже 5 лет живу, ребенок есть а свадьбу так и не сыграли, ***** надо палить такие бабки неизвестно на что... на лимо покататься навеста 1 раз оденет платье, набухать друзей и родственников, и т.д. какоето сомнительное удавольствие за такие бабки,на деньги родителей бухать - конечно вполне зашибись, но ИМХО уже должно быть немного стыдно сидеть в >20 лет на шее родителей.
да и вообще, свадьба - ****о.
лучше в таиланде хорошо отдохнуть и пофоткаться заодно.
да, но не перетруждаюсьнескромный вопрос - вы работаете?
а с чего решил, что за деньги родителей бухаем? Стереотипыпока у меня не будет как минимум половины денег на руках, чтобы провести свадьбу - свадьбы не будет.
на деньги родителей бухать - конечно вполне зашибись, но ИМХО уже должно быть немного стыдно сидеть в >20 лет на шее родителей.
странно, когда люди так боятся штампа, что даже внебрачный ребёнок их не останавливает+100500 я так уже 5 лет живу, ребенок есть а свадьбу так и не сыграли
Я тоже так считаю: назвался груздем... Решил создать семью - сдай экзамен, выложись на свадьбу.
Интересно.. лимузин и платье значит люди а фотограф что нет?
Правильно. Помню в начале 90-х снимал свою первую свадьбу (за деньги) еще на Киев 19+Мир+Гелиус+Калейнар. Так там жених с невестой вышли из дому поймали бомбилу и поехали в ЗАГС, а гости на троллейбусе. Обратно все на троллейбусе.нафиг лимузин? на трамвае веселей
Правильно. Помню в начале 90-х снимал свою первую свадьбу (за деньги) еще на Киев 19+Мир+Гелиус+Калейнар. Так там жених с невестой вышли из дому поймали бомбилу и поехали в ЗАГС, а гости на троллейбусе. Обратно все на троллейбусе.
нафиг лимузин? на трамвае веселей