Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для тех, кому нужно снять свадьбу бесплатно и тех, кто может это сделать.

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
... Поэтому никак нельзя им без тамады.
...Уже было, у Шукшина, только там ехали в поезде.

да мне что-то подсказывает ни молодые ни тамада произведений этого дяди не читали.Думаю прокатит.

Вот соберутся они за столом, ну нехуй им сказать друг другу, потому что книжек они не читают, смотрят одинаковые тупые фильмы и телепередачи, поэтому им и неинтересно самим, им нечем удивить друг друга, вместо этого у них взаимообмен понтами. Поэтому никак нельзя им без тамады.

Томада должен делать вид , что веселит. Но в основном , он регулятор поступления пойла ..... :іржач:

***ть, а тут модераторы вообще есть ???? Почистите тему от ****а.

Тупым *******ам, которые зафлудили тему, напоминаю ее название : "Тема для тех, кому нужно снять свадьбу бесплатно и тех, КТО МОЖЕТ это сделать".

Разве название темы звучит: "Тема для ******ов фотографов-свадебщиков" ?

Я сам не поклонник халявщиков. Но...для них и создали ЭТУ СПЕЦИАЛЬНУЮ ТЕМУ. Вот пусть они здесь ищут себе фотографов, которые захотят за "спасибо" работать и тратить ресурс техники. Это ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.

Так какого *** сюда лезут различного рода ****о-архипрафисиАНАЛЫ от свадебной халтуры, со своим ,***** никому не нужным, мировоззрением ?

Помнишь кино было, старое, но прикольное. Там ещё слова были такие
Белые приходят-грабят, Красные приходят - грабят...
Модерируем - плохо, не модерируем - плохо.

Помнишь кино было, старое, но прикольное. Там ещё слова были такие

думаю надо усилить меры,выставить заслоны,обозначить и запретить. А то эти алчные хвотохудожники совсем распоясались...собаки безыскусные...гады...заразы прямь!
Модеры-последний рубеж обороны.Не подкачайте родимые! на вас вся надежда осталась!:увага:

думаю надо усилить меры,выставить заслоны,обозначить и запретить. А то эти алчные хвотохудожники совсем распоясались...собаки безыскусные...гады...заразы прямь!
Модеры-последний рубеж обороны.Не подкачайте родимые! на вас вся надежда осталась!:увага:

А заходишь в фото-видео-услуги, https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=139 и от количества оплаченных тем аж в глазах рябит.

И во многих темах в качестве примера работ стоит такое УГ, что просто диву даешься: если это лучшее, то что же там все остальное?

убили напрочь экономические раскладки на предыдущих страницах, ни экономика, ни производство там и не ночевало. Заинтересовала тенденция продукции со временем уменьшать свою себестоимость - таких экономистов уже ждут в минфине.
И очень правильно свои риски окупаемости при покупке техники сразу ложить на потребителя - вот это по нашему!

ну а как ты хотел модераторы зло. но это зло необходимо поскольку без него будит анархия.

Заинтересовала тенденция продукции со временем уменьшать свою себестоимость
нонсонс экземпляр товара не может изменять сваю себестоимость с течением времени.
И очень правильно свои риски окупаемости при покупке техники сразу ложить на потребителя
страховать риск окупаемости? что вы курили? отсыпьте мне.
а страховые затраты ложить на плечи потребителя это нормальная мировая практика.

P.S. а вы никогда не думали как имеет вас государство с тем же самым ндс...

убили напрочь экономические раскладки на предыдущих страницах, ни экономика, ни производство там и не ночевал
если считать как Ангеред, то получится 10 уе щелчок. Это справедливо. НО что то мне подсказывает, что это не так.

если считать как Ангеред, то получится 10 уе щелчок. Это справедливо. НО что то мне подсказывает, что это не так.

надо вообще по 100 баксов щелчок. Надо содрать денег с молодожёнов по полной - у них же их куры не клюют

Интересно.. лимузин и платье значит люди а фотограф что нет?

это раз.
а с другой стороны даже если не считать чужие деньги, то считать чужое время стоит по вашему или нет?

таки отрыл поста Ангереда. цитата:
...в среднем с/с одного кадра составляет от 0,50 грн. до 1,5 грн. и это без стоимости печати.

Вывод. Фото не бесплатные. Когда фотограф снимает на вашей свадьбе 1000 фотографий он тратит на их создание от 500 грн. (и более) своих личных денег заложенный в стоимость техники которую он использует для фотосъемки и доведения фотографий до готового состояния.

так-то.
+ фотограф имеет право затребовать за работу своего пальца (нажимания кнопки) еще как минимум столько же.
тот фотограф, который напрягает мозги - как минимум вдвое больше.
ИМХО.

надо вообще по 100 баксов щелчок. Надо содрать денег с молодожёнов по полной - у них же их куры не клюют
нескромный вопрос - вы работаете?

Я тоже так считаю: назвался груздем... Решил создать семью - сдай экзамен, выложись на свадьбу.

+1.
пока у меня не будет как минимум половины денег на руках, чтобы провести свадьбу - свадьбы не будет.
на деньги родителей бухать - конечно вполне зашибись, но ИМХО уже должно быть немного стыдно сидеть в >20 лет на шее родителей.

да и вообще, свадьба - ****о.
лучше в таиланде хорошо отдохнуть и пофоткаться заодно.

а это уже другой вопрс.

требовать то он может, но кто ему даст.?

если есть люди, которые не ценят свой палец, и готовы делать все бесплатно, то найдутся и клиенты, которые готовы оплатить эту работу. логично?

не бывает дорого, бывает отсутствие денег и желания платить за что то у клиента.
если клиенту позарез нужна вещь, например для работы, то он даже переплатит и купит ее здесь и сейчас, если она ему действительно нужна.

на деньги родителей бухать - конечно вполне зашибись, но ИМХО уже должно быть немного стыдно сидеть в >20 лет на шее родителей.

да и вообще, свадьба - ****о.
лучше в таиланде хорошо отдохнуть и пофоткаться заодно.
+100500 я так уже 5 лет живу, ребенок есть а свадьбу так и не сыграли, ***** надо палить такие бабки неизвестно на что... на лимо покататься навеста 1 раз оденет платье, набухать друзей и родственников, и т.д. какоето сомнительное удавольствие за такие бабки,

нескромный вопрос - вы работаете?
да, но не перетруждаюсь

пока у меня не будет как минимум половины денег на руках, чтобы провести свадьбу - свадьбы не будет.
а с чего решил, что за деньги родителей бухаем? Стереотипы

и чё я должна вообще перед вами оправдываться, озлобленными фотографами и видеооператорами, у которых нет клиентов и они готовы глотку перегрызть тем, кто готов работать бесплатно или за минимум

+100500 я так уже 5 лет живу, ребенок есть а свадьбу так и не сыграли
странно, когда люди так боятся штампа, что даже внебрачный ребёнок их не останавливает

Я тоже так считаю: назвался груздем... Решил создать семью - сдай экзамен, выложись на свадьбу.

:D

Интересно.. лимузин и платье значит люди а фотограф что нет?

нафиг лимузин? на трамвае веселей

Правильно. Помню в начале 90-х снимал свою первую свадьбу (за деньги) еще на Киев 19+Мир+Гелиус+Калейнар. Так там жених с невестой вышли из дому поймали бомбилу и поехали в ЗАГС, а гости на троллейбусе. Обратно все на троллейбусе.

Правильно. Помню в начале 90-х снимал свою первую свадьбу (за деньги) еще на Киев 19+Мир+Гелиус+Калейнар. Так там жених с невестой вышли из дому поймали бомбилу и поехали в ЗАГС, а гости на троллейбусе. Обратно все на троллейбусе.

А я помню в 80-е. Поймал такси 21 волгу, чтобы забрать старшего( того что недавно женился:)). Везу с род.дома, а у таксиста даже не хватает мозгов, выплюнуть беломорину из зубов.... Я ему, скромно так - не будете ли вы так любезны......

А толкать, если заглохнет?

Я б вам видео поснимал, но у меня точно херня получится, у меня система стабилизации камеры "Тремор обыкновенный". Поэтому в видео я вообще не лезу... :)

Назад
Зверху Знизу