Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для тех, кому нужно снять свадьбу бесплатно и тех, кто может это сделать.

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
ну как?
если машине много-много лет, то она дешевеет даже без пробега...

Но и в тоже время наступает момент, когда этих машин становится крайне мало и они резко начинают дорожать. Уже рассматриваясь не как машины, а как коллекционная редкость.
А как дорого будет стоить редкость без пробега :)))))

ну да, как в классическом анекдоте, что автолюбитель напивается лишь дважды: купивши обмывает, и продавши - радуется.

То другой случай . А тут "рабочие моменты"- вместе с ресурсом затвора, во время фотосъёмки торжеств и даже пятничных посиделок, изнашивается печень ....

То другой случай . А тут "рабочие моменты"- вместе с ресурсом затвора, во время фотосъёмки торжеств и даже пятничных посиделок, изнашивается печень ....

странно, я думал вы печень по четвергам изнашиваете...

а это то с какой стати?

да очень просто. Я купил фотик за 1 доллар. Если я заработал один доллар то себестоимость кадра условно равна нулю. Если не заработал то себестоимость так и осталась 1 доллар(стоимость фотика). А увеличение если не снимать идёдёт за счёт сопутствующих затрат(во времени)

с консервированным обедом на одноразовой посуде...как в самолёте))

аккредитацию для сьемки в аэропорту предоставляете?

снимать в аэропорту было бы уместно, если б мы улетали после свадьбы куда-нибудь

с консервированным обедом на одноразовой посуде...как в самолёте))

а ты никак не заткнёшься. Ну ты и ****.

ты видил по чем эти консервированые обеды? дешевле в ресторане нормальные жрать...

так тут же креатив подавай!;)... Иначе у молодого не встанет:(...Хотя если ЛУЧШАЯ тамада Харькова в стюардессах будет...может наоборот бромом отпаивать придётся )). Представляю начало действа-"дорогие гости мы собрались здесь что бы совершить совместный полёт! А пилотами сегодня будут наши молодые!" А вокруг суетится молодое дарование.снимающее за портфолио и видеограф,жадно ловящий каждое слово стюардессы.Ведь они будут путеводной звездой всей их последующей жизни!

...
а ты никак не заткнёшься. Ну ты и ****.

******ка,я красив как Апполон! И талантлив как Орфей!

Останнє редагування:
***ть, а тут модераторы вообще есть ???? Почистите тему от ****а.

Тупым *******ам, которые зафлудили тему, напоминаю ее название : "Тема для тех, кому нужно снять свадьбу бесплатно и тех, КТО МОЖЕТ это сделать".

Разве название темы звучит: "Тема для ******ов фотографов-свадебщиков" ?

Я сам не поклонник халявщиков. Но...для них и создали ЭТУ СПЕЦИАЛЬНУЮ ТЕМУ. Вот пусть они здесь ищут себе фотографов, которые захотят за "спасибо" работать и тратить ресурс техники. Это ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.

Так какого *** сюда лезут различного рода ****о-архипрафисиАНАЛЫ от свадебной халтуры, со своим ,***** никому не нужным, мировоззрением ?

согласен полностью! Такую животрепещущую тему необходимо оберегать от флуда и пустой болтовни.Нельзя мутить этот сосуд ,этот родник халявы. ...нарушителей банить беспощадно !

***ть, а тут модераторы вообще есть ???? Почистите тему от ****а.

Тупым *******ам, которые зафлудили тему, напоминаю ее название : "Тема для тех, кому нужно снять свадьбу бесплатно и тех, КТО МОЖЕТ это сделать".

Разве название темы звучит: "Тема для ******ов фотографов-свадебщиков" ?

Я сам не поклонник халявщиков. Но...для них и создали ЭТУ СПЕЦИАЛЬНУЮ ТЕМУ. Вот пусть они здесь ищут себе фотографов, которые захотят за "спасибо" работать и тратить ресурс техники. Это ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.

Так какого *** сюда лезут различного рода ****о-архипрафисиАНАЛЫ от свадебной халтуры, со своим ,***** никому не нужным, мировоззрением ?

девочка ищет видеографа, поэтому правила темы на нее не распространяются.:D

Конрад, ирония понятна.
...

При этом специфика профессии "специальный человек на свадьбе с большой черной камерой" настолько далека от настоящей фотографии, что требует вынесения всех обсуждений по этой тематике в отдельный раздел.

согласен полностью! И Такую животрепещущую тему необходимо оберегать от флуда и пустой болтовни.Нельзя мутить этот сосуд ,этот источник банальностей и бытовой пошлятины ... ещё больше...нарушителей также банить беспощадно !
П.С.Поставим фильтры высокого искусства на пути этого мутного потока!... Можно даже сразу штрафовать (в загсах) в случае приглашения свадебных фотохудожников и вЫдеографов ЗА ДЕНЬГИ.!

Конрад, ирония понятна.
Но , нравится нам это или нет, на бесплатные фотосъемки есть спрос и предложение.
Для этих людей выделена особая тема. По моему это справедливо. Зачем ее засирать ?
****- ну кто пожаловался? человек по делу говорит,а вы..

Конрад, ирония понятна.
Но , нравится нам это или нет, на бесплатные фотосъемки есть спрос и предложение.
...

да кто ж против.Но веселит стабильная (стандартная реакция) любителей халявы на добрые советы по дальнейшему развитию их желаний.-"вам надо найти фотографа ,готового работать за портфолио,тамаду-за опыт,ресторатора-за рекламу его заведения,портниху-за показ её моделей и расплату с ней фотками с вашей мобилы,водилу лимузина-за просто обкатку его машины,ювелира-готового подарить вам золотые кольца за...ну...за то что прото у вас нет 100 тыщ..." не понимают они сочувствия со стороны...бесплатного:D

Конрад там видит совсем другую жизнь. Они там совсем непонятно мыслят. Едучи в лес с шашлыком, дрова они покупают на заправке. Я говорю, ребята, не по ****яцким понятиям это. У нас дрова нужно спереть у соседа, если у него их не окажется, то хотя бы забор разобрать.
И я представляю насколько ему трудно сдержать себя от иронии, видя там и читая здесь.
Да и ресурс затвора, на фоне той действительности, это ничтожная мелочь.

А что же у нас?
У нас и ты и я, мы полностью зависим от мировоззрения таких как она. Они делают выбор, а он распространяется и на нас. Сознание масс определяет бытие.
Вот соберутся они за столом, ну нехуй им сказать друг другу, потому что книжек они не читают, смотрят одинаковые тупые фильмы и телепередачи, поэтому им и неинтересно самим, им нечем удивить друг друга, вместо этого у них взаимообмен понтами. Поэтому никак нельзя им без тамады.

Представляю начало действа-"дорогие гости мы собрались здесь что бы совершить совместный полёт

Уже было, у Шукшина, только там ехали в поезде.

Назад
Зверху Знизу