Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для тех, кому нужно снять свадьбу бесплатно и тех, кто может это сделать.

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення
А, что профи не может быть коллекционером?

Можно собственно поставить вопрос по другому.
Вы и правда считаете, что все кто называют себя профи -действительно делают свою продукцию на высоком профессионалом уровне?

так, стоп. вы о высоком профессиональном уровне фотографий?
или о том, что профессионал зарабатывает на жизнь фотографией, и обязан в любых условиях (даже если в гипсе, или обьектив заклинило) выдать результат.

Konrad, запятая находится где-то на цифровом ряду вверху с зажатой комманд-клавишей. Кажись так

так, стоп. вы о высоком профессиональном уровне фотографий?
или о том, что профессионал зарабатывает на жизнь фотографией, и обязан в любых условиях (даже если в гипсе, или обьектив заклинило) выдать результат.

вот в том то и проблема, что если дело касается сантехника - то тут однозначно, если он работает сантехником - это профи, если он работает кем угодно, а дома самостоятельно меняет прокладки в кране- он любитель, самоучка и пр. эпитеты.

А вот в фотографии если человек сделал красивый снимок - он "профи", даже если это единственный удавшийся снимок за несколько лет, ну случайно нажал на спуск, и всё сложилось.... А если зарабатывает фотографией - он ******? Даже если в любых самых сложных условиях выдает гарантированно результат, и не рассказывает почему у него что-то не получилось....

А вот в фотографии если человек сделал красивый снимок - он "профи", даже если это единственный удавшийся снимок за несколько лет, ну случайно нажал на спуск, и всё сложилось....
Гы.. так а профи никогда не показывает свои неудачные кадры :ги:

А если зарабатывает фотографией - он ******? Даже если в любых самых сложных условиях выдает гарантированно результат, и не рассказывает почему у него что-то не получилось....
Да не.. тоды он ремесленник.;)
Как сантехник. :D

...
ЗЫ. словосочетание архипроф навечно зачислено за Конрадом и к другим лицам занимающимся фотографией причислено быть не может.....

Правильно,тем более что это я первый использовал его по отношению к себе:girl:

.... Веде не факт, что если человек занимается фото давно и подает себя профессионал, он чему-то научился на самом деле. А клиент не всегда может отличить настоящее искусство от ширпотреба.
человек занимающийся фото давно конечно ничему не научится на самом деле. осталось к этому абсолютному утверждению только добавить относительный вопрос-"И за что только ему деньги платят?";)...ну и конечно попросить его снять свадьбу бесплатно.для пополнения его портфолио...так сказать:D

Гы.. так а профи никогда не показывает свои неудачные кадры :ги:

Да не.. тоды он ремесленник.;)
Как сантехник. :D

профи вообще никогда ничего не показывает.Ну разве на мастерклассах...да и то больше рассказывает;)

"..клиент не всегда может отличить настоящее искусство от ширпотреба..."
а клиенту нужно настоящее искусство?
а что такое настоящее искусство?
а что такое -"клиент" и какое отношение он имеет к искусству? и причем тут фотокарточки?

профи вообще никогда ничего не показывает.Ну разве на мастерклассах...да и то больше рассказывает;)

:іржач::іржач::іржач: Это псевдо-профи-понтовилы :іржач: Настоящие показывают и показами-выставками-просто выставляясь на солидных сайтах, поднимают "свой ценник" в сотни раз.:) Или Лукас, Долгачёв, Леляк, Оглоблин..... - это просто *****деть на ХФ

:іржач::іржач::іржач: Это псевдо-профи-понтовилы :іржач: Настоящие показывают и показами-выставками-просто выставляясь на солидных сайтах, поднимают "свой ценник" в сотни раз.:) Или Лукас, Долгачёв, Леляк, Оглоблин..... - это просто *****деть на ХФ

От показов раздуваются гонорары издателей. ...Но только после того как вас уже купили торгаши для продажи. вы назвали четверых,ну добавьте ещё полсотню.А фотографов как минимум СОТНИ ТЫСЯЧ.

От показов раздуваются гонорары издателей. ...Но только после того как вас уже купили торгаши для продажи. вы назвали четверых,ну добавьте ещё полсотню.А фотографов как минимум СОТНИ ТЫСЯЧ.

Тема приняла неожиданный поворот!

От показов раздуваются гонорары издателей. .

Не - не гонорары ! Что-то мне напомнило...

"— Что же я должен делать? — простонал Ипполит Матвеевич.

— Вы должны молчать. Иногда для важности надувайте щеки.

— Но ведь это же... обман.

— Кто это говорит? Это говорит граф Толстой? Или Дарвин? Нет. Я слышу это из уст человека, который еще вчера только собирался забраться ночью в квартиру Грицацуевой и украсть у бедной вдовы мебель. Не задумывайтесь. Молчите. И не забывайте надувать щеки."

И потом все узнают что :іржач:

" Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору."

скажите, а что с динамикой свадебных цен. может задвинуть сразу 10000- поймаю одного простачка- всеж лучше чем 100 простачков по 100 гр?

Этот вопрос задайте Konrad. Он в ценах больше ориентируется.. Одно могу сказать, что логика в Ваших размышлениях есть, но как это будет работать на практике это совсем другое..

Этот вопрос задайте Konrad. Он в ценах больше ориентируется.. Одно могу сказать, что логика в Ваших размышлениях есть, но как это будет работать на практике это совсем другое..

у меня такое ощущение, что этим летом что за 10000 что за 100 .а все равно ОДНА и останется:D невесты перешли на гамбургеры и папины смены 8

Останнє редагування модератором:
Нашел тут на задворках...."****" креатива и **** фотографа для тех, кому надо снять бесплатно...

c09180934c74.jpg

edba1b77dd6d.jpg

Самое *****ТОЕ свадебное платье кому-то досталось:)...

201c553852f8.jpg

Я в шоке, у кого ума хватит такое надеть?

Назад
Зверху Знизу