Может это поможет окончательно определиться -В общем все (в магазинах) как-то ненавязчиво отговаривают от плазмы в сторону LED'a.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может это поможет окончательно определиться -В общем все (в магазинах) как-то ненавязчиво отговаривают от плазмы в сторону LED'a.
Судя по обзоруКороче буду брать плазму Panasonic TX-PR-50VT20,
Ну да. В интернет-магазинах Харькова VT30 стоит 21-22 тысчи и встречается крайне редко. А потом посмотрел внимательнее и оказалось, что все 30-ки идут без буквы "R" в наименовании (т.е. "TX-P50VT30"), что скорее всего означает, что это они "серые" (т.е. не для поставки в СНГ).Может "началось" обновление модельного ряда, и приходит на смену панас VT30 и сони NX720, но там бабки уже кардинально другие
В смысле - все равно дергалось изображение?покрутил настройки этого Motion Flow на соньке, в оПщем не впечатлил
да, разница была но не существенная. При отключенной функции вообще нереально смотреть, при включенной в нескольких режимах разница была, но мизерная, рядом стоящий зеркальный филипс 8605 в разы плавнее показывает.В смысле - все равно дергалось изображение?
Насчет зеркальности. А плазма вообще не бликует? Они же вроде не любят светлых и солнечных помещений, судя порядом стоящий зеркальный филипс 8605 в разы плавнее показывает.
Еще народ хвалит плазму GT30 (он по-дешевле). Но судя по-всему все 30-ки в Харькове пока только "серые" (в прайс-навигаторе находятся без буквы "TX-PR...", только "TX-P...").насчет VT30 не читал еще, отличия надо глянуть, цена конечно 3 штуки уе была нереальная для телика, но если 21-22, то и 20 есть![]()
Ой, не уверен. За плазму не скажу, но LCD панасоники mkv-формат начали понимать только начиная с 2011 года моделей (т.е. с "3" или "30" в конце).кстати заеду на днях еще разок, записал на флеху те тесты с утками и отрывком из РЭДа
потестим, панас вроде дружит с видео на юсб
В официальный сервис центр возьмут на гарантию только с гарантийным талоном от фирмы производителя. А на серые модели вам такую не дадут. Дадут гарантию от продавца, а не от производителя и в лучшем случае возьмут на гарантию в сервис центр этого самого продавца. Или уже сам продавец будет ремонтировать где-то за свой счёт.по поводу серости, вы думаете везде белые телики?Что на белый, что на серый 1 год гарантии дают (по соньке), я брал серый и норм все работает, на гарантию берут все подряд (кум крутится в этой сфере
)
В общем все (в магазинах) как-то ненавязчиво отговаривают от плазмы в сторону LED'a.
![]()
Почему так безапелляционно? Плазма может более капризна к условиям просмотра и больше потребляет энергии, но показывает то она хорошо, а плохой сигнал с эфира или кабельного тв плазма показывает наверное даже несколько лучше большинства жки-шных телевизоров.бери LED, плазма ****о
Если вдруг не сложится с VT20, то у Panasonic есть за те же 2тыс у.е. новая плазма TX-PR50ST30. Пишут, что она не уступает прошлогодней 50VT20.ну мне больше плазма понравилась из того, что я видел, ЛЕД за 3куе не смотрел, но до 2-х штук только она привлекла мое внимание (самсунги не рассматривал)
Конечно, смотреть надо. Я вот тоже побывал (правда почти случайно и поэтому очень кратковременно) в алексеевском фокстроте. GT20 видел и также не понравился. VT20 не заметил, а *30-е видимо еще не завезли.ну надо смотреть на нее, потому как писали, что GT20 - ****ог VT20, а пришел на них глянуть, разница в картинке существенная
Это конечно хорошо. Только сомневаюсь, что это цифровое тв будет сразу сильно качественным. Шумов меньше будет это да, а разрешение вряд ли будет больше 720р.в Харькове скоро будет цифровое телевидение, сейчас на телецентре налаживают апаратуру, так что исходите из того, какой ТВ более качествено показывает картинку..
Сейчас у меня плазма (с переездом в новую квартиру подарю ее родителям). Поэтому как пользователь плазмы уже испытал все ее недостатки:Почему так безапелляционно?
Понятно. Просто Вы написали, что "плазма ****о". А на самом деле у плазмы есть свои достоинства и свои недостатки. Для вас недостатки перевесили, а другому человеку может быть по-другому. Да и плазма плазме рознь.Сейчас у меня плазма (с переездом в новую квартиру подарю ее родителям). Поэтому как пользователь плазмы уже испытал все ее недостатки:
У LCD ТВ с LED подсеткой тоже полно недостатков. Особенно у тех что с ультратонким корпусом (и боковой подсветкой, соответственно) - у них к примеру засветы нередко бывают. И обещанный глубокий черный неравномерностью подсветки испортить запросто можноДля себя решил только ЛЕД
Сейчас у меня плазма (с переездом в новую квартиру подарю ее родителям). Поэтому как пользователь плазмы уже испытал все ее недостатки:
1) Черный цвет не черный.
2) Греется как батарея
3) Довольно громоздкий (толстый)
4) на стену не повесишь, потому как греется (выгорят нафиг обои) и толстый (еще и впритык к стене не присунешь небось, должна быть вентиляция)
Для себя решил только ЛЕД
В магазинах подносил руку к задней части телеков (где больше всего греется) LED и LCD - разницы не увидел, греются одинаково.Для себя решил только ЛЕД
По-идее, чем меньше потребляемая мощность по питанию, тем и нагрев меньше. Хотя многое зависит, и от режима работы и от распределения в корпусе телевизора самых нагреваемых элементов. Только разница по потреблению у тв с Led и ламповой подсветкой не так уж и велика чтобы это можно было рукой прочувствовать.В магазинах подносил руку к задней части телеков (где больше всего греется) LED и LCD - разницы не увидел, греются одинаково.
Она не так велика, чтоб и при эксплуатации прочувствовать. Раница в 20 Вт - это практически одинаковы.По-идее, чем меньше потребляемая мощность по питанию, тем и нагрев меньше. Хотя многое зависит, и от режима работы и от распределения в корпусе телевизора самых нагреваемых элементов. Только разница по потреблению у тв с Led и ламповой подсветкой не так уж и велика чтобы это можно было рукой прочувствовать.
Зависит от того что будете в основном смотреть. Если эфирное телевидение плохого качества, то диагональ лучше брать по-меньше, а если HDripы или BDрипы с плеера, то - по-больше.с какого растояния и какой диоганали надо смотреть телевизор