Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не уверен. По набору дополнительных функций - 650-й безусловный лидер. А вот насчет производительности процессора (и то кто лучше справляется с динамическими сценами) я не могу сказать кто из них лучше. Качество приема нецифрового сигнала по-идее у филипса должно быть выше.Ну из первого списка филипка можно смело вычеркнуть(650 точно не конкурент).
Он по функциям соответствует Самсунгу, разве только что нет "картинка в картинке". Зато 42" и матрица S-IPSЗа LG 42LD650 не знаю.
5500 конечно попроще будет, но в магазине обратил на себя внимание жены. Так что со счетов его не сбрасываю.Но у родни есть Lg SL9000, и 9500 - показывает очень хорошо
У шарпа интересная задумка. Они к RGB добавили еще и четвертый цвет - желтый. Ну, вообщем должен же быть в моем списке хоть какой-то старый брендШарпам также нужен очень качественный контент.
А я, как создатель аппаратуры с 15 летним стажем заявляю, что вложенные в разработку новых технологий деньги берутся не из цены новых моделей. И потребителю ***** проблемы производителей, тут простая логика - если два телека (LCD и LED) показывают одинаково, то почему я должен переплачивать 500-1000 гривень за какое-то там потраченное время разработчиками?денег берут не за то, что оно так называется и работает, а за то, что на разработку этого всего ушло уйма рабочего времени не у одной сотки инженеров-разработчиков, было проведено море испытаний и только после всего этого труда получилось то, что висит/стоит у вас дома и вы ******у от него оторвать не можете и еще хотите получить все это как обычно - нахаляву
я как продавец аудио-видео аппаратуры с 13-ти летним стажем ответственно заявляю
Всем вам и Вам как пользователю, который будет всего лишь нажимать на кнопочки вкл/выкл, переключения каналов и регулировки уровня громкости, по-большому счету должно быть не важно какая технология изготовления матрицы LED или LCD.
Выбирайте исходя из того - нравится ли Вам картинка или нет. устраивают ли Вас габариты, внешний вид оформления, коммутационные возможности, возможности настроек и регулировок, и другая функциональность.
Все остальное не важно.
За LED подсветкой не гонюсь. Это она за нами гонится (многие новые модели идут с ней по-умолчанию). С диагональю определился - 40..42". Это уже и так за пределами физического пространства (начинал с 37", но поход в магазин убедил повысить планку и как-то втиснуться). Понимаю, что для моих 2,5 м расстояния до экрана можно было бы и на большее замахнуться (если смотреть FullHD)
Ну ладно там если FullHD будешь смотреть, а тебя не смущает, что телевизионный сигнал с такого расстояния на такой большой диагонали будет совсем несмотрибельным?
Тут уже очень правильно написали о том, как стоит выбиратьчто все-таки выбрали?
вот стал выбор телика, счас 32-я диагональ Sony KDL-E4000. Хочется 46-ю соньку или 47 филипс. (расстояние до тв будет 3-3,5м). Или, может, смотреть уже 55-ю диагональ? Но у соньки цена за 2куе переваливает на 55-ю диагональ.
Прочитал весь топик, что-то не полюбляют тут соньки, а у меня почему-то предубежденное отношение к самсунгам
и второе, что взяли все-таки LED или LCD ?![]()
Выбирайте исходя из того - нравится ли Вам картинка или нет. устраивают ли Вас габариты, внешний вид оформления, коммутационные возможности, возможности настроек и регулировок, и другая функциональность.
Все остальное не важно.
и второе, что взяли все-таки LED или LCD ?![]()
Я думаю, имелось в виду, что сейчас у него стоит 32" Sony, который он хочет сменить на большую диагональ.ребята, с вашими вопросами можно живот порвать...
сначала выбор 32", потом взлетаем 46"-47"...и в итоге присматриваем 50"
В принципе так. Но все-таки пусть человек сходит в магазин и своими глазами оценит какую диагональ ему смотреть с такого расстояния комфортно. То что Full HD (1080p) с медиаплеера будет нормально смотреться это понятно. А вот если он хочет смотреть к примеру обычное кабельное ТВ (т.е. хуже чем 720р), то тут уже смотреть надо.если расстояние 3-3,5 метра, тут и думать не надо 46-50" в самый раз...ну минимум 40", если не любите масштабную картинку созерцать...
Мы с ней уже был знакомыPаjc Есть статья поинтересней.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Причём тут прошлое? Когда будет то будущее? Мне телек надо на сегодня, а не на послезавтра. Вот исходя из этого и выбирают. Кабельное с низким разрешением - это сегодняшние реалии для большинства.смотреть надо в будущее - есть масса альтернатив кабельному тв - интернет, iptv, спутниковое тв... если думать о том, что было в прошлом, то зачем в принципе покупать что-то новое ??? пусть купит ящик 32" ЭЛТ и радуется картинке без огрехов![]()
Так уж и в разы? Мои знакомые говорили обратное - особой разницы нет. Чуть лучше, но никак не в разы.телевидение повсеместно предлагается цифровое...даже кабельное - сейчас вовсю ходят и ставят цифровые тюнера тем. у кого нет этого тюнера в телевизоре. Качество картинки улучшается в разы (у моей тещи так подключено)
Какая установка? У него в магазине полно телеков разных диагоналей. Какой ему резон рекламировать меньшую?Консультант, который Вас консультировал тупо подчиняется маркетинговой политике компании, где он работает - есть установка и он ее выполняет.
Если ощущения будут как в кинотеатре на 1 ряду, то я такого удовольствия не хочу.На практике на расстоянии 3 м ТВ 40-50" прекрасно смотрится. Тут просто кому как нравится и для каких целей. Если Вы только новости и сериалы смотреть хотите, то конечно хватит 32", если захотите посмотреть кино, то.... никакой-го удовольствия не получите - все равно что обычный телик просмотрите, не будет ощущения масштабности и захвата от просмотра как в кинотеатре.
Вполне возможно.Ваше право выбирать, Вас никто не может переубедить, просто...просто купите 32" и вспомните мои слова![]()
И что? Что там устарело?Кстати выбранная Вами модель давно уже устарела...она продается уже 3 года
Появились. По функциям тоже скамое, по цене значительно дороже., при том, что появилась масса новых моделей.
Вы сами то сравнивали?Как пример, сравните то, что Вы выбрали
ииии...скажем, что бы выбрал я, раз уж речь идет про 32" от Samsung
да и еще...в скором времени появится формат Super Hi-Vision, так его назвали, работает с разрешением 7680x4320 пикселей. Для сравнения: у телевидения высокой четкости всего 1920х1080 пикселей, то есть примерно в 16 раз меньше, чем у нового формата.... ву-аля...![]()
Он скорее всего имел в виду это -Приведите название телека с этой технологией. И его стоимость. Обсудим.![]()
Да даже не в этом дело. Из статьи:Он скорее всего имел в виду это -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вряд ли это применимо для наших стандартных квартир![]()
А условия просмотра какие? В смысле телевизоры со стеклом перед экраном не пугают?Собираюсь в недалеком будущем (1-1,5 месяца) брать телик 55".
Короче на что обратить внимание?
А еще совсем скоро телевизоры будут с OLED панелямиИ к чему AVdivision про эту технологию сказал? Чтоб не спешили покупать всякое фуфло типа FullHD, ведь скоро же будет Super Hi-Vision, а надо смотреть в будущее?![]()
Только не 100МГц, а 100 Гц - т.е. 100 Гц обновления LCD-панели и технология уплавления движения "100 Гц Motion Plus"Сравнил. Стоят одинаково. В вашей модели, в отличии от моей, нет 100МГц
Это было случайно не в "Мегамаксе" на Клочковской?Разговаривал по этому поводу с одним консультантом в магазине.
ребята, с вашими вопросами можно живот порвать...
сначала выбор 32", потом взлетаем 46"-47"...и в итоге присматриваем 50"
если расстояние 3-3,5 метра, тут и думать не надо 46-50" в самый раз...ну минимум 40", если не любите масштабную картинку созерцать...
Телевизоры всех торговых марок хороши по-своему. Каждый себе лично выбирает (устал повторять одно и то же).
Хотите Сони ? Прекрасный выбор ! Покупайте! Не праьте себе мозг глядя на других...ну купите вы допустим самсунг и что потом ??? будуете себе локти кусать и ночи не спать и думать...мляяяя...*** я себе купил самсунг...я ж сони хотел....
...думаю ход мыслей понятен ?![]()