Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Мдяяя, ну Дудочка и дает...Клоны штампует и всё тут!

Мдяяя, ну Дудочка и дает...Клоны штампует и всё тут!
Ага :D я сама всегда поражалась сходству между нашими таксомоторами :love:
тем более, по характеру они на 100 % совпадают -- как сиамские близнецы :іржач:
Я сделала такой вывод когда читала страничку Людмилы ;)
Особенно мне запомнилось, как она описывала поведение Дамирчика, когда его ругают за провинность --- мой точно так же ложится сразу на спинку и начинает бить хвостиком --- ругать после этого не возможно :love:

Terry

По Днепру нет результатов?

А че там интересного?
Юля ж не поехала

Всем приветик, мы тут новенькие принимайте нас в свою компанию. Чуть позже покажу фотки - пока не выходит вставить )
А вообще по-моему такс стало больше :) Это радует

Terry, Lee-Loo огромное спасибо за информацию. Секуды по 3-4 мы итак стоим на столе без движения, а потом начинаем выкидывать заднюю лапу. 18 октября в Донецке будет выставка, хочу просто сходить посмотреть как и чего и куда, а потом 15-16 ноября очень хотелось бы попасть с моей малявкой( если до этого времени чему-нибудь научимся)

Будет возможность - обязательно сходи! А что это 18 числа будет? Щас пойду гляну на расписание, чёйто я не помню..

Paso4ka, привет!!!
Расскажите, что у вас за такса :)

Добавлено через 1 минуту
15-16 ноября очень хотелось бы попасть с моей малявкой( если до этого времени чему-нибудь научимся)
Ну вы к тому времени будете только бэбики, а им в ринге прощают все. Хотя если будете хорошо подготовлены, то за это большой плюс :)

Останнє редагування:
О, точно, есть. САС. Пойдите посмотрите. Какраз карантин конится после прививки, но я бы всё рвно Касюню не брала бы. Иди сама, узнай расписание, когда таксячий ринг, что бы не торчать там целый день.
Посилання видалено, это расписание.
А зачем тебе 15-16 ноября? Это на Киев шо ли? Нечего там делать, не пали деньги. Лучше по местному идите на САСИБ у вас будет 9 ноября. Выставитесь в бебиках.

Добавлено через 1 минуту
О, я пока сочиняла ты пришла. 15-16 это Киев. Нафик туда ехать? Если так охота, то лучше регится на декабрь на Хрусталь!

Останнє редагування:
Это у нас на работе слегка перепутали Киев с Донецком в числах, я тоже думала, что в Донецке выставка 9 ноября. Мне кажется, что Клерка в Каськином возрасте такой нахальной не была, это просто кошмар:мораль., она настолько неугомонная, энергия бьет через край, Клерка прячется от нее на диване- туда она еще не достает. Спит с нами, ночью встаем 2 раза в туалет и покушать.

Это у нас на работе слегка перепутали Киев с Донецком в числах, я тоже думала, что в Донецке выставка 9 ноября. Мне кажется, что Клерка в Каськином возрасте такой нахальной не была, это просто кошмар:мораль., она настолько неугомонная, энергия бьет через край, КлеркаКлерка в Каськином возрасте такой нахальной не была, это просто кошмар прячется от нее на диване- туда она еще не достает. Спит с нами, ночью встаем 2 раза в туалет и покушать.

Я ж говорила - настоящие таксы.
Это временное убежище для Клерки. А может ну его -покушать?

Едим то мы не много, а так как все равно встаем, то можно и пошамкать немножко. а то нам не спится на голодный желудок, но самое проблематичное то, что просыпаемся уж очень рано и начинаем по квартире гоцать или зализывать всех спящих до смерти- по неволе приходится вставать в 5 утра даже в выходной:ридаю:

просыпаемся уж очень рано и начинаем по квартире гоцать или зализывать всех спящих до смерти- по неволе приходится вставать в 5 утра даже в выходной:ридаю:

Маринааа, как я тебя понимаю...У меня гоцает целое стадо...:D

Хочу показать небольшой фото сюжетик из жизни моих четвероногих домочадцев ;)

Ах, у меня сегодня праздник я нашел чудесный шарик!!! :D

И вообще, меня зовут Сотбис - я очень красивый, в меру упитанный кот -- чем несказанно горд :love:

Но очень часто в мою размеренную жизнь врывается необузданная такса по имени Зорро. Этот нахал всячески норовит испортить мне настроение.
Вот, полюбуйтесь, как это обычно бывает :rolleyes:

Милашка! Быстро бросай этот шарик!
И давай, пухнаст, лучше станцуем вальсик с тобой :love: уж больно ты красив сегодня!

Ух, какой ты мягкий и эротичный :іржач:
Жаль, конечно, что ты не дама, но все равно, ---дай ка я тебя расцелую, крошка ! :зуби: :зуби: :зуби:

Ну не сердись, друХ! Я же думал, что и ты в восторге от меня :пиво:
Я же не со зла, Я же лублу тебя :love:

Наташа, ты говорила, что Зорро на коте хватки отрабатывает, а оказывается они танцы репетируют :)

Наташа, ты говорила, что Зорро на коте хватки отрабатывает, а оказывается они танцы репетируют :)

Ага )))
Хозяйка же не дает трепать кота , как того енота ;) --- вот и приходится танцы репетировать :D
а под шумок и покоцать этого серого пухнаста :іржач:

Добавлено через 9 минут
А еще у нас и так бывает ( фотки не очень, но суть отражают хорошо ;) )

Сначала так :D

А потом --- вот так ! :клас:

Останнє редагування:
Luknat - супер и фотки и суть :)))))

А теперь о нас :) У меня кобель Буч - ему в ноябре год будет, но мы без документов. Родители видно чистые - хотя уменя первая таксочкаи не оч еще разибраюсь, но оч красивый. От этой породы я без ума.
фотки пишет смогу выставить после 5 сообщений.

А теперь о нас :) У меня кобель Буч - ему в ноябре год будет, но мы без документов. Родители видно чистые - хотя уменя первая таксочкаи не оч еще разибраюсь, но оч красивый. От этой породы я без ума.
фотки пишет смогу выставить после 5 сообщений.

Я сама в полном восторге от такс :клас:

как говорят, это называется таксоманьячество :іржач:

И будем ждать фоток Вашего таксика :)

Luknat, как протекает болезнь жестахотения?

Назад
Зверху Знизу