Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Terry

вот продолжаю бить себя по рукам :батіг:
Но очень хочется --- лохматую манюню :love:

В общем, я сейчас в тяжелом состоянии хотения -- правда периодически наступают периоды легкой ремиссии --- этим и спасаюсь ;)

Даша, ты бы нас порадовала фотками своих девушек- красавиц :) :love:

А я там порадовала всех старыми фотками в теме Портреты :)
Надо будет пофоткать их. Я ж ленивая

Добавлено через 28 минут
Ну вот наковыряла пару фоточек. Это Терюшечка с Леечкой

Останнє редагування:
А Лейка-Клейка терь тоже такса???????? Улыбается мерзавка....Хорошааа...

Terry, высокозадозть не у меня, у соба ;) "диагноз" ставила О.А., и мне тоже "видится". если вы будете в воскресенье на "Пионере"-сможете "вживую" оценить

Высокозадость - это не диагноз т.к. это не болезнь. Это анатомическое строение задних конечностей собы, которое является недостатком. У моей старшей тоже самое. И соответственно это неизлечимо. Можно попробовать скрыть это от глаз эксперта отличным хендлингом, но....этого не увидет только плохой эксперт.

Добавлено через 1 минуту
Попробую в воскресенье приехать со своей старшей курицей, увидите. Младшей не будет 100%, болеет.

Останнє редагування:
Даша --- у тебя теперь все собаки разбиты на пары )))))))))))))
Терюшечка с Леечкой
Голдочка с Биллочкой )))))))) :клас:

Высокозадость - это не диагноз т.к. это не болезнь. Это анатомическое строение задних конечностей собы, которое является недостатком. У моей старшей тоже самое. И соответственно это неизлечимо. Можно попробовать скрыть это от глаз эксперта отличным хендлингом, но....этого не увидет только плохой эксперт.

Добавлено через 1 минуту
Попробую в воскресенье приехать со своей старшей курицей, увидите. Младшей не будет 100%, болеет.

"диагноз"-не моя формулировка; О.А. мне сказала, что это, типа, "подростковое, возрастное", может исправиться, может нет. раньше этого не было; нам просто посоветовали ставить собака в стойку немного иначе, что бы этого не было видно. я не умею вставлять фотографии, по-этому предлагаю посмотреть живьем

"диагноз"-не моя формулировка; О.А. мне сказала, что это, типа, "подростковое, возрастное", может исправиться,
Ну я ще такого не чула........:eek::eek::eek:подростковая высокозадость... :іржач::іржач::іржач: простопацталом. Это надо в афоризмы на Городе такс повесить. Или нет, в высказывания великих гуру....:іржач::іржач::іржач:

Добавлено через 1 минуту
Не заморачивайся. Твой парень еще довольно мал чтобы делать какие-то выводы, ему ведь еще года нет, прально?

Останнє редагування:
А Лейка-Клейка терь тоже такса????????
Канешна такса, она уже умеет спать под одеялом :)
Даша --- у тебя теперь все собаки разбиты на пары )))))))))))))
Да, они и гуляют в основном так: черные - отдельно, рыжие - отдельно

Высокозадость - это не диагноз т.к. это не болезнь. Это анатомическое строение задних конечностей собы, которое является недостатком.

Дело не совсем в задних конечностях. Нужно еще различать высокозадость и низкопередость. Задние могут быть совершенно нормальными, но при этом линия верха все равно будет восходящей к заду.

Я к сожалению в воскресенье буду работать. Поэтому на выставку не прийду.
А фотки вставлять просто. Идешь сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
загружаешь фотку через ОБЗОР и вставляешь ссылку номер 2

Ну я ще такого не чула........подростковая высокозадость...
Оксана, бывает такое, но чаще у крупных пород. У такс эта фигня по-моему не проходит :(

Добавлено через 57 секунд
Фотка Терочки после ее последней выставки. Эх редко Терка стала выставляться :(

Добавлено через 43 минуты
Валерьенка, для твоего архива фотки Орты

Останнє редагування:
У такс эта фигня по-моему не проходит :(
Правильно - фигня и правильно - не проходит!

Эх редко Терка стала выставляться :(
Интересно, почему? :confused:

Валерьенка, для твоего архива фотки Орты

А эти для сравнения ;)
Норден Лихт Унита

Норден Лихт Ункас

Ну как??? :D

Добавлено через 1 минуту
От Униты вааще балдею......

Останнє редагування:
Я вообще не для сравнения Орту сюда ставила. Ну да ладно.

А давно ты от гладких такс тащишся???

А какая разница? Если оно красивое - так оно красивое, а если гафно - то хоть коса до пола, суть не меняется!

Добавлено через 1 минуту
А согласись Унита лучше братца.

Останнє редагування:
Мне Ункас тут больше нравится
Посилання видалено
и тут

а еще тут

Добавлено через 1 минуту
Не знаю кто лучше, они оба очень красивые, особенно в паре смотрятся зашибенно. Буду болеть за них на Европе. Надеюсь, что Ира их обоих записала.

Добавлено через 3 минуты
А какая разница? Если оно красивое - так оно красивое
Не знала, что ты вообще смотришь фотки гладких соб :)

Останнє редагування:
А как вам такой таксик ? :D

сегодня сфоткала на Барабашова ;)

Luknat, я в Караване, на входе, такуууюю сумку видела.........пи-пец! Стоит 5 сотен, но весчь....................хоть бы одного кобла забрали - сразу же купила б.!

Luknat, я в Караване, на входе, такуууюю сумку видела.........пи-пец! Стоит 5 сотен, но весчь....................хоть бы одного кобла забрали - сразу же купила б.!

Оксана, заинтриговала !!!!! :love: Я так поняла сумка с таксой ? :D

У меня тоже есть несколько хвастулек ;)
сумка № 1

сумка № 2

Luknat
Нет, нет, нет! Ну, что-то типа нижней...............но не то..

Добавлено через 3 минуты
Мне Ункас тут больше нравится

Угу...выбрала классные фотки и справилась! У Униты лучше плечо! И не спорь! И вообще я коблов не-лю-блю! А они сцуки, везде выигруют.....................ВОТ ЗА ЭТО И НЕ-ЛЮ-БЛЮ!!!!! :D

Останнє редагування:
У Униты лучше плечо! И не спорь!
А я и не спорю. Просто мне обе собаки нравятся, и еще Норден Лихт Сюзи очень красивая. А Ункас на России получил 3-е отлично при том что Ривал выиграл класс :(
Зато Билочкин папашка ЛПП и 3 в группе. Цапик молодца
628c61682927.jpg

Добавлено через 3 минуты
А что вообще ты про меня знаешь?
Вообще ничего, ты же у нас секретный агент. Почему так долго скрывала, что знаешь, где у собаки плече?:confused:

Добавлено через 7 минут
И вообще я коблов не-лю-блю! А они сцуки, везде выигруют.....................ВОТ ЗА ЭТО И НЕ-ЛЮ-БЛЮ!!!!!

Как можно не любить кобелей? Особенно красивых? Это же просто сокровище, их надо холить и лелеять. Иначе с кем же вязать наших девочек?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу