Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
:frown:Лилуша..:frown:
Нет, Даш, не лапой...палкой. Думаю может в садике кто навернул. Валёк не признается. Просто говорит, что резко выбегали из сада. Узнаю - убьююю............
Ухо - отит, лапа передняя - грибок. Короче полная ж....
Животик обрили...Это все из-за этих короедов...Имунка вся полетела.
Щас разрыдаюсь...............................................................

Ужас. А рентген не делали?

Нет, только УЗИ. Вот тебе и детки.................................................................
Это с тем, что собака получает все самое лучшее, мясо, рыбу, всю молочку домашнюю, витамины......Другие на манке и воде, и здоровые как лошади....

Может и не дети, может правда кто-то ударил, пытай Валика.

Народ, подскажите, как бороться: такса ест какашки (иногда собачьи, но чаще конский навоз). В зоомагазине продавец сказала, что "охотничьи собаки так забивают запах". Какой запах, из пасти что-ли, он же не вымазывается в этом всем. Я так понимаю, ему витаминов не хватает? Вообщем, помогите советом

Щас кину ссылочку
Посилання видалено

Lee-Loo, спасибо за информацию, статья у меня тоже эта есть, а про DETER, наверное, нужно спрашивать в магазине посерьезнее, чем наш, на М.Жукова

Lee-Loo, спасибо за информацию, статья у меня тоже эта есть, а про DETER, наверное, нужно спрашивать в магазине посерьезнее, чем наш, на М.Жукова

Да у нас и половины нет того о чем пишут россияне! Отстой, деревня полная!!! Я уже давно если что надо то прошу чтобы привезли из Белгорода, ну или если что-то очень серьезное то и дальше. Последний раз из Питера лекарство привозили для старшей. По сути российский препарат, относительно не дорогой, ну почему не торговать???!!! А как начнешь читать какие у них корма, витамины, косметика собачья и т.д. просто впадаешь в тоску...........

Но многие витамины от "8 в 1" есть, в частности "Бреверс" и "Кальциди" всегда, а по поводу "Детер" -если девочка на М.Жукова о них не слышала-это еще не показатель, попробуем поискать. Но вы правы, достаточно часто сталкиваюсь с тем, что назначают препарат, но сразу говорят: его нет в Харькове, или даже нет в Украине

Но многие витамины от "8 в 1" есть, в частности "Бреверс" и "Кальциди" всегда, а по поводу "Детер" -если девочка на М.Жукова о них не слышала-это еще не показатель, попробуем поискать. Но вы правы, достаточно часто сталкиваюсь с тем, что назначают препарат, но сразу говорят: его нет в Харькове, или даже нет в Украине

Да что такое Бреверс и 8 в 1 по сравнению с тем ассортиментом который в Россиии???!!! Я вот месяц назад облазила пол-города в поисках Каниновского заменителя молока! Так мне в одном месте чуть ли не из-под полы дали! Это нормально??!!
Я не часто, я постоянно с талкиваюсь с тем, что что не спрошу - в ответ квадратные глаза....:(

это не нормально, но что поделаешь? тогда нужно самим заниматься этим бизнесом, потому что ассортимент в магазине не рассчитан на таких грамотных заводчиков, многим хозяевам зооотделов не хочется продвигать какие-то новинки, они хотят завезти корма 2-3 вида, одинаковой амуницией прилавки завесить-и жить спокойно, а такие грамотные, в хорошем смысле слова, их напрягают. Моя знакомая просто в хороших отношениях с хорошим ветеринаром, если нужен кокой-то препарат, мало еще известный у нас, то ей привозят под заказ.

:):)

Вкладення

• IMG_0210.webp
    IMG_0210.webp
    98.1 КБ · Перегляди: 123
  • IMG_0211.webp
    IMG_0211.webp
    100.3 КБ · Перегляди: 109
  • IMG_0212.webp
    IMG_0212.webp
    94.8 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_0215.webp
    IMG_0215.webp
    98 КБ · Перегляди: 111
  • IMG_0216.webp
    IMG_0216.webp
    100.9 КБ · Перегляди: 115
  • IMG_0217.webp
    IMG_0217.webp
    74 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_0218.webp
    IMG_0218.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 99
:):):)

Вкладення

• IMG_0219.webp
    IMG_0219.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_0220.webp
    IMG_0220.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 101
фи@лка, это у нас кто такие???

простите что не в тему,очень срочно потерялся МОПС девочка 2года,может быть по соседству вы увидете новую собаку,я обменяю на маленького щенка для тех кто подобрал,за информацию буду очень благодарна

Это мы, типа, в стойке! Пока у нас лучше не получается.

Вкладення

• IMG_0225.webp
    IMG_0225.webp
    41.3 КБ · Перегляди: 129
Мариш, привет!!!!!!! У вас обязательно получится. Знакомся- Terry в миру Даша :D. Она и есть крёстная мама Лилуши, это она ее выкормила с соски и припрятывала когда приходили смотреть щенков.:D
А еще она мноооого чего знает, так что спрашивай если чего.;) Как ребёнка называете по-домашнему? Понравилась она мужу?

Назад
Зверху Знизу