Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АгаМдяяя, ну Дудочка и дает...Клоны штампует и всё тут!
я сама всегда поражалась сходству между нашими таксомоторами

Китайцы точно и кажется мопс.Ксатит, Даш, у нее по-моему и мелочь какая-то есть

Ну вы к тому времени будете только бэбики, а им в ринге прощают все. Хотя если будете хорошо подготовлены, то за это большой плюс15-16 ноября очень хотелось бы попасть с моей малявкой( если до этого времени чему-нибудь научимся)

Это у нас на работе слегка перепутали Киев с Донецком в числах, я тоже думала, что в Донецке выставка 9 ноября. Мне кажется, что Клерка в Каськином возрасте такой нахальной не была, это просто кошмар:мораль., она настолько неугомонная, энергия бьет через край, КлеркаКлерка в Каськином возрасте такой нахальной не была, это просто кошмар прячется от нее на диване- туда она еще не достает. Спит с нами, ночью встаем 2 раза в туалет и покушать.

просыпаемся уж очень рано и начинаем по квартире гоцать или зализывать всех спящих до смерти- по неволе приходится вставать в 5 утра даже в выходной![]()

уж больно ты красив сегодня!

Наташа, ты говорила, что Зорро на коте хватки отрабатывает, а оказывается они танцы репетируют![]()
--- вот и приходится танцы репетировать 

)

))))
У меня кобель Буч - ему в ноябре год будет, но мы без документов. Родители видно чистые - хотя уменя первая таксочкаи не оч еще разибраюсь, но оч красивый. От этой породы я без ума.А теперь о насУ меня кобель Буч - ему в ноябре год будет, но мы без документов. Родители видно чистые - хотя уменя первая таксочкаи не оч еще разибраюсь, но оч красивый. От этой породы я без ума.
фотки пишет смогу выставить после 5 сообщений.