Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
Мариш, привет!!!!!!! У вас обязательно получится. Знакомся- Terry в миру Даша :D. Она и есть крёстная мама Лилуши, это она ее выкормила с соски и припрятывала когда приходили смотреть щенков.:D
А еще она мноооого чего знает, так что спрашивай если чего.;) Как ребёнка называете по-домашнему? Понравилась она мужу?

Приветик!!! Дома она Кася,Кися и малая. Клерку заедают приступы ревности, но в борьбе за внимание она сегодня даже на руки залезла, когда я ее позвала-это редкость невиданная- обычно мои команды игнорируются полностью, кроме кушать и гулять. Мужу понравилась, постоянно удивляется какая она мягкая- так непривычно.

Привет, Марина!!! Молодцы какие, стойки разучиваете уже :)

Даша, Оксанчик привет из Питера!!!

Хочу порадовать нашего папочку Дамира старшего и Юлю.
Дамир младший в августе закрыл Юного Чемпиона России, а в прошлые выходные еще Юного Чемпиона Беларуси ( и маман его за компанию закрыла Чемпиона Беларуси)

фотку не дает форум вставить :(

ЛЮДА, приветище! Добро пожаловать!!! Поздравляю!!!!!
Вы были в Гомеле???
Фотки после 10 сообщений. Или можно мне ссылки в личку, а я вставлю

Да , Даша, мы ездили в Гомель в гости (там Басин однопометник живет) и на выставку.
Фоток с выставки у меня нет, одна только Дамир на руках (в инете нашла) кто-то снял, он там как гордый орел :D

Дамир младший в августе закрыл Юного Чемпиона России, а в прошлые выходные еще Юного Чемпиона Беларуси ( и маман его за компанию закрыла Чемпиона Беларуси)

фотку не дает форум вставить :(

Приветище питерцам!!!!!!!!!!!! Люда, оч рада и видеть и слышать!!!
Дудочка младший молодчинка! Поздравляю!:yahoo::yahoo::yahoo:

Фоточка Дамира младшего
3e646b338dea.jpg

Привет, Марина!!! Молодцы какие, стойки разучиваете уже :)

В нашем темпе будем, наверно, долго разучивать-у нее 100 движений за секунду:eek:-просто шило и даже не в одном месте. Сегодня купили ринговку, расчески и прочую ерунду, благо зоомагазин в нашем центре есть. Вечером нас ждал сюрприз:

Вкладення

• IMG_0234.webp
    IMG_0234.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 135
Ахххррр............неть............:eek::eek::eek::eek:

:dead

Марин, это они вдвоём????????? И сколько ж вас небыло дома????????

Вдвоем или по одной не знаю, они так и не признались. Сегодня целый день были на работе, жрачки насыпали, пеленочку постелили. вот только на столе !!! забыли бумагу туалетную ( взяли большой рулон какафоны убирать). Теперь знаем, что 1 пеленка+1 туалетка= 1 ведро мусора. Зато детки были заняты делом, смеялись мы долго.:конь2

Ну фсё...на ночь глядя упалапацтол :іржач::іржач::іржач:
Вспомнила, как когда-то оставила упаковку с прокладками....:D

Нам к таким сюрпризам не привыкать,недавно такой мелочи был целый табун, а вот и один из коников

Вкладення

• IMG_0191.webp
    IMG_0191.webp
    68.8 КБ · Перегляди: 102
После плодотворного рабочего дня наши ангелочки спят

Вкладення

• IMG_0235.webp
    IMG_0235.webp
    76.5 КБ · Перегляди: 128
Ой, чёрненький...Я так хотела чёрно-подпалых, но...

Кстати, Оксана, вы сами выставляете Лилушу? Очень хотелось бы научиться самой, но у нас некоторые дрессировщики даже сами не хотят за таксу браться, а что бы научить владельца как правильно подготовить собаку к выставке речи быть не может, наши владельцы "клуба" занимаются только с йорками и тоями, наверно, с таксой сладить не под силу.

Марина, вы пока малявку не грузите сильно ринговой подготовкой. Она еще очень маленькая. Лучше не делать из этого уроки. А просто в течение дня периодически ставте на стол и пытайтесь чтобы она замерла хотябы на секунду, пусть это пока будет любая поза на 4 лапах, пускай не красивая. Но как только замерла, сразу хвалите и/угощайте.
Когда будете учиться ходить, то ринговку оденьте чисто символически, не затягивая и не тяните за нее не дергайте, пускай висит свободно, щенка постарайтесь уговорить пройти за вами, маня лакомством или игрушкой. Лилуша бегала с удовольствием.
У вас в Донецке есть хороший хендлер, владелец питомника боксеров Минодора, Яворская, кажется зовут Александра. Она выставляет разных собак и мне нравится, что собаки у нее всегда весело все выполняют. Правда я ни разу не видела ее с таксой. Но думаю, что можно вам с ней побеседовать, может хотя бы основами с вами поделиться

Добавлено через 1 минуту
Она и на форум этот заходит под ником Minodora.

Останнє редагування:
У вас в Донецке есть хороший хендлер, владелец питомника боксеров Минодора, Яворская, кажется зовут Александра. Она выставляет разных собак и мне нравится, что собаки у нее всегда весело все выполняют. Правда я ни разу не видела ее с таксой. Но думаю, что можно вам с ней побеседовать, может хотя бы основами с вами поделиться

Добавлено через 1 минуту
Она и на форум этот заходит под ником Minodora.

Да да да!!! Александра Яворская :клас:! Она молодец! Толковая, очень контактная. Я с самого начала думала вас напрвить к ней. нам приходилось обращатся к ней за помощью - помогла на все 100%. Марин, если хочешь я за вас похлопочу, но думаю что даже если вы самостоятельно к ней обратитесь - она не откажет.
Ксатит, Даш, у нее по-моему и мелочь какая-то есть, так что с таксой не должно возникнуть проблем, принцип действия то один и тот же ;)

Даша, Оксана, спасибо за поздравления и за фотку!!!

Оксана, как детки, сколько им уже, всех пристроила?

Еще раз приветик, Люд!
Малышам (если можно их так назвать, стадо бегемотов) месяц и 20 дней. Осталось у меня только мужское общество. Девчёнок размели.

Ой как хорошо, что вы к нам зашли :)
Я правда заочно с вами знакома -- всегда с удовольствием читаю вашу страничку на форуме "Такса это " :клас:
Тем более, мы в какой-то степени родственники :D
Папа моего Зорро - тоже Дамир :пиво:

Вот он "брательник" Зорро ;)

Назад
Зверху Знизу