Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксы сюда

• Автор теми Автор теми Terry
  • Дата створення Дата створення
даша - а тойка, это та самая, из леса? ты ее себе оставила? или то другая уже?

Алла, пинчеридзе та сама. Лея - лесная фея. Такая уматная, я от нее балдею. Оставила конечно, куда ж ее денешь такое чудо-юдо

Ну я ще такого не чула........:eek::eek::eek:подростковая высокозадость... :іржач::іржач::іржач: простопацталом. Это надо в афоризмы на Городе такс повесить. Или нет, в высказывания великих гуру....:іржач::іржач::іржач:

Добавлено через 1 минуту
Не заморачивайся. Твой парень еще довольно мал чтобы делать какие-то выводы, ему ведь еще года нет, прально?

Ему 18 октября будет год. попробую загрузить майские фото, посмотрите. вчера нам поставили "оч.хор", направили в юниорский Бест. скажите, на выставках КСУ для юниоров Оч. хорошо-это высшая оценка, или могло быть отлично?(тогда зачем в Бест направляли?)

Это была выставка не КСУ. Высшая оценка отлично. Почему с оч.хор направили в Бест я тоже затрудняюсь ответить. А кто был эксперт??? Какие указали недостатки?

в оценочном листе недостатков не указали; эксперта фамилию не скажу, каталога нет под рукой.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 4 минуты
УРА, получилось! Terry, спасибо за подсказку, теперь я и с выставки смогу фотки загрузить на днях.

Останнє редагування:
Извините, вынуждена идти на работу. Очень не хочется. Лучше бы тут повисела :(((
О, фотка получилась! Мне кажется, что тут дело в раскрытых задних углах, как Оксана и говорила.
До вечера....

Добавлено через 2 минуты
Возможно что в ТСОУ для юников высшая оценка оч.хор. Надо узнать у ДИРЕКТОРА.

Останнє редагування:
Высшая оценка отлично.?
Ну и естественно если выставка сертификатная, а не просто клубная - то отлично+титул.

Почему с оч.хор направили в Бест я тоже затрудняюсь ответить.

Вы наверное были одни? Ну вот, как представитель породы. Другого объяснить тоже не могу. :confused:

никуда от нее не денешься
а я только на работе и могу на форуме повисеть

Оксана не обязательно. Может юникам они САС и не дают. Это же ТСОУ (какое-то)

Ну и естественно если выставка сертификатная, а не просто клубная - то отлично+титул.

Вы наверное были одни? Ну вот, как представитель породы. Другого объяснить тоже не могу. :confused:

зарегистрировано было 4 таксы: Евро-Кристиан (Фердинанд+Шейла-Хексе(кажется)-щенки; Жан-Жак-юниоры; Сильвер-Буллет Альф-открытый класс и **** в открытом классе-кличку не помню, "трехэтажная" какая-то-в ринге не появилась.
Жалею, что не спросила о недостатках, но краем уха слышала, что судья сказал "собака американского типа"

Пока я 100% вижу полное отсутствие задних углов...Это и есть высокозадость. Копия моя Бубочка...Буничка-Бабунчика. Ножки -ходульки :D:D:D

Пока я 100% вижу полное отсутствие задних углов...Это и есть высокозадость. Копия моя Бубочка...Буничка-Бабунчика. Ножки -ходульки :D:D:D

то-бишь поделать с этим уже ничего нельзя?

А что бы вы хотели делать? У вас замечательный пёс. Ему повезло на все сто! Ему достались любящие, заботливые родители!!! А это очень-очень много! А ведь есть много собак, с очень правильным экстерьером, красивых и титулованных, которые не получают и капельки той заботы и любви - сколько даете вы своему парню! А углы, ноги и т.д это в данном случае не важно.

А что бы вы хотели делать? У вас замечательный пёс. Ему повезло на все сто! Ему достались любящие, заботливые родители!!! А это очень-очень много! А ведь есть много собак, с очень правильным экстерьером, красивых и титулованных, которые не получают и капельки той заботы и любви - сколько даете вы своему парню! А углы, ноги и т.д это в данном случае не важно.

Ясное дело, что пес замечательный, любимый-прелюбимый со всеми своими углами, и не только. Я просто думала, что если недостатки экстерьера можно как-то исправить-лучше обратить на это внимание, может позаниматься как-то с ним, чтоб он стал еще "красивше", если нет-для меня он хорош и так

Вот и правильно! Лучше свозите парня на притравочку. Покажите зверя, дайте проявится охотничьему инстинкту. А вдруг он будет замечательно работать? Ни одна выставка не может сравнится с тем, что испытываешь, когда собака работает в норе..........................Это просто супер!!!!!!!!!!!!!!

Вот и правильно! Лучше свозите парня на притравочку. Покажите зверя, дайте проявится охотничьему инстинкту. А вдруг он будет замечательно работать? Ни одна выставка не может сравнится с тем, что испытываешь, когда собака работает в норе..........................Это просто супер!!!!!!!!!!!!!!

Боюсь, что если мы начнем его притравливать, то прогулки в свободном полете для него прекратяться навсегда, т.к. он может начать охотиться за кошками, а у нас во дворе прикармливают штук 15 котов, которые, естественно, ведут и чувствуют себя очень мирно и спокойно.
ездили с ним в Животовку, притравок тогда не проводили, готовились к "Кубку Слобожанщины". ходили по территории базы на поводке, к другим собакам Жан не очень то хотел подходить(оно и к лучшему, нафига ему с рабочими фоксами общаться), когда метров с пяти учуял зверушек в загоне-стал облаивать-вот и все. Муж против притравки Жана, боится, что он будет "есть" кошаков

Ерунда! У меня Бася не идёт в нору вообще! А вот котов гоняет как сумашедшая, да и Лилушу научила этой заразе именно она! Вот не хочет она лису, а кота подавай!

Добавлено через 5 минут
А вот Терюха у Даши, абсолютная пофигистка к котам, а лисичку - дай! И по барсучку дипломчик имеет! Так что притравки к кошакам никакого отношения не имеют!
И вообще, я всегда ярый противник того, что собака у меня должна быть на поводке - а кошак в свободном полёте! Вот и держите своих котов на поводке, и пущай живут они не в подъезде и воняют там же, а в квартирах у тех кто их прикармливает! Я вот тоже хочу 10 такс, всяких разных, интересно, что б мне сказали, если б я их поселила в подъезде? А писи-каки они б делали, как кошаки, в детской песочнице?

Останнє редагування:
Lee-Loo, он к кошкам походит знакомиться, если кошка остается на месте-понюхает, и все, если шипит-оходит в сторону; я боюсь, что он почувствует силушку свою молодецкую и кого-нибудь сожрет-а кошака жалко. Тем более, что коты, которых кормят у нас во дворе-мирные, выгуливаются только во дворе, песочницы там, кстати, и в помине нет. Кроме того, бросится как нибудь на котика, ничего ему не сделает, но если где-нибудь что-то случиться с котом, сразу вспомнят-ага, вот он, "кошкодав".
Вопрос еще: предположим, мы его на притравки отвезли, он там себя хорошо показал и т.д-не будет ли он зимой со скуки по потолку ходить, не станет ли озлобленым?

Не будет. А притравки зимой тоже действуют.

Добавлено через 27 минут
Посилання видалено
под 36 номером не вы случайно?

Останнє редагування:
хто ж нас зимой в Животовку возить то будет, мы туда на сотой ауди еле в начале сентября пролезли, а зимой и подавно! А №36-наш друг, Сильве-Буллет Альф, первое место в Бесте 4 группы открытого класса

Назад
Зверху Знизу