Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я ще такого не чула........подростковая высокозадость...
простопацталом. Это надо в афоризмы на Городе такс повесить. Или нет, в высказывания великих гуру....
Добавлено через 1 минуту
Не заморачивайся. Твой парень еще довольно мал чтобы делать какие-то выводы, ему ведь еще года нет, прально?
((Ну и естественно если выставка сертификатная, а не просто клубная - то отлично+титул.Высшая оценка отлично.?
Почему с оч.хор направили в Бест я тоже затрудняюсь ответить.

Ну и естественно если выставка сертификатная, а не просто клубная - то отлично+титул.
Вы наверное были одни? Ну вот, как представитель породы. Другого объяснить тоже не могу.![]()
Пока я 100% вижу полное отсутствие задних углов...Это и есть высокозадость. Копия моя Бубочка...Буничка-Бабунчика. Ножки -ходульки![]()
А что бы вы хотели делать? У вас замечательный пёс. Ему повезло на все сто! Ему достались любящие, заботливые родители!!! А это очень-очень много! А ведь есть много собак, с очень правильным экстерьером, красивых и титулованных, которые не получают и капельки той заботы и любви - сколько даете вы своему парню! А углы, ноги и т.д это в данном случае не важно.
Вот и правильно! Лучше свозите парня на притравочку. Покажите зверя, дайте проявится охотничьему инстинкту. А вдруг он будет замечательно работать? Ни одна выставка не может сравнится с тем, что испытываешь, когда собака работает в норе..........................Это просто супер!!!!!!!!!!!!!!