Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не работает а как люди по 29 заказов делают мистика
на замечания пассажирки говорил - самое главное правило такси - не мешать водителю.
-Это я,Ку-Клукс...тьфу ты,Санта Клаус!
taki_zuka или таки суку как там тебя х.з. можешь передать,дать прочитать или пусть сами прочитают что если дибильные ***** из офиса не продлят проплату с такой задроченой работой сервака у них есть шанс с переломаными ногоми встретить новый год, проблем с местом проживания нет вообще. повторяться никто не будет. те деньги что нечестно намутили на больничку не хватит. заебали.
з.ы. модерам просьба не удалять пост,можно влепить пред.знаю что ***** из оофиса читают тему регуляторно.
Благо дело ее эта же служба отвезла бесплатно на другой машине.
можно просто taki_zuka, лучше без энтузиазмаtaki_zuka или таки суку как там тебя х.з. можешь передать,дать прочитать или пусть сами прочитают что если дибильные ***** из офиса не продлят проплату с такой задроченой работой сервака у них есть шанс с переломаными ногоми встретить новый год
Ребят вчера увидел в списке заказ на Петровского и было написано красным "помощь" я видел там ДТП но за 30 минут до такого заказа, и он за 3 сек пропал.
Это кто то из наших своих звал помочь?
И как это сделать если самому нужна помощь?
Блин,а у нас никакого вызова на помощь нету если что?
Мало ли там пассажиры начнут быковать, всякое ж бывает...
Умный мальчик Вова,который из офиса,сказал примерно так моему товарищу,после качелей с бухими клиентами и жалобой:Блин,а у нас никакого вызова на помощь нету если что?
Мало ли там пассажиры начнут быковать, всякое ж бывает...
не густо, парочку друзей есть в ЛТ, но город большой всё таки, могут быть в другом конце.
А кстати есть ещё вопрос, вчера вёз двух малолеток в мисто. Припарковался они заплатили 20 грн и дверью моей машины стукнула другую. Слава богу у соседа вообще ничего, у меня немного краски конечно слезалось, мелочь, а не приятно.
Как бы вы поступили если б человек так фиганул соседнюю машину что и на той вмятинку оставил, и вашей машине оставил след?
только реальтно давайте смотреть на вещи, а не "да я бы там разнёс, голову скрутил" и тд
Ситуация конечно не из приятных! Я всегда стараюсь парковаться учитывая размах своих дверей и дверей соседних авто. Иногда бывает что остановился на той-же Квитки-основьяненко с левой стороны, всегда блокирую двери, дабы избежать ДТП, Клиенты стучат в окно, гляну в зеркало и открываю если никто не едет. Ооооооочень сильно раздражают те кто садиться с заду водителя, а еще сильнее - желающие выйти через ту же дверь! Кстати она у меня на детском замке. Неужели тяжело зад подвинуть и выйти не рискуя что тебя не зацепит обгоняющий? Не все такие тугие, но попадаются часто.тяжело что то поиметь в данной ситуации, но нужно требовать, чтоб как то компенсировали ущерб. А вообще на будущее - старайся парковаться с дистанцией. Потому что среди пассажиров полно *****, которое ни о чем не задумывается, дергает двери на открывание и хлопает потом со всей дури....
У меня был случай на квитки-основьяненко. Там днем нереально где то стать. Но я все же нашел лазейку и стал возле десятки очень близко. В десятке парень за рулем сидел. Идет ко мне пассажирка. Ну, думаю, щас потихоньку дверь откроет аккуратно, видит же, что тесно стал.... А нихера! Как ебнет ребром моей двери по филенке десятке.... я охуел... Чувак с десятки вышел, мол что делать? Я говорю, мне пох... сам с ней разбирайся....
Она свалить сразу захотела, да невышло. Чувак с десятки сдоил с нее несколько сотен гривен.
Ситуация конечно не из приятных! Я всегда стараюсь парковаться учитывая размах своих дверей и дверей соседних авто. Иногда бывает что остановился на той-же Квитки-основьяненко с левой стороны, всегда блокирую двери, дабы избежать ДТП, Клиенты стучат в окно, гляну в зеркало и открываю если никто не едет. Ооооооочень сильно раздражают те кто садиться с заду водителя, а еще сильнее - желающие выйти через ту же дверь! Кстати она у меня на детском замке. Неужели тяжело зад подвинуть и выйти не рискуя что тебя не зацепит обгоняющий? Не все такие тугие, но попадаются часто.
Вот видишь, а меня на оборот убивает когда ерзают жопой через все сидение, вымазывают все, постоянно цепляют пепельницу и выходят через правую дверь. Всегда говорю работают все двери. Нет же впихиваются через правую.
+100500 !!! *****!!! Ну если ты сел/села через правую дверь, дак и сиди там! Хули ерзать по салону? все ж двери работают..... Нет, *****! Они втроем через одну дверь тулятся размещаются....
А еще я презираю тех, кто садятся ко мне в машину нездороваясь.... Типа я первый должен сказать здрасте? Я на морозе молчу всю поездку.....
И кумарят людишки, которые заказывают без просчета по городу, садятся в салон и говорят просто :"поехали..." Куда, *****, поехали??? Я что, экстрасенс?