Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не работает а как люди по 29 заказов делают мистика
на замечания пассажирки говорил - самое главное правило такси - не мешать водителю.
-Это я,Ку-Клукс...тьфу ты,Санта Клаус!
taki_zuka или таки суку как там тебя х.з. можешь передать,дать прочитать или пусть сами прочитают что если дибильные уроды из офиса не продлят проплату с такой задроченой работой сервака у них есть шанс с переломаными ногоми встретить новый год, проблем с местом проживания нет вообще. повторяться никто не будет. те деньги что нечестно намутили на больничку не хватит. заебали.
з.ы. модерам просьба не удалять пост,можно влепить пред.знаю что уроды из оофиса читают тему регуляторно.
Благо дело ее эта же служба отвезла бесплатно на другой машине.
можно просто taki_zuka, лучше без энтузиазмаtaki_zuka или таки суку как там тебя х.з. можешь передать,дать прочитать или пусть сами прочитают что если дибильные уроды из офиса не продлят проплату с такой задроченой работой сервака у них есть шанс с переломаными ногоми встретить новый год
Ребят вчера увидел в списке заказ на Петровского и было написано красным "помощь" я видел там ДТП но за 30 минут до такого заказа, и он за 3 сек пропал.
Это кто то из наших своих звал помочь?
И как это сделать если самому нужна помощь?
Блин,а у нас никакого вызова на помощь нету если что?
Мало ли там пассажиры начнут быковать, всякое ж бывает...
Умный мальчик Вова,который из офиса,сказал примерно так моему товарищу,после качелей с бухими клиентами и жалобой:Блин,а у нас никакого вызова на помощь нету если что?
Мало ли там пассажиры начнут быковать, всякое ж бывает...
не густо, парочку друзей есть в ЛТ, но город большой всё таки, могут быть в другом конце.
А кстати есть ещё вопрос, вчера вёз двух малолеток в мисто. Припарковался они заплатили 20 грн и дверью моей машины стукнула другую. Слава богу у соседа вообще ничего, у меня немного краски конечно слезалось, мелочь, а не приятно.
Как бы вы поступили если б человек так фиганул соседнюю машину что и на той вмятинку оставил, и вашей машине оставил след?
только реальтно давайте смотреть на вещи, а не "да я бы там разнёс, голову скрутил" и тд
Ситуация конечно не из приятных! Я всегда стараюсь парковаться учитывая размах своих дверей и дверей соседних авто. Иногда бывает что остановился на той-же Квитки-основьяненко с левой стороны, всегда блокирую двери, дабы избежать ДТП, Клиенты стучат в окно, гляну в зеркало и открываю если никто не едет. Ооооооочень сильно раздражают те кто садиться с заду водителя, а еще сильнее - желающие выйти через ту же дверь! Кстати она у меня на детском замке. Неужели тяжело зад подвинуть и выйти не рискуя что тебя не зацепит обгоняющий? Не все такие тугие, но попадаются часто.тяжело что то поиметь в данной ситуации, но нужно требовать, чтоб как то компенсировали ущерб. А вообще на будущее - старайся парковаться с дистанцией. Потому что среди пассажиров полно быдла, которое ни о чем не задумывается, дергает двери на открывание и хлопает потом со всей дури....
У меня был случай на квитки-основьяненко. Там днем нереально где то стать. Но я все же нашел лазейку и стал возле десятки очень близко. В десятке парень за рулем сидел. Идет ко мне пассажирка. Ну, думаю, щас потихоньку дверь откроет аккуратно, видит же, что тесно стал.... А нихера! Как ебнет ребром моей двери по филенке десятке.... я охуел... Чувак с десятки вышел, мол что делать? Я говорю, мне пох... сам с ней разбирайся....
Она свалить сразу захотела, да невышло. Чувак с десятки сдоил с нее несколько сотен гривен.
Ситуация конечно не из приятных! Я всегда стараюсь парковаться учитывая размах своих дверей и дверей соседних авто. Иногда бывает что остановился на той-же Квитки-основьяненко с левой стороны, всегда блокирую двери, дабы избежать ДТП, Клиенты стучат в окно, гляну в зеркало и открываю если никто не едет. Ооооооочень сильно раздражают те кто садиться с заду водителя, а еще сильнее - желающие выйти через ту же дверь! Кстати она у меня на детском замке. Неужели тяжело зад подвинуть и выйти не рискуя что тебя не зацепит обгоняющий? Не все такие тугие, но попадаются часто.
Вот видишь, а меня на оборот убивает когда ерзают жопой через все сидение, вымазывают все, постоянно цепляют пепельницу и выходят через правую дверь. Всегда говорю работают все двери. Нет же впихиваются через правую.
+100500 !!! Блядь!!! Ну если ты сел/села через правую дверь, дак и сиди там! Хули ерзать по салону? все ж двери работают..... Нет, блядь! Они втроем через одну дверь тулятся размещаются....
А еще я презираю тех, кто садятся ко мне в машину нездороваясь.... Типа я первый должен сказать здрасте? Я на морозе молчу всю поездку.....
И кумарят людишки, которые заказывают без просчета по городу, садятся в салон и говорят просто :"поехали..." Куда, блядь, поехали??? Я что, экстрасенс?