Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
+100500 !!! Блядь!!! Ну если ты сел/села через правую дверь, дак и сиди там! Хули ерзать по салону? все ж двери работают..... Нет, блядь! Они втроем через одну дверь тулятся размещаются.... :рл:

А еще я презираю тех, кто садятся ко мне в машину нездороваясь.... Типа я первый должен сказать здрасте? Я на морозе молчу всю поездку.....

И кумарят людишки, которые заказывают без просчета по городу, садятся в салон и говорят просто :"поехали..." Куда, блядь, поехали??? Я что, экстрасенс?
Ну тогда раскажу я вам поучительную историю.Колега тоже так думал пока клиенты не открыли дверь и ее снесла проезжающая машина.Слава богу клиента не задело.Приехали гаи и естественно в этой ситуации виноват водитель у которого открыли дверь.А клиент давно ушел.Вот и листал он со своего кармана.Вот и подумайте что вам важней отлистываение за ремонт иномарки или ерзание по сидению.Я с тех пор не кого через нее не выпускаю

дверь закрыта,заколочена гвоздями и заварена(левая задняя).случай научил,московский,мамаша впереди,дите сзади одно,лет 5,скорость около 60,где то в 12 дня,и тут дитятя открывает дверь со словами "мама я хочу пи пи" а это обезьяно сидит ,шпилит в игру в телефоне ,хоть бы голову повернула,я чуть не поседел.
з.ы. ебланам повящаетсявроде памятки "прочитай и передай другому".
не уважаемые и уважаемые пассажиры ,утром и днем заказывая а\м не будьте хитротрахнутыми либо ,обратная сторона медали-не будьте тупыми,заказывайте из пункта А в пункт Б,даже если пунктов много скажите обезьяне на другом конце тел.трубки что бы она вбила конечный адрес -пункт Б.если вы едите в центр вас отвезет только тот кому туда надо,если вы едите через центр(алексеевка,поля и т.д.)на хтз,салтовку,дома и пр.окраины -вас отвезет(или захочет отвезти)гораздо больше водителей,облегчайте себе и нам работу\сервис.

дверь закрыта,заколочена гвоздями и заварена(левая задняя).случай научил,московский,мамаша впереди,дите сзади одно,лет 5,скорость около 60,где то в 12 дня,и тут дитятя открывает дверь со словами "мама я хочу пи пи" а это обезьяно сидит ,шпилит в игру в телефоне ,хоть бы голову повернула,я чуть не поседел.
з.ы. ебланам повящаетсявроде памятки "прочитай и передай другому".
не уважаемые и уважаемые пассажиры ,утром и днем заказывая а\м не будьте хитротрахнутыми либо ,обратная сторона медали-не будьте тупыми,заказывайте из пункта А в пункт Б,даже если пунктов много скажите обезьяне на другом конце тел.трубки что бы она вбила конечный адрес -пункт Б.если вы едите в центр вас отвезет только тот кому туда надо,если вы едите через центр(алексеевка,поля и т.д.)на хтз,салтовку,дома и пр.окраины -вас отвезет(или захочет отвезти)гораздо больше водителей,облегчайте себе и нам работу\сервис.

А может проще денюжку вам где-то оставить,да на метро поехать?Ну так,чтобы вы не сильно утруждались и все-такое.ну а хуле

Ну тогда раскажу я вам поучительную историю.Колега тоже так думал пока клиенты не открыли дверь и ее снесла проезжающая машина.Слава богу клиента не задело.Приехали гаи и естественно в этой ситуации виноват водитель у которого открыли дверь.А клиент давно ушел.Вот и листал он со своего кармана.Вот и подумайте что вам важней отлистываение за ремонт иномарки или ерзание по сидению.Я с тех пор не кого через нее не выпускаю

странно как то почему не спросил с клиента?

а вообще какие проблемы? сели клиенты и я блокирую двери.
а тем более когда дети садятся в салон. я не поеду пока не заблокирую двери.

дайте номер такси Любимое. еду в поезде. нужно вызвать

з.ы. ебланам повящаетсявроде памятки "прочитай и передай другому"

Вот и у меня ситуация похожая была! Ехал папа-посетитель синагоги с киндером, сидит крутит кубик-рубика, а маленький недоебыш дергает за ручку, типа от нечего делать. Один раз дверь открыл на светофоре, а другой - на ходу при движении. А папе кубик важнее. Слов нет! Я думал что у меня и писюн поседеет! Хорошо что все разрулилось благополучно.Вот с тех пор задняя дверь постоянно на блокировке.

Одну тп вез,сказала на Студенческую,она сидит сзади тупит,подъезжаю по Блюхера к перекрестку,молчит,выехал насередину перекрестка,остановился на аварийке и говорю"приехали,Студенческая,выходи",а она дает деньги и собирается выходить.:іржач:

ты не довез до места. пассажирка просто испугалась тебя.

Программа работает? Всё нормально? Я, конечно, не уважаю "Л.Т.", но это не методы. Это как-то по ссучьи. Как людям жить, если авто в аренде? Мудаки. Дни проплаты хоть вернули?

Останнє редагування:
А еще я презираю тех, кто садятся ко мне в машину нездороваясь.... Типа я первый должен сказать здрасте? Я на морозе молчу всю поездку....
+ пицот

Одну тп вез,сказала на Студенческую,она сидит сзади тупит,подъезжаю по Блюхера к перекрестку,молчит,выехал насередину перекрестка,остановился на аварийке и говорю"приехали,Студенческая,выходи"
:клас: надо взять на вооружение:клас:

не густо, парочку друзей есть в ЛТ, но город большой всё таки, могут быть в другом конце.

А кстати есть ещё вопрос, вчера вёз двух малолеток в мисто. Припарковался они заплатили 20 грн и дверью моей машины стукнула другую. Слава богу у соседа вообще ничего, у меня немного краски конечно слезалось, мелочь, а не приятно.
Как бы вы поступили если б человек так фиганул соседнюю машину что и на той вмятинку оставил, и вашей машине оставил след?
только реальтно давайте смотреть на вещи, а не "да я бы там разнёс, голову скрутил" и тд

сказал бы гандону что бы заплатил за двери, если бы полезли бузить, увалил бы с вертушки всех и жопы на головы бы натянул!

один раз вез деда мороза типа на заказ со снигуркой, пьяного в дрыск, так сучка снигурка начала курить в салоне без проса и с дедом зажиматься, я им сделал выговор, дед полез с кулаками, пришлось их культурно высадить, уезжал и смотрел в зеркало на снигурку на остановке, и деда под лавочкой возле остановки с краснім носом в жопе

Останнє редагування:
И привезло моё тело любимое такси на ... внимание ... новой элантре! Но я такой выпивший, что диалог вести. никакой не стал

Народ с праздником всех !
ни гвоздя ни жезла и удачи.

Проплатил программу вчера в 9утра досих пор неотчет....они что в субботу,воскресенье этими вопросами у себя не занимаются ?в техподержке с этим вопросом могут помочь?

модер прилепи опросник пжлста: "пользовались бы пассажиры а\м с таксометром,утром\днем,пробки\светофоры и т.д. "?
ответы: "да","нет","да,в случае крайней необходимости(вокзал,работа,утро...)","даже буду просить подать а\м с таксометром".и так же можно прилепить опросник "пользователи такси", вопросы:"студенты","прочие"пох. куда хоть в этой теме ,хоть в "такси харькова".

Проплатил программу вчера в 9утра досих пор неотчет....они что в субботу,воскресенье этими вопросами у себя не занимаются ?в техподержке с этим вопросом могут помочь?

тебе срочно надо было звонить еблану вовочке,или дибило валеро,если конечно тел.есть(енти изделия контрацепции из ластика их тщательно прячють).а так прокинут они на работу в сб\вс. поставить должны были в тот же день после 13,00

Назад
Зверху Знизу