Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
модер прилепи опросник пжлста: "пользовались бы пассажиры а\м с таксометром,утром\днем,пробки\светофоры и т.д. "?
ответы: "да","нет","да,в случае крайней необходимости(вокзал,работа,утро...)","даже буду просить подать а\м с таксометром".и так же можно прилепить опросник "пользователи такси", вопросы:"студенты","прочие"пох. куда хоть в этой теме ,хоть в "такси харькова".

еще интересный был бы опрос про то кому похуй на каком авто ехать ,а кому нет

еще интересный был бы опрос про то кому похуй на каком авто ехать ,а кому нет

критерии такие : а\м чистый,исправный,водитель вменяемый,из пункта А в пункт Б пез приключений,быстро,аккуратно.таких % 95.уже спрашивали.а марка а\м почти пох.

тебе срочно надо было звонить *****у вовочке,или дибило валеро,если конечно тел.есть(енти изделия контрацепции из ластика их тщательно прячють).а так прокинут они на работу в сб\вс. поставить должны были в тот же день после 13,00

Нету номера их....в техподержке с этим не помогут?

Лишь бы не корыта :ги:

Эти понятия у всех разные. Для кого "классика" сразу хлам, а для некоторых в нормальном состоянии пойдёт.

критерии такие : а\м чистый,исправный,водитель вменяемый,из пункта А в пункт Б пез приключений,быстро,аккуратно.таких % 95.уже спрашивали.а марка а\м почти пох.

Самый главный критерий - цена!!! Главное не за дорого, а на чём, с кем, как быстро поХ. Когда ваша прога лежала возили ваших, так они по 40-50 минут ждут "халявы" от "Л.Т.":eek: И всё поХ, главное на 7-10гр. дешевле!!! Это главный критерий.

Да мне пох как они смотреть будут:)

А ты не думаешь что им тогда будет пох куда ты там опаздываешь?

Заказ принят, на заказ явился вовремя...а ехать будут 60 км\ч на пятой предаче и разгоняться будут медленее газелей ибо пох куда ты там опаздываешь...гости\поезд\автобус\самолёт та похуй

Опять Хакеры не дают жизни

Думаю фото говорит само за себя.

Вкладення

• 2013-10-25 19.20.39.webp
    2013-10-25 19.20.39.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 238
  • 2013-10-25 19.20.52.webp
    2013-10-25 19.20.52.webp
    38.2 КБ · Перегляди: 243
Ахуеть вобще, это диспетчеры так охерели?

Меня вообщем устраивает Любимое такси.Цена у них приемлемая.Вот вопрос,почему когда звонишь с разных номеров на один и тот же адрес,цены говорят разные.От чего это зависит?

Я думаю что это не диспетчера, скорее всего ломанули сервак или вычислили адресную строку.

Ребят, вы че? :) сказать вам, что это? Это ихнее "крутое новое приложене для клиентов". Мудило зашло в приложение, и написало эту херню.... а диспетчерам некогда модерировать такого рода мусор

Ребят, вы че? :) сказать вам, что это? Это ихнее "крутое новое приложене для клиентов". Мудило зашло в приложение, и написало эту херню.... а диспетчерам некогда модерировать такого рода мусор

ахуеть:іржач: а шо за приложение? Дай ссылу:D

Назад
Зверху Знизу