Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Любимое"

• Автор теми Автор теми Янча
  • Дата створення Дата створення
про чаевые - это всегда было добровольные решением клиента. А то, что у вас нет сдачи - точно не проблема пассажира. В магазине же вы не оставляете чаевые, если у них нет мелких денег? Так и мы не обязаны если уж так разобраться

Что будет, если в троллейбусе или маршрутке кондуктор тебе не даст сдачу, потому-что у него нет мелких?

продавцы и кондукторы не входят в категорию персонала, которому принято платить чаевые. хотя, и те, и другие тоже не всегда находят сдачу от 5 до 50 копеек :)

Да уж... серьезнее некуда
я вполне серьёзно. с чего вы взяли, что я шучу?
я искренне не понимаю, почему вы сейчас возмущены на счёт количества дней простоя, ведь об этом нужно заводить разговор, когда система снова будет налажена, иначе в чём смысл, если вам сейчас в данный момент в данную секунду вернут эти дни, вы всё равно ими не можете воспользоваться из-за неполноценной работы системы!

Как такое может быть - звоню в ЛТ - машин в Вашем районе нет, звоню в другую службу - приезжает машина с ЛТ?
всё службы такси в вашем городе взаимодействуют друг с другом. если одна служба не может выполнить заказ или заказ является не особенно приоритетным - за него берётся другая.

Останнє редагування:
о, Любимому точно место в блэке! то жигули 70х годов приедет то Таврия, удалил их номер с мобильного даже. Такие машины набирают - что когда платишь за проезд водитель должен отдавать ключи от своих дров и уходить пешком. Машина стоит дешевле проезда.)))))))

о, Любимому точно место в блэке! то жигули 70х годов приедет то Таврия, удалил их номер с мобильного даже. Такие машины набирают - что когда платишь за проезд водитель должен отдавать ключи от своих дров и уходить пешком. Машина стоит дешевле проезда.)))))))

Юморист :-) автоэксперт?

:рл:как же мы теперь будем то работать....

****ы с арабами наложили имбарго на любимое или мне так кажется последние 2-3 недели? Наверное массово перешли пополнять кассу ШАРЫ ?

****ы с арабами наложили имбарго на любимое или мне так кажется последние 2-3 недели? Наверное массово перешли пополнять кассу ШАРЫ ?

+100500 и это не хороший звоночек. Пытался избегать те службы где ездит такой контингент. Ну не нравится мне! Один человек еще ладно, но когда набивается 4 человека, это полный пиндец не хватает только медведя с гормошкой. Работаю в разных службах, и все чаще и чаще проскакивают такие заказы, где их никогда не было. Любимое вы че там творите, че бесприделите, чего от вас клиенты бегут?

кто мешает езди на мерси!
я всегда считал что такси это вовремя поданная машина и быстрая доставка клиента с точки А в точку В

P.S если что у меня не жигули и не таврия и даже не волга

Ну на половину с тобой соглашусь что в любимое наверно даже с самокатом прийдшь и то на работу возьмут,но ребята и тарифы у либимого ниже других служб и машины есть лансеры,мерсы Ешки и прочее другое так что тут на любителя,но как показал мой опрос клиентов что им реально всеравно на чем ехать лижь бы машина была чистая ухоженая и вовремя поданная

Ну всё зависит мне кажется от место доставки клиента. 1 и тот же клиент может ехать с работі домой и ему пофиг какая машина, а потом поедет к девушке на свиданку, или вобще 2 ТП поедут в клуб, и жигули уже не катят.

А про зверьков, мне попадаются регулярно так что незнаю

Ну всё зависит мне кажется от место доставки клиента. 1 и тот же клиент может ехать с работі домой и ему пофиг какая машина, а потом поедет к девушке на свиданку, или вобще 2 ТП поедут в клуб, и жигули уже не катят.

А про зверьков, мне попадаются регулярно так что незнаю

По большому счету все-равно какая машина.
Но, вы уж извините, когда дверь не закрывается плотно у авто, которому уже, наверное тридцатник, то это уже через чур.

ты согласен так работать: всю стоимость заказа отдавать хозяину, а себе - только чаевые?

Не сравнивай официанта с такси, официанту надо только износ своей обуви и улыбки амортизировать, а в такси купить машину, помыть/почистить, заправить, отремонтировать.

По тарифам любимого??? :іржач: Прокатить минималку на любимом = 10раз на транвайке прокатится с ветерком, какие ключи? От чего? Какой тариф - такие и машины!

Не заметил чтобы их стало больше ... что вы с ними делаете? На шаурму сдаете или машину толкать заставляете?

+100500 и это не хороший звоночек. Пытался избегать те службы где ездит такой контингент. Ну не нравится мне! Один человек еще ладно, но когда набивается 4 человека, это полный пиндец не хватает только медведя с гормошкой. Работаю в разных службах, и все чаще и чаще проскакивают такие заказы, где их никогда не было. Любимое вы че там творите, че бесприделите, чего от вас клиенты бегут?

За всю историю только два афроукраинца оставили на чай. А так любят конечно сделать крюк или остановится у киоска, а заплатить по просчету, а когда говоришь сумму большую делают такие искренне не понимающие лица...

Да, когда набьется больше двух, то начинают громко базлать. Один раз так задолбали что во мне боролось желание высадить где то подальше на беглородском шоссе между жуками и пятихатками, но в итоге только не совсем культурно попросил завалить поддувала - сработало.

Останнє редагування:

Ребят, да сколько можно облизывать 1 камень с разных сторон?)
Если у клиентов нет под расчёт, то советую им говорить что столько то сдачи будет? что б по пути если что была возможность разменять, купив жвачку например.
Почему водители ЛТ ноют? потому что они вложили деньги, а работать не могли 3 или 4 дня. Некоторые платили за эти 3-4 дня аренду авто, нектороые просто не зарабатывали, поскольку нет компенсации, то "нытьё" вполне адекватное......
Это только моё мнение и виденье, никому не навязываю и не пропогандирую бастовать и тд.

Полностью согласен. Молодец.

Останнє редагування:
не хватает только медведя с гормошкой
лучше верблюда с вувузелой:D

а когда говоришь сумму большую делают такие искренне не понимающие лица...
А ты им говори, что пожалуешься на них в Ку-Клукс-Клан, они тогда быстрее соображать начинают. Правда могут обидеться.

хах)
хоть кто то с юмором тут есть)

A сервер так и работает как попало

опять нехуя не работает,как уже это заебало ****ец просто

лучше верблюда с вувузелой:D

А ты им говори, что пожалуешься на них в Ку-Клукс-Клан, они тогда быстрее соображать начинают. Правда могут обидеться.

Африка,новогодняя ночь,в бедную ****итянскую хижину стучится Дед Мороз.
-Кто там?
-Это я,Ку-Клукс...тьфу ты,Санта Клаус!

Вчера посадил знакомую в такси Любимое. На полпути она еле уговорила выпустить ее из машины - водитель гнал свыше 80 км в час - пролетел 2 раза на красный. на замечания пассажирки говорил - самое главное правило такси - не мешать водителю.
Под уговор оплатить поездку сполна - знакомая выбежала в ночь. Благо дело ее эта же служба отвезла бесплатно на другой машине. Неужели по человеку не видно, что он отморозок при приеме на работу.

Вчера посадил знакомую в такси Любимое. На полпути она еле уговорила выпустить ее из машины - водитель гнал свыше 80 км в час - пролетел 2 раза на красный. на замечания пассажирки говорил - самое главное правило такси - не мешать водителю.
Под уговор оплатить поездку сполна - знакомая выбежала в ночь. Благо дело ее эта же служба отвезла бесплатно на другой машине. Неужели по человеку не видно, что он отморозок при приеме на работу.

зато с правилами знаком:D

Назад
Зверху Знизу