ну если серьёзно, то куда они денутся? накинут. догонят и потом ещё накинут.
Да уж... серьезнее некуда
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну если серьёзно, то куда они денутся? накинут. догонят и потом ещё накинут.
про чаевые - это всегда было добровольные решением клиента. А то, что у вас нет сдачи - точно не проблема пассажира. В магазине же вы не оставляете чаевые, если у них нет мелких денег? Так и мы не обязаны если уж так разобраться
Что будет, если в троллейбусе или маршрутке кондуктор тебе не даст сдачу, потому-что у него нет мелких?

я вполне серьёзно. с чего вы взяли, что я шучу?Да уж... серьезнее некуда
всё службы такси в вашем городе взаимодействуют друг с другом. если одна служба не может выполнить заказ или заказ является не особенно приоритетным - за него берётся другая.Как такое может быть - звоню в ЛТ - машин в Вашем районе нет, звоню в другую службу - приезжает машина с ЛТ?
о, Любимому точно место в блэке! то жигули 70х годов приедет то Таврия, удалил их номер с мобильного даже. Такие машины набирают - что когда платишь за проезд водитель должен отдавать ключи от своих дров и уходить пешком. Машина стоит дешевле проезда.)))))))
автоэксперт?о, Любимому точно место в блэке! то жигули 70х годов приедет то Таврия, удалил их номер с мобильного даже. Такие машины набирают - что когда платишь за проезд водитель должен отдавать ключи от своих дров и уходить пешком. Машина стоит дешевле проезда.)))))))
как же мы теперь будем то работать....****ы с арабами наложили имбарго на любимое или мне так кажется последние 2-3 недели? Наверное массово перешли пополнять кассу ШАРЫ ?
****ы с арабами наложили имбарго на любимое или мне так кажется последние 2-3 недели? Наверное массово перешли пополнять кассу ШАРЫ ?
о, Любимому точно место в блэке! то жигули 70х годов приедет то Таврия, удалил их номер с мобильного даже. Такие машины набирают - что когда платишь за проезд водитель должен отдавать ключи от своих дров и уходить пешком. Машина стоит дешевле проезда.)))))))
Ну всё зависит мне кажется от место доставки клиента. 1 и тот же клиент может ехать с работі домой и ему пофиг какая машина, а потом поедет к девушке на свиданку, или вобще 2 ТП поедут в клуб, и жигули уже не катят.
А про зверьков, мне попадаются регулярно так что незнаю
ты согласен так работать: всю стоимость заказа отдавать хозяину, а себе - только чаевые?
Прокатить минималку на любимом = 10раз на транвайке прокатится с ветерком, какие ключи? От чего? Какой тариф - такие и машины!****ы с арабами наложили имбарго на любимое или мне так кажется последние 2-3 недели? Наверное массово перешли пополнять кассу ШАРЫ ?
+100500 и это не хороший звоночек. Пытался избегать те службы где ездит такой контингент. Ну не нравится мне! Один человек еще ладно, но когда набивается 4 человека, это полный пиндец не хватает только медведя с гормошкой. Работаю в разных службах, и все чаще и чаще проскакивают такие заказы, где их никогда не было. Любимое вы че там творите, че бесприделите, чего от вас клиенты бегут?
Ребят, да сколько можно облизывать 1 камень с разных сторон?)
Если у клиентов нет под расчёт, то советую им говорить что столько то сдачи будет? что б по пути если что была возможность разменять, купив жвачку например.
Почему водители ЛТ ноют? потому что они вложили деньги, а работать не могли 3 или 4 дня. Некоторые платили за эти 3-4 дня аренду авто, нектороые просто не зарабатывали, поскольку нет компенсации, то "нытьё" вполне адекватное......
Это только моё мнение и виденье, никому не навязываю и не пропогандирую бастовать и тд.
лучше верблюда с вувузелойне хватает только медведя с гормошкой

А ты им говори, что пожалуешься на них в Ку-Клукс-Клан, они тогда быстрее соображать начинают. Правда могут обидеться.а когда говоришь сумму большую делают такие искренне не понимающие лица...
лучше верблюда с вувузелой
А ты им говори, что пожалуешься на них в Ку-Клукс-Клан, они тогда быстрее соображать начинают. Правда могут обидеться.
Вчера посадил знакомую в такси Любимое. На полпути она еле уговорила выпустить ее из машины - водитель гнал свыше 80 км в час - пролетел 2 раза на красный. на замечания пассажирки говорил - самое главное правило такси - не мешать водителю.
Под уговор оплатить поездку сполна - знакомая выбежала в ночь. Благо дело ее эта же служба отвезла бесплатно на другой машине. Неужели по человеку не видно, что он отморозок при приеме на работу.